наоборотОт больших порций вроде как метаболизм только ускоряется,а мне это крайне противопоказано,поправьте если не прав.
5-6 раз мелкими порциями = советуют для ускорения метаболизма
значит,3 раза и плотненько - должно быть замедлением
Ну так что там насчёт эффективности 2-х тренировок и 3-х тренировок в неделю для эктоморфов
Сообщение изменено: Михалы4 (05 мая 2012 - 11:13)
Рома, Вы незная рацион парня, советуете переходить на прием пищи 3 разы в день!? Может он из этих 5-6 раз свой калораж не набирает (тем более ектоморф, значит ускоренный обмен), или верите в то, что замедлится обмен?Ешьте 3 раза в день, но плотно.
Не совсем прав, основное правило ектоморфа (сам таким являюсь) не дать организму голодать....и будут тебе счастье/масса....От больших порций вроде как метаболизм только ускоряется,а мне это крайне противопоказано,поправьте если не прав.
Ты сначала потренируйся так как есть, а через месяц другой, если не будет результата спрашивай...Ну так что там насчёт эффективности 2-х тренировок и 3-х тренировок в неделю для эктоморфов,кто на себе проверял?)Работаю по "фулбади"(восстанавливаюсь нормально,про результаты ещё говорить рано)
Сообщение изменено: Fenix7 (05 мая 2012 - 10:55)
Ну вы знаете я начинал с 178 / 59. Так что не сильно далеко от тебя ушелЖелезякин,
Пока сказать не могу,времени достаточно не прошло...
Domus,
Новичек это Вы правы.
Ну про хардгейнер я знаю не по наслишке183\63 кг вес,я как бы и не дохляк,всю жизнь в спорте кушаю по 5-6 раз в день но веса стоят,слишком много активности наверное было,сейчас бросил занятия на секцие,крышу "рвёт"-энергии хоть отбавляй и это при том что каждый день практически копаю на жаре,помогаю предкам.Боюсь если на 2 дня в неделе перейти прийдеться,вообще не знаю что со мной будет...Восстанавливаюсь после тренировок хорошо,аппетит,сон крепкий,все как и должно быть.
Сообщение изменено: ДобрыйДень (05 мая 2012 - 11:53)
Чем чаще прием пищи,тем чаще хочеться кушать. Набрать каллораж несложно- есть масла (льняное,подсолнечное,тыквенное и т.д.) Эктоморф-это ширма дрищей, типа я такой!Рома, Вы незная рацион парня, советуете переходить на прием пищи 3 разы в день!? Может он из этих 5-6 раз свой калораж не набирает (тем более ектоморф, значит ускоренный обмен), или верите в то, что замедлится обмен?
Да, знаешь - ничего экстраординарного. Мне повезло - я попал в полуподвальную качалку, в которой тренировались лифтеры / тяжелоатлеты. Тяжелый базовый тренинг с упором на постепенное повышение силовых результатов. Вначале фулбади, затем двухдневный, а потом и трехдневный сплит. Я тогда не знал ничего о генетических ограничениях / премудростях в питании / "супер схемах" тренировок /пищевых добавках и тому подобным необязательным наворотамДим, а подскажи плиз, как начинал, если не трудно, чтото я упустил сей момент
Сообщение изменено: Domus (06 мая 2012 - 09:43)
Я ему предложил свою программу.
Сообщение изменено: Михалы4 (03 июня 2012 - 12:43)
Не всегда результат учеников показатель эффективности "системы" данного тренера ... тут может сыграть генетика и возможности самого ученика, такие примеры видел в живую .... Моё мнение, что процент результативности должен быть высоким у большей части группы этого тренера, а не быть единичным примером.ДобрыйДень,
Ну тренеры обычно перестраховываются. Посмотри на других его учеников - есть ли у них результаты.
Сообщение изменено: silovichok (03 июня 2012 - 06:46)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых