Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
За 9 лет не накачал руки.
Отправлено 24 июля 2016 - 04:41
Какие нах это научные исследования,если нпт фото вида? Где там уверенность в прибавке чистой мм?
Ты точно не троллишь нас? За фотографиями иди во всякие рекламы - где на каких-то эль-мачо человек за неделю превращается в скоромного.
Я же привел данные - добавили в срелнем около 9 кг и процент воды вырос. Если посчитать, что вернутся к исходному проценту воды, то добавка около 5 кг.
Отправлено 24 июля 2016 - 04:43
Тока прибавка воды считалась ростом мяса,а уже не считается...че за херня?Ты точно не троллишь нас? За фотографиями иди во всякие рекламы - где на каких-то эль-мачо человек за неделю превращается в скоромного.
Я же привел данные - добавили в срелнем около 9 кг и процент воды вырос. Если посчитать, что вернутся к исходному проценту воды, то добавка около 5 кг.
Я не троллю.
Отправлено 24 июля 2016 - 04:43
Это если ты будешь потеть и не будешь пить в течении дня - то херово будет. Очень херово.Нет.но это приграничное состояние окуевания организма от обезвоживания, согласно науке,кста.
А если в течении некоторого времени терять воду понемногу как это делают билдеры -ничо страшного не будет до определенных рамок, явно не в 2%.
Ты сюда не примешивай эти разные вещи.
Отправлено 24 июля 2016 - 04:45
Нахуа они теряют воду,считай массу?Это если ты будешь потеть и не будешь пить в течении дня - то херово будет. Очень херово.
А если в течении некоторого времени терять воду понемногу как это делают билдеры -ничо страшного не будет до определенных рамок, явно не в 2%.
Ты сюда не примешивай эти разные вещи.
Отправлено 24 июля 2016 - 04:45
Какой же ты тугой...Т.е.когда я говорю,что набрал 5 кг , принимая аас и тренируясь,в все говорите,что это меня залило водичкой или я набрал говна.
Но при этом,в исследованиях,заявляют о наборе чистой мм , где точно залило водичкой и прибыло говно,но это является мышцами.
Это просто пиздец!
Почему ты считаешь все набранные килограммы мышечной массой???
Ты что ли, блядь, DEXA-сканирование проходил или мышечную ткань на биопсию сдавал?
УЧАСТНИКИ ЭКСПЕРИМЕНТА ПРОХОДИЛИ DEXA ДО И ПОСЛЕ КУРСА!!!! ЭТО САМЫЙ ДОСТОВЕРНЫЙ МЕТОД УЗНАТЬ ЧТО ВЫРОСЛО!!!
Ты же просто делаешь умозаключения по стрелке на весах и требуешь каких-то фоток! Ты что думаешь, что подопытных тупо взвесили на весах до и после и занесли в протоколы вес тела и сделали выводы, что эти все килограммы- чистая мышечная масса?
Уверенность в DEXA-сканировании!!! Это самый что ни на есть достоверный метод определения композиции тела. Ты же требуешь фотки какие-то.Я , бля,что тут пытаюсь до вас донети!?
Какие нах это научные исследования,если нпт фото вида?
Где там уверенность в прибавке чистой мм?
У меня на аве камера плохая .И рост идет при прибл одинаковом %жира.
Это тоже самое, что взвесить золото на ювелирных весах или определить вес на глазок. Ты требуешь определить вес на глазок (фото), когда давным давно взвешено на ювелирных весах- точнее метода не бывает.
Отправлено 24 июля 2016 - 04:47
Ну и на скока ты больше ебашишь? Вон Рябухин делает ща 80тонн по Гончарову и ему не очень весело. А Димарик 200 с улыбкой делает.Ну уж не на диване лежу..
С чего это Рябухин больше Димарика в 1,5 раза когда должно быть наоборот?
Димарик ведь Ебашит! Значит его восстановление лучше чем у Рябухина!
Отправлено 24 июля 2016 - 04:53
Я хочу видеть это, где кольцо лежа на ювелирных весах,выросло на 14 кг чистых мышц!!Какой же ты тугой...
Почему ты считаешь все набранные килограммы мышечной массой???
Ты что ли, блядь, DEXA-сканирование проходил или мышечную ткань на биопсию сдавал?
УЧАСТНИКИ ЭКСПЕРИМЕНТА ПРОХОДИЛИ DEXA ДО И ПОСЛЕ КУРСА!!!! ЭТО САМЫЙ ДОСТОВЕРНЫЙ МЕТОД УЗНАТЬ ЧТО ВЫРОСЛО!!!
Ты же просто делаешь умозаключения по стрелке на весах и требуешь каких-то фоток! Ты что думаешь, что подопытных тупо взвесили на весах до и после и занесли в протоколы вес тела и сделали выводы, что эти все килограммы- чистая мышечная масса?
Уверенность в DEXA-сканировании!!! Это самый что ни на есть достоверный метод определения композиции тела. Ты же требуешь фотки какие-то.
Это тоже самое, что взвесить золото на ювелирных весах или определить вес на глазок. Ты требуешь определить вес на глазок (фото), когда давным давно взвешено на ювелирных весах- точнее метода не бывает.
Отправлено 24 июля 2016 - 04:54
Какой интересный вопрос от начальника транспортного отделаНу и на скока ты больше ебашишь? Вон Рябухин делает ща 80тонн по Гончарову и ему не очень весело. А Димарик 200 с улыбкой делает.
Отправлено 24 июля 2016 - 04:55
Мы говорим о лежащих на диване и растущих от тестостерона,причем это новички уже жмущие ногами 430 кг.Ну и на скока ты больше ебашишь? Вон Рябухин делает ща 80тонн по Гончарову и ему не очень весело. А Димарик 200 с улыбкой делает.
Отправлено 24 июля 2016 - 05:01
Мне насрать на микробов.нуи много фото микробов есть,если вдруг захочется увидет.а вот фото наросшего мяса , при одновременном уменшении жира,от 600мг тестостерона и лежания на диване как небыло,так и нет.Микробов ты тоже никогда в жизни не увидишь.
И альфа-центавра.
А они есть
Отправлено 24 июля 2016 - 05:04
Мне насрать на микробов.нуи много фото микробов есть,если вдруг захочется увидет.а вот фото наросшего мяса , при одновременном уменшении жира,от 600мг тестостерона и лежания на диване как небыло,так и нет.
Твоих фоток в нормальном качестве тоже нет. Значит, ты не существуешь.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх