Лучше не замораживать. Я беру 1,8-2 кг на неделю. Храню в большом пластиковом контейнере в верхней части холодильника, бывает слегка прихватывает ледок. При покупке новой порции, остатки старой в запеканку пускаю. Творог, яйца и немного муки. Можно добавить изюм(если не загоняешься по "безуглеводке").
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Творог
Отправлено 09 сентября 2013 - 04:19

вообщем хз натуральный он или нет но вот этот творог самый вкусный их всех, что ел , сьедаю по пол кило очень легко
http://irecommend.ru...es/1982/2_2.jpg
погуглил про него, половина отзывов хорошие, половина плохие, но творог оч вкусный)
Отправлено 09 сентября 2013 - 07:54

очень нет)Ашановский творог "каждый день" нормальный или как?
тем,что из белкового продукта,он превращается в углеводный..а чаще- в углеводно-жировойИ вообще все тут говорят о крахмале в твороге,но ни слова о вреде этого крахмала. чем он так вреден то?
Отправлено 10 сентября 2013 - 03:53

на сентябрь 2013, Москва
Милава от балмико, 1% круглый - 400 гр- 98 р Преображенский рынок
Ласковое лето 1% - дикси - 300 гр - 64 р
Савушкин хуторок 1% Монетка - 300 гр- 59
Лакомо 1% ашан 300гр - 43 р- иногда хорошо, а два раза кислил
Первые 3 варианта можно брать смело, сроки длинные, я обычно беру 12-15 шт, ем в основном полторы круглых в сутки
Отправлено 10 сентября 2013 - 07:57

Савушкин хуторок 1% брал - гадость редкая, есть не смог, выкинул... Даже 7% и тот сухой какой то. В "Избенках" покачественнее творог. Тем более в Москве их сотни пооткрывали, в любом районе есть. Просто не все про них знают. Это небольшие магазинчики фермерских молочных продуктов.
http://vkusvill.ru/products/milk/
Отправлено 10 сентября 2013 - 08:51

Саввушкин хуторок говно, до сих пор помню как хотел из него сырники сделать, а он в вонючую резину превратился
В "Избенках" покачественнее творог. Тем более в Москве их сотни пооткрывали, в любом районе есть. Просто не все про них знают. Это небольшие магазинчики фермерских молочных продуктов.
http://vkusvill.ru/products/milk/
а кроме молочки пробовал там что-нибудь ?
Сообщение изменено: meikow (10 сентября 2013 - 09:03)
Отправлено 10 сентября 2013 - 09:04

По Савушкину хуторку - у них есть удачный зерненый творог 5% жирности. Вкусный.
По магазинам "Избенка" - кроме творога, брал у них сметану, но дороговата она, и самая нежирная - 20%. чувствовалась что жутко натуральная, но больше брать не буду. Меня в общем то творог только и интересует
Отправлено 10 сентября 2013 - 10:52

Отправлено 10 сентября 2013 - 12:32

Брать обезжиренный творог, проверять на крахмал и не париться.
А вообще нахрена он нужен этот творог(не считая случая когда просто захотелось творога - ну тут вообще всё просто), если концентраты белка(казеина и тем более сыворотки) выходят дешевле в пересчёте на 1 гр. белка?
У нас правда(в отличие от Москвы) базарный выходит дешевле белковых концентратов, портится за 3 дня, но это тоже не показатель качества.
Сообщение изменено: Медя (10 сентября 2013 - 12:35)
Отправлено 10 сентября 2013 - 01:27

Творог в Избенке (это дорогой творог) 300 руб/кг = 160 гр белка. Один грамм белка выходит 1,88 руб.
Так что даже если взять хороший дорогой фермерский творог, то он будет стоить дешевле протеина. Не говоря о том, что в твороге кальций содержится и витамины. Ну его на фиг этот спортпит, развод только на бабки, лучше покупать натуральные продукты - и дешевле, и полезнее
Сообщение изменено: TII (10 сентября 2013 - 01:29)
Отправлено 10 сентября 2013 - 01:31

ON casein в банке 24 г x 56 порций = 1344 грамма белка = 3200 руб. Один грамм белка выходит 2,38 руб.
Творог в Избенке (это дорогой творог) 300 руб/кг = 160 гр белка. Один грамм белка выходит 1,88 руб.
Так что даже если взять хороший дорогой фермерский творог, то он будет стоить дешевле протеина. Не говоря о том, что в твороге кальций содержится и витамины. Ну его на фиг этот спортпит, развод только на бабки, лучше покупать натуральные продукты - и дешевле, и полезнее
а если взять ахуенский мицелярный прот по 500 р за кг, и 86г.белка на 100г,то там и кальций и цена и главное уверенность в качестве...с кефиром смешал- вот те и вкусный творог)
Отправлено 10 сентября 2013 - 01:36

а если взять ахуенский мицелярный прот по 500 р за кг, и 86г.белка на 100г,то там и кальций и цена и главное уверенность в качестве...с кефиром смешал- вот те и вкусный творог)
Я разочаровлся в спорпите после того, как стал использовать тестостерон пропионат... Так что я не в теме - что это такое, мицелярный прот? Стоящая штука, говоришь?
Отправлено 10 сентября 2013 - 01:40

Избёнка - неочень творог...
этой фирмы пока можно брать сметану 20 проц. Другое всё они слили..
А какая альтернатива? Пока это лучшее, что я нашел в Москве... Хороший творог, зря ты так... Может еще лучше где есть?
Отправлено 10 сентября 2013 - 02:00

Хороший творог, зря ты так
Ну, если лучший из всякого, который есть в Москве - похоже на правду, но вот кошка знакомых раньше ела всю продукцию Избёнки, а сейчас даже молоко перестала пить - ест только сметанку 20 процентов. Можно шутить по поводу пристрастий кошки, но я больше доверяю ей, чем всем лабороториям вместе взятым.
Кальций добывать из творога - миф... Особенно, из нынешнего ))) У меня кстати от Дмитровского лицо прыщиками покрылось. Печень так реагирует на вредные жиры: шоколадки, мороженое...
Отправлено 10 сентября 2013 - 03:47

не это нереально купить.. нах мне 20 кг?)))
ну в общем там люди выходят из положения,собираются в группы и покупают мешок в складчину на несколько человек или у Серёги из питера,там можно и по кг заказывать,но чуть дороже(у него там,кстати,много всего интересного)
а я купил мешок мицелярного и забыл на год про творог))
то же и с сывороточным
Отправлено 10 сентября 2013 - 05:40

И че то Т2 странно насчитал, дешевле казеин выходит.
Ну видимо вы очень дешево берете этот казеин, я считал по стандартной магазинной цене. Но вот то, что порошок будет лучше нормальной еды я не поверю. Это пусть новичков производители спортпита убеждают в обратном...
Кстати, только что съел 400 гр творга из "Избенки" (5% который), офигенный творог... Очень вкусный... Рекомендую тем кто из нерезиновой...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых