тут уже более доступно объяснить не смогу, логические цепочки строить учат с ранних лет..В чем неувязочка?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Автор темы:
Juicer
, авг 08 2011 05:32
Отправлено 15 октября 2011 - 10:09

Никто не спорит, про МЯСО речь веду.народ не плохо умудрялся прибавить в жиме ,приседе и остальном =)
мне тоже.для мяса прога вряд ли подойдет , мне так кажется )
Можно пройти силовой цикл и иметь ГАРАНТИРОВАННУЮ прибавку, а не сыграть в лотерею СМТ.что станет неплохой основой для мяса в будущем.
Сообщение изменено: сукоцкий сын (15 октября 2011 - 10:08)
Отправлено 15 октября 2011 - 10:10

Phaser
у меня в тренинге познания не абы какие, а точнее,их нет вовсе ,но такая прога ассоциируется скорее с развитием выносливости\функционала\может силовой выносливости\ и просто эффективной сушкой с сохранением или даже прибавкой в силовых , но никак не наращиванием мяса )
увы,в виду ущербного питания,проверить на себе прибавки не смог , грешу не на прогу,а на свою еду
у меня в тренинге познания не абы какие, а точнее,их нет вовсе ,но такая прога ассоциируется скорее с развитием выносливости\функционала\может силовой выносливости\ и просто эффективной сушкой с сохранением или даже прибавкой в силовых , но никак не наращиванием мяса )
увы,в виду ущербного питания,проверить на себе прибавки не смог , грешу не на прогу,а на свою еду
Отправлено 15 октября 2011 - 12:12

Мне достоверно известно о краснокожесте более чем одного человека, у вас слишком мало инфы, о краснокожих вы мало знаете простоФигасе!
Дима, про наличие краснокожести только по одному человеку достоверно известно

сукоцкий сын
спасибо! Я лично Вас стал бояцца ввиду рабочих

как звать можно, а то сукоцкий сын как-то некультурно

Сообщение изменено: Дмитрий Р (15 октября 2011 - 12:16)
Отправлено 15 октября 2011 - 12:17

Отправлено 15 октября 2011 - 12:18

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)