Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Послеобеденный" чат

* * - - - 7 голосов

• Please log in to reply
32834 ответов в этой теме

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

держать «форму худого мужика без пуза» можно не то, что не считая калории и не тренируясь, а просто ведя мал мал подвижный образ жизни и не переедая.

Ведя мал.подвижный и не тренируясь, получится дрыш, т.е. говно на палочке. Ты это прекрасно понимаешь, зачем тогда это говоришь? Я же сказал, какую "идеальную" гармонично сложенную и пропорциональную форму для себя считаю нормальной. Мне так надо и мне так нравится. Сказал и делаю... молча..., что я должен каждый день кричать об этом?

Если от природы не сухой, такого не будет. Только подсчеты.

Вероятно, да... Х.з., я до точности не считаю, но "примерно" прикидываю, т.е. представляю что я ем и сколько. Но это не значит, что все должны так делать.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Не знаю как Андрей, но я в под интуиитивным питанием подразумеваю лишь игру макросами, т.е. хочу жирной пищи ем, при этом урезая угли, и наоборот. Впрочем я уже говорил сегодня об этом. Так-же если нет аппетита, не буду в себя насильно запихивать эти калории, разумеется при этом обеспечу себя необходимым колличеством белка. В какой-то день будет желание покушать - без проблем. Ну и, конечно-же, строгий учёт средней калорийности, иначе можно и до мамона доинтуичиться

Это, Саша, только подтверждает то, что я говорил. Не вижу противоречий.

Вообще, мне не понятно, откуда этот сегодняшний спор вылез? Такое впечатление, что только от того, что я решил пару дней для себя лично посидеть без углей, чтобы слегка слить воду. ))

Откуда проблема, х.з. ))

Сообщение изменено: Andy_Two (05 марта 2019 - 03:18)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Ведя мал.подвижный и не тренируясь, получится дрыш, т.е. говно на палочке. Ты это прекрасно понимаешь, зачем тогда это говоришь? Я же сказал, какую "идеальную" гармонично сложенную и пропорциональную форму для себя считаю нормальной. Мне так надо и мне так нравится. Сказал и делаю... молча..., что я должен каждый день кричать об этом?

Вероятно, да... Х.з., я до точности не считаю, но "примерно" прикидываю, т.е. представляю что я ем и сколько. Но это не значит, что все должны так делать.

Я то как раз прекрасно понимаю, что говорю. Так как был в абсолютно всех видах формы и кондициях, в которых ты можешь вообразить. Ну только без безграничного полёта фантазии.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Я то как раз прекрасно понимаю, что говорю. Так как был в абсолютно всех видах формы и кондициях, в которых ты можешь вообразить. Ну только без безграничного полёта фантазии.

Ты это к чему? Мне то что надо сделать? Жрать по 4000ккал или что? Или с калькулятором макрос бжука считать? Чтобы консенсус с тобой был. )

Сообщение изменено: Andy_Two (05 марта 2019 - 03:23)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 236 сообщений

Вообще, мне не понятно, откуда этот сегодняшний спор вылез? Такое впечатление, что только от того, что я решил пару дней для себя лично посидеть без углей, чтобы слегка слить воду. ))
Откуда проблема, х.з. ))

Возможно Кирилл понял тебя так, что ты предлагаешь не вести учёт калорий. Незнаю.
Так-же он, как я понял, считает, что наш с тобой подход, даже при учёте калорий, не работает при более серьёзной работе на массу/сушке. Я с ним, разумеется, поспорить не могу, т.к. у меня совсем другой уровень.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Ты это к чему? Мне то что надо сделать? Жрать по 4000ккал или что? Или с калькулятором макрос бжука считать? Чтобы консенсус с тобой был. )

Не, просто ты так пишешь, будто уже накачался и высох. И сидит перед монитором теперь Дэниэл Крейг и говорит всем, что все реально и можно держать все это интуитивно питаясь.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Не знаю как Андрей, но я в под интуиитивным питанием подразумеваю лишь игру макросами, т.е. хочу жирной пищи ем, при этом урезая угли, и наоборот. Впрочем я уже говорил сегодня об этом. Так-же если нет аппетита, не буду в себя насильно запихивать эти калории, разумеется при этом обеспечу себя необходимым колличеством белка. В какой-то день будет желание покушать - без проблем. Ну и, конечно-же, строгий учёт средней калорийности, иначе можно и до мамона доинтуичиться))))

Вот об этом и я говорила. Гибкость.

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

я говорила. Гибкость.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Не, просто ты так пишешь, будто уже накачался и высох. И сидит перед монитором теперь Дэниэл Крейг и говорит всем, что все реально и можно держать все это интуитивно питаясь.

Считай как хочешь, мне пох. ) Я не для тебя это делаю, и ни для кого. Только для себя, и никак не иначе. )

Возможно Кирилл понял тебя так, что ты предлагаешь не вести учёт калорий.

Не знаю, что он там понял. Я вообще просто ответил Emirdy по поводу углей в своем рационе. ) И о том, что я на "мясном" питании чувствую себя лучше, чем на углеводном. И энергии больше, и голова лучше работает, и не тупит. Это не преступление. ) Скорее - достижение. ) Поэтому пусть каждый думает, что хочет. )

Сообщение изменено: Andy_Two (05 марта 2019 - 03:37)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Считай как хочешь, мне пох. ) Я не для тебя это делаю, и ни для кого. Только для себя, и никак не иначе. )

Но тебя же читают люди. Зайдёт новичок, и не зная на кого напал, прочитает про интуитивный подход к питанию для удержания сухости или чего там. И будет питаться по аппетиту. И чо будет?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

И чо будет?

Приста же читали... ) Только польза была, в том числе и для новичков. Я нисколько не сравниваю себя с легендарным Пристом, но там как раз про интуитивное питание. Пусть читают и перечитывают.

И будет питаться по аппетиту.

Ну это не каждому дано. Долго тренироваться надо. )

Сообщение изменено: Andy_Two (05 марта 2019 - 03:42)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Но тебя же читают люди. Зайдёт новичок, и не зная на кого напал, прочитает про интуитивный подход к питанию для удержания сухости или чего там. И будет питаться по аппетиту. И чо будет?

один уже в теме «5 месяцев качаюсь , ничего не растёт»

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

И чо будет?

золотоэрник )

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Только подсчеты.

ну всю жизнь считать не будешь

это уже шизофрения ) если это не работа-карьера )

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

....в 30 лет мне вообще было наплевать на диеты и макросы. Ел что хотел, интуитивно, в питании себя никогда не ограничивал, был в хорошей физической форме и вообще не заморачивался. Потом, после сорока что-то пошло не так. )) Намёк понял? )

Почти про меня, но за это пришлось расплачиваться. База для сегодняшнего сала выросла 30 лет назад. Несмотря на лыжи и бег в нормальных объемах. 

У физической формы есть критерии. Необязательно билдерские, но хотя бы ГТО на золото.

Да, мне не нужно набирать до 90кг даже если бы это само произошло по волшебству. )) Не моё это, не мой стиль, да и некрасиво это.

Да, худой мужик без пуза. Что-то типа Дэниэл Крэйг, ну так... для примера. Самое то.

Меня тоже рост ММ уже не интересует как цель и более 80 кг на соревнованиях я себе не позволяю, но мужик без пуза может быть и без силовых. Или вместе с ними.)

Да сухость это дело дефицита энергии. Нутриенты не важны. Угли просто воды больше держат. А так- можно, конечно.

Погорячилась?)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

ну всю жизнь считать не будешь
это уже шизофрения ) если это не работа-карьера )

Конечно. Пострадал и снова контролируемое свинение. Я вообще как нибудь хочу по приколу полностью без подсчетов пожить. На какой нибудь сушке. Но в теории для себя определил, что есть при таком раскладе нужно будет максимально однообразно и «чисто».

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

один уже в теме «5 месяцев качаюсь , ничего не растёт»

«Ни дай бог никому!»(с)

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений
Andy_Two,

Если мне нужно будет срочно "раздуться" на пару дней, чтобы внешне выглядеть слегка "упитанным", я с удовольствием предварительно нажрусь углеводов. )) А так... сухость реально выглядит красивее. Хорошая "Видуха", в общем, - это наше всё. ))

Да как бы с этим нет проблем. Веришь - не веришь, но растет.
Норма 100гр в неделю. )) Вернее, цель. ))

Вот это меня лично смутило, а неофитов может так же привести в секту кетодиетчиков или лоукарберов

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Вот это меня лично смутило, а неофитов может так же привести в секту кетодиетчиков или лоукарберов

В секту не приведет точно, Даша. )) Надеюсь, что в этом сегодняшнем разговоре "слепого" с "глухим", они, неофиты, найдут для себя золотую середину. )

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Конечно. Пострадал и снова контролируемое свинение. Я вообще как нибудь хочу по приколу полностью без подсчетов пожить. На какой нибудь сушке. Но в теории для себя определил, что есть при таком раскладе нужно будет максимально однообразно и «чисто».

а какую вилку по весу ты считаешь адекватной? на свинотном состоянии/на максимально засушенном?

килограмм 5-7?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Погорячилась?)

Температура ощущение что 40. Но нет. В легкой форме, вне зависимости от макроса и его состава, не будет ничего.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Температура ощущение что 40. Но нет. В легкой форме, вне зависимости от макроса и его состава, не будет ничего.

Не, ну белок добирать надо)
Выздоравливай!

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

а какую вилку по весу ты считаешь адекватной? на свинотном состоянии/на максимально засушенном?
килограмм 5-7?

Слушай, а вообще да. Даже если взять 10, то если сушиться по уму - это достаточно долго скидывать. Более 3х месяцев. А вот 5-7 это прям неплохая перспектива!

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Не, ну белок добирать надо)
Выздоравливай!

Эхехе, форму и здоровье не путайте. Я сказала- для формы) при высчитанном макросе его надо мизер.

5-7 

Вот так и держу последние несколько лет.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

а сколько ты весишь?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Да блин, ощущение как будто сдохну. Вот от клиентов хороошая энергия идет, полегче хоть. Дома пиздец таращило.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

а сколько ты весишь?

65-69. Самое низкое 63 после опустошения на компенсации.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Полностью выведенное 60.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

65-69. Самое низкое 63 после опустошения на компенсации.

под 70 ) ничего себе ) мясо )

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Эхехе, форму и здоровье не путайте. Я сказала- для формы) при высчитанном макросе его надо мизер.

Для формы как раз белок первым номером и идёт. И если жрать одни жироугли, его можно не добрать)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)