без химии
Химию я сдал еще 25 лет назад , копию аттестата прикладывать не буду
что опять зависть??
Сам то небось уже не занимаешься, что то навернул себе и перешёл на пение)))
Саш, когда у себя все хреново , а там точно хреново - достаточно посмотреть на его видео домашние - Чердак начинает искать и придумывать у кого же еще хуже
Поэтому оставь ты этого пердежника и не реагируй на его тексты
Саш, когда у себя все хреново , а там точно хреново - достаточно посмотреть на его видео домашние - Чердак начинает искать и придумывать у кого же еще хуже Поэтому оставь ты этого пердежника и не реагируй на его тексты
Леха, согласился, что реагировать нет смысла.
Но что ему хреново - не обязательно. Человек вполне может иметь неразвитые потребности высокого уровня - то есть в уважении и самоуважении. Может жить как свинья,все что не делать - делать как криворукая свинья и получать отношение к себе как к свинье и чувствовать себя превосходно. Возможно чердак и есть такой непритязательный чувак.
MrCherdak, шёл бы ты отсюда подобру-поздорову со своими мелкими провокациями, Эссембаев ты наш. ))))------->
Он может его и не знать. Тем более точно не знает Фреда Астера.
А талия - это не фетиш, также как и чсс, а приятный бонус.
Талия меньше веса - это конечно приятно, но стоит очень уж многих усилий и ограничений. И часто за неё приходиться платить в ущерб чему-то другому - кошелек ресурсов-то один.
Для талии 82 мне жалко времени и ресурсов, а талию 87 уже делал и знаю сколько это стоит.
Даже последовательный и методичный Арик стал добрее относиться к талии.))
Он может его и не знать. Тем более точно не знает Фреда Астера.
А талия - это не фетиш, также как и чсс, а приятный бонус.
Талия меньше веса - это конечно приятно, но стоит очень уж многих усилий и ограничений. И часто за неё приходиться платить в ущерб чему-то другому - кошелек ресурсов-то один.
Чем ты тяжелее, тем легче получить талию меньше веса, с определенных кг, она сама станет меньше)
Легковесам практически не реально получить талию меньше веса, даже сухим.
Просто кто-то очень любит кушать и закусывать )))
Не больше тебя
Пока ты молод, талия не проблема. Когда ты в зрелом возрасте, уж тем более.
Андрей, спасибо за отмазку.
Если я правильно понял, то пресс на АХГ качается два раза в неделю (скрутки и наклоны в бок).
Интуитивным и независимым путем сам пришел к такой же цифре.
Не больше тебя
Андрей, спасибо за отмазку.
Если я правильно понял, то пресс на АХГ качается два раза в неделю (скрутки и наклоны в бок).
Интуитивным и независимым путем сам пришел к такой же цифре.
По-моему пресс нифига не качается. Эти скручивания нужны для поддержания его в рабочем состоянии. Чтобы в базе все было хорошо. Некоторые говорят, что пресс для педиков, настоящие мужики должны иметь небольшой животег.
Но я не разделяю если чо их мнение. Мне пофиг прост.
По-моему пресс нифига не качается.
Нелогично - ёщё как качается. Ранее при регулярных подъемах ног в висе было 25 повторений, сейчас не более 15.
Другое дело, что даже при 100 повторах без похудения будет не пресс, а броня под подушкой.
Эти скручивания нужны для поддержания его в рабочем состоянии. Чтобы в базе все было хорошо.
Это главное.
Некоторые говорят, что пресс для педиков,
Пофигу на этих некоторых. Эти некоторые и узкие плавки относят к гейгардеробу, а я на пляже только такие и ношу.
Моднявые труселя ниже колен мне противны.
Никто не закроет доступ в тему человеку, пишущему по существу, даже, если это критика. Тренировочные дневники, тренировочные и методические темы должны жестко модерироваться, потому что именно они сохраняют спортивный формат форума, и дают нормальным людям то, за чем они приходят на ЖФ. Если этого не делать, то форум деградирует.
Чердак же просто ходит и испражняется под себя, может и не со зла, физиология такая, как у грызунов) Значить, пусть выгуливается строго в отведенных местах.
С позволения Олега, сейчас займемся
Чердак покидает данную тему.
Ну и что, легче стало? Это и есть настоящие спортсмены, которые от любой минимальной критики ябедничают и требуют заблокировать неугодного? Ладно там, какие-то химики недалекие, которые без шприца = 0, но от Олега К я такого не ожидал, что он попросит Железякина блокировать Чердака, который по делу раскритиковал методику. Ведь действительно прогресс подопытных по ней весьма скромный, а значит методика требует доработки.
К чему стремимся? Чтоб один слабый химик нахваливал другого? Или чтоб один толстый натурал объяснял другому, что пресс - это не для мужиков, пытаясь оправдать свои нулевые результаты в создании атлетичной формы? Это разве спорт?!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых