Просто захотелось бОльшего. Нормальное желание.
Но тогда и отношение к его советам другое.
Тогда для натурального тренинга он не "чемпион мира советчик", а "продвинутый натурал 30 лет назад".
Истинная правда.
Вот пример моего рациона при похудении.
Screenshot_2023-12-27-18-57-13-209_com.fddb-edit.jpg
А это точно не словарь матов?
Пачка нормальная, руки сальные. Явно нужно лишок убирать.
Но можешь дожимать до тройного подбородка - твое право.
В теперешнем весе уже лет 7-8.
Не дожимается никак.
Чтоб дожать нужно жрать овердофига.
Как только начинаю жрать не "от пуза", а "еще чуть-чуть могло бы влезть" сразу вес начинает уменьшаться.
И тут пихуй что ты ешь, просто небольшое снижение калорийности.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (27 декабря 2023 - 09:11)
Как хорошо, что ты знаешь о моем питании и % жира больше меня самого.
Что есть "почисти питание"? Есть травку и курогрудь без соли?
Как говорил некто Анаболий "покажи фотку", а то ты так анонимно советуешь, но даже намека на твой внешний вид и результаты у нас нет.
Может ты Гаш №2 и такой же говорун как Пуф?
Алексей, у тебя сильно предвзятое отношение ко мне. Я не знаю почему. Помнится раньше ты говорил, что даже разигнорил меня, так как я советовал много полезногоНо тогда и отношение к его советам другое.
Тогда для натурального тренинга он не "чемпион мира советчик", а "продвинутый натурал 30 лет назад".
Алексей, у тебя сильно предвзятое отношение ко мне. Я не знаю почему. Помнится раньше ты говорил, что даже разигнорил меня, так как я советовал много полезного
К тому же я никогда и нигде не " срал" , как ты варажаешься на натуралов и не говорил, что вы "ленивые лохи" не можете накачаться
Я такого априори не мог сказать, потому что я как никто знаю, как тяжело накачаться натурально и как много всего для этого надо.
И к тому же я всегда говорил, что это возможно, сложно, не для выступлений на про уровне, но для отличной видухи и даже выступлений на любительском уровне- вполне ..
Было дело, "разыгнорил".
От слов не отказываюсь, бывают случаи действительно дельных советов.
Но "натуральный тренинг ничем не отличается от химического ИМХО ересь".
У тебя бывало пару раз в стиле "раз я так делал значит и на ком-то сработает, у меня же вышло" (я это считаю таким себе обоснованием, но это опять же моё оценочное суждение).
В теории мы можем дальше просто игнорить друг друга или попробовать зарыть топор войны и начать с чистого листа.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (27 декабря 2023 - 09:29)
Нахально и глупо лезть с советами по похудению к взрослому и нехилому мужчине.
Билдерские критерии не для всех доступны и не всем нужны. Как и силовые лифтерские критерии.
Рельефный билдер или могучий лифтер, всё остальное - за бортом? Бред снобов.
Конечно же, когда взрослый и нехилый мужчина допускает неосторожность в суждениях о химии, то это его не красит.
Но при чем здесь, бля, его похудение?
Задача. Два атлета одного роста и веса 110. Но один жмёт 120, другой 45. Вопрос, у кого больше мяса?
Кстати, если уже по мне вопрос стоит.
Подхожного жира у меня не так чтоб дофига, больше "висцералка".
И Батькович таки жал 150 на раз и 140 на 3
Сообщение изменено: Алексей Батькович (27 декабря 2023 - 09:31)
Натуральный тренинг ничем не отличается от химического.Было дело, "разыгнорил".
От слов не отказываюсь, бывают случаи действительно дельных советов.
Но "натуральный тренинг ничем не отличается от химического ИМХО ересь".
У тебя бывало пару раз в стиле "раз я так делал значит и на ком-то сработает, у меня же вышло" (я это считаю таким себе обоснованием, но это опять же моё оценочное суждение).
В теории мы можем дальше просто игнорить друг друга или попробовать зарыть топор войны и начать с чистого листа.
.............У тебя бывало пару раз в стиле "раз я так делал значит и на ком-то сработает, у меня же вышло" (я это считаю таким себе обоснованием, но это опять же моё оценочное суждение).
Мнение Семёна для меня имеет вес.
В йоге (и армии) есть принцип: что смог один, смогут все. Пафосный и нереальный принцип, но позитивный.
Снять ему видос подтягиваний при весе 110 с 20й доп весом?Долечу эпикондилит на левой и может сниму.
Подтягиваниями и усугубил, летом прошел почти.
Не нужно. Полностью вылечишься тогда снимай.
нет. Ты же ведь не можешь этого знать, откуда такая категоричность. Судить только по себе - это сильно опрометчиво, к тому же ты болеешь постоянно, желаю здоровья кстати..Но "натуральный тренинг ничем не отличается от химического ИМХО ересь".
я такого никогда не говорил. Да и советы даю не только исходя из своего опыта, а из множества и множества подопечных, друзей и коллег, как натуральных так и химическихУ тебя бывало пару раз в стиле "раз я так делал значит и на ком-то сработает, у меня же вышло"
В йоге (и армии) есть принцип: что смог один, смогут все. Пафосный и нереальный принцип, но позитивный.
Я как бы и срочку отслужил и сейчас с Божьей помощью до подпола дослужился.
Никогда не ставлю армию или силовые структуры в пример чего-то рационального или хорошего.
А вот долбоебизма видел там хоть отбавляй.
Никогда не понимал, почему весь взвод должен бегать, если какой-то дибилоид ротный запретил в роте курение "потому, что я так хочу", а другая кончелыга из взвода покурила на нычку и спалилась.
Семён постил тренировку спины. Там тоже такой ебалы не было.
Я не так чтоб плотно слежу за его темой.
Пы.Сы. А потом скажите, что слова и мысли не материализуются.
Жене было лень готовить и она заказала доставку.
И что вы думаете я сейчас жрал? Жареную картоху с колбасками.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (27 декабря 2023 - 09:43)
Я как бы и срочку отслужил и сейчас с Божьей помощью до подпола дослужился.
Никогда не ставлю армию или силовые структуры в пример чего-то рационального или хорошего.
А вот долбоебизма видел там хоть отбавляй.
Но некоторые армейские принципы вполне себе работают.
А погоны тут многие носили. Только разных ведомств.
Неожиданно сложилось, что среди знакомых выступающих ровесников от 60 до 89 лет подавляющее большинство носили погоны до пенсии.
Мистика.)
Сообщение изменено: Виктор С (27 декабря 2023 - 09:45)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых