Кто у кого что брал

я помню, ты такой феноменальной красоты пацан, што дефки аж прям кидаются на тебя, аты отбивашься такой веником и кричишь. ну кричишь то, понятно почему, у тебя же работа, тренировки, форум опять же, а они скотины так и прыгают и жаждут денег и подарков. и ты так эдак брутально не даришь цветов, подарков не покупаешь, ваще денег не тратишь... взираешь эдак альфа самцом свысока... ну хули тратить деньги на любовниц... тфунах. Пользуйтесь Толиком, и даж денег не надо, тока овации )))))Заводить любовницу за деньги имеет смысл если Денег много, а времени мало и/или внешне сам не очень.
'Senor' писал 24 Июл 2012 - 22:40:
Трижды Да. У моих родителей была похожая ситуация с твоими. Только отец был офицер. Перевели в Киров в момент развала как раз...и всё рухнуло в одночасье так же как и у вас. Выкарабкались. Сейчас у меня такая же крепкая семья как и у моих родителей. Очень люблю свою жену уже 16 лет, но мне везло (пока) больше, чем отцу. И я знаю, что еда берётся в холодильнике, а Наташа, что деньги - в тумбочкеБыть одним целым, без этих вот - ты мне должен то, а ты мне - это. Уважать друг друга, держать друг друга в жизненном шторме. Быть крепостью, замком, неприступным для других фортом. А не торговлю внутри семьи разводить. Торговаться с другими надо, а семья - железобетон. Броня.
Сообщение изменено: jackslater (25 июля 2012 - 05:09)
'jackslater' писал 25 Июл 2012 - 02:04:
А чего терпеть-то? Взяла и уединилась в комнатке с собственной ручонкой и мечтой. В мечтах оно еще и краше обычно, чем могло бы оказаться в реальности - в реальности носки могут вонять, или глаза будет по-дурацки при сексе закатыватьДа почти у всех жены блядуют+ у неблядовавших соблазн промеж ног полюбому есть, они просто терпят.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых