Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новичковая ХОЛИВАРНЯ или я знаю все !

* - - - - 2 голосов

• Please log in to reply
5674 ответов в этой теме

bmw520i77

bmw520i77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Так принято :)

ааааа, тогда извиняйте. продолжайте :young:

bmw520i77

bmw520i77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

подскажите лучше как видос выложить? где разместить чтоб по правилам?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

На ютубе и ссылку сюда. Все стандартно.

bmw520i77

bmw520i77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

На ютубе и ссылку сюда. Все стандартно.

А кроме ютуба? нету его

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это не мое мнение, не приписывай мне чужие слова. Я не говорил "4-5кг".

Твой "совет" жрать в три горла человеку, который только-только избавился от зеркальной болезни, не умнее.

Спроси у Чердака, за что его Домус забанил на форуме. Вот за такие "шуточки" в Новичком разделе, как у тебя сейчас, и забанил.  

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Заливаешь на ю-туб, ссылку кидаешь сюда.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Твой "совет" жрать в три горла человеку, который только-только избавился от зеркальной болезни, не умнее. Спроси у Чердака, за что его Домус забанил на форуме. Вот за такие "шуточки" в Новичком разделе, как у тебя сейчас, и забанил.  

Я ему правильно посоветовал:

Во-первых надо бы конкретно определиться, что хочешь - набор мышц и силовых или работа на рельеф. Все сразу совместить толково и быстро не получится. (кроме НСК)  

Если он планирует пока что наращивать силовые - то значит и внешний вид его не сильно заботит. А дальше может запланировать этап сушки.

Совет жрать "в три горла" - не все подряд, а только то, что дает улучшение спортивных результатов.

У меня есть опыт и набора (чистого/грязного) и сгонки (причем сгонка под жесточайшим контролем, с полным отчетом по каждому дню и каждой каллории) - так что советы не с потолка. Просто читаю бред про +200ккал от людей, которые абы что поднимают и ни разу не сушились - вот и пытаюсь вовремя избавить новичка Аметиста от ненужной и бесполезной информации. На наборе - ешь досыта и без подсчета.

bmw520i77

bmw520i77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

На наборе - ешь досыта и без подсчета.

Ну это же тоже не верно.... Причем по многим причинам.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

..Я, кстати, уже не новичок, а КМС, так что имею право высказывать свое мнение..

Мнения может высказывать любой участник, тем более что твой КМС - это уже серьезно, кто бы чтобы не говорил. :good:

Но в питании ты даже не разрядник, а неосторожный экспериментатор. Я был уверен, что ты шутишь.

И опыт питания твой, мой или Пафнутия - это фигня, но опыт многих последователей ГД - это уже серьезно.

..Если оно не совпадает со всякими химиками с 1 разрядом

Химики с 1 разрядом - это херовые химики и тебя они точно не достанут в ПМ1, но на ПМ30-40 могут составить конкуренцию. Хотя всё равно не догонят.

Я неоднократно отмечал твой солидный физический потенциал, недосягаемый для многих, но понятийный аппарат тебе ещё качать и качать. 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Jurik-11,ты сухой, тебе работает просто много есть.
Жирный только вырастит сала и мяса минимум и сливать будет бесконечно долго.
Людям склонным к сухости не понять.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

BleedingMind,

ты хочешь что-то объяснить человеку - "изобретателю собственной системы тренинга" с названием Натуральный Славянский Культуризм?  8)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Фельдфебель,я никогда не теряю надежды.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

я никогда не теряю надежды.

В психиатрии - ценно, а в хирургии вредно.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

В психиатрии - ценно, а в хирургии вредно.

Здесь первый случай. Вполне актуально.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 364 сообщений

Здесь первый случай. Вполне актуально.

отвратительные посты!

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

отвратительные посты!

У кого именно?))

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 549 сообщений
Как будто я помню за что меня забанили 7 лет назад. Скорее всего из-за личной неприязни, вызванной завистью.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 549 сообщений
Аметист - не новичок, у него стаж тренировок больше моего. Он просто тормоз.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Как будто я помню за что меня забанили 7 лет назад. 

За долбоёбство и тупой троллинг. За что же ещё? 

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 549 сообщений
За долбоебство тех, у кого пукан подгорел.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Если он планирует пока что наращивать силовые - то значит и внешний вид его не сильно заботит. А дальше может запланировать этап сушки. Совет жрать "в три горла" - не все подряд, а только то, что дает улучшение спортивных результатов. У меня есть опыт и набора (чистого/грязного) и сгонки (причем сгонка под жесточайшим контролем, с полным отчетом по каждому дню и каждой каллории) - так что советы не с потолка. Просто читаю бред про +200ккал от людей, которые абы что поднимают и ни разу не сушились - вот и пытаюсь вовремя избавить новичка Аметиста от ненужной и бесполезной информации. На наборе - ешь досыта и без подсчета.

Отвечу не тебе (потому что опять тупого включишь), а потому что нас читаю другие люди:

Опыт сушки- это у Фейза или у Димаря, которого ты так не любишь. А у тебя же был проёб мяса и силовых от дикого желания выполнить КМС, хоть и весом барана. Такого "опыта", как говна за баней, полно вокруг. Потому твои "советы" тут нахуй никому не нужны. Особенно тем, кто задаёт вопросы лично мне, увязывая их с предыдущим и планируемым тренингом. Так что отдохни, малёк. Или книжки умные почитай да умных людей послушай, прежде чем самому советы раздавать.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Аметист - не новичок, у него стаж тренировок больше моего. Он просто тормоз.

Сам ты тормоз. У него стиль такой. Мотор слабый.

А так он Формула 1 !!!!!!

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Отвечу не тебе (потому что опять тупого включишь), а потому что нас читаю другие люди:

Опыт сушки- это у Фейза или у Димаря, которого ты так не любишь. А у тебя же был проёб мяса и силовых от дикого желания выполнить КМС, хоть и весом барана. Такого "опыта", как говна за баней, полно вокруг. Потому твои "советы" тут нахуй никому не нужны. Особенно тем, кто задаёт вопросы лично мне, увязывая их с предыдущим и планируемым тренингом. Так что отдохни, малёк. Или книжки умные почитай да умных людей послушай, прежде чем самому советы раздавать.

Ихний фейс среди своих.

Вижу пока шестерит. Нет фирмы - косой челки.

Качок шимп.jpg

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 549 сообщений
Косой челки нет, но пальцы загибает технично

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Косой челки нет, но пальцы загибает технично

Готовится гад обезьяний в випы.

Мастера фотожопа пририсуйте челку.

Сообщение изменено: Avaks (05 марта 2019 - 03:11)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 549 сообщений
Станет голубым? Имхо так себе достижение.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Ну это же тоже не верно.... Причем по многим причинам.

Пиши свои замечания, но конкретно.

Jurik-11,ты сухой, тебе работает просто много есть. Жирный только вырастит сала и мяса минимум и сливать будет бесконечно долго. Людям склонным к сухости не понять.

Я сухой лишь когда это поддерживаю питанием. А так, я совсем не сухой, особенно в весе около 90кг.

Есть опыт набора чистого (без подсчета), набора грязного (без подсчета, естественно), сушки (с подсчетом ккал). В рельефе выполнен натуральный КМС по жиму.

Мнения может высказывать любой участник, тем более что твой КМС - это уже серьезно, кто бы чтобы не говорил. Но в питании ты даже не разрядник, а неосторожный экспериментатор. Я был уверен, что ты шутишь. И опыт питания твой, мой или Пафнутия - это фигня, но опыт многих последователей ГД - это уже серьезно.

Почему мой опыт питания - это фигня? Я снижал вес с 90+- до 73,4кг и в сниженном весе выполнил КМС.

Отвечу не тебе (потому что опять тупого включишь), а потому что нас читаю другие люди: Опыт сушки- это у Фейза или у Димаря, которого ты так не любишь. А у тебя же был проёб мяса и силовых от дикого желания выполнить КМС, хоть и весом барана. Такого "опыта", как говна за баней, полно вокруг. Потому твои "советы" тут нахуй никому не нужны. Особенно тем, кто задаёт вопросы лично мне, увязывая их с предыдущим и планируемым тренингом. Так что отдохни, малёк. Или книжки умные почитай да умных людей послушай, прежде чем самому советы раздавать.

Рад, что тебе лайкнули только слабые химики - это приятно :)

Говоришь был проеб мяса и силовых? Пусть Фейз или Димарь, находясь в моем весоростовом соотношении пожмет те же 120кг с паузой. Простые требования - рост минус вес = 112 и жим 120кг. Раз говоришь, что такого опыта, как говна за баней - значит вперед, посмотрим, много ли найдешь таких.

Либо на выбор, пусть на массе пожмут 147,5кг. Насколько помню у них жим менее 130кг даже на массе. При стаже в разы больше моего. Ты и сам знаешь, что в категории 75кг сам со своими умными книжками жал меньше меня - так что не вякай и сам отдохни, малек, вечно жирный советчик :) НСК - это система будущего, тебе пивному мужику с обвисшими грудями - не понять.

bmw520i77

bmw520i77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Пиши свои замечания, но конкретно.

Пишу конкретно) вот взял я и начал есть все что хочу и до сытости.... чай с тортиками, печеньки..... накидался всяким говном и сыт.... что хорошего? Чувство сытости пришло, но профицит я не набрал. Как вырастет ММ? Даже если набрал калории, где гарантия, что количество тех же белков поступило нужное? Если даже не считать свое питание, то примерно хоть ты должен понимать что тебе нужно съесть, а не все мясо, что было на празднике слопать)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Пишу конкретно) вот взял я и начал есть все что хочу и до сытости.... чай с тортиками, печеньки..... накидался всяким говном и сыт.... что хорошего? Чувство сытости пришло, но профицит я не набрал. Как вырастет ММ? Даже если набрал калории, где гарантия, что количество тех же белков поступило нужное? Если даже не считать свое питание, то примерно хоть ты должен понимать что тебе нужно съесть, а не все мясо, что было на празднике слопать)

Ты это у Олега К набрался? Который выдумал про 4-5кг мяса и приписал это мне. А потом люди не глядя ему лайкнули на его бред.

Я не говорил, про чай с тортиками, печеньки и т.д. Я про конкретные продукты, те же хлопья кукурузные (очень мало жиров, много углеводов, средне белка), протеин, прот. батончики, кефир, йогурты, творог, но самое главное, конечно же мясо, не все подряд, а четкое, филе, там будет много белка и относительно немного жиров, а если к тому же приготовлено хорошо и вкусно, то вместе с овощами зайдет много и с удовольствием - вот на что надо делать упор. Если Аместист на каких либо праздниках съест за 5 часов 500-700 гр. мяса - то это будет только на пользу делу и росту силовых и ММ. Если какая-то даже сладость будет съедена, к примеру, на фоне работ на стройке (он планировал) для утоления голода - то от этого никакого вреда не будет.

А если будет метаться по сторонам, типо хочу волшебную программу и хочу одновременно топить жир и растить мышцы - то это лишь помешает добиваться результата.

Сообщение изменено: Jurik-11 (05 марта 2019 - 06:36)

bmw520i77

bmw520i77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Ты это у Олега К набрался? Который выдумал про 4-5кг мяса и приписал это мне. А потом люди не глядя ему лайкнули на его бред.

Я не говорил, про чай с тортиками, печеньки и т.д. Я про конкретные продукты, те же хлопья кукурузные (очень мало жиров, много углеводов, средне белка), протеин, прот. батончики, кефир, йогурты, творог, но самое главное, конечно же мясо, не все подряд, а четкое, филе, там будет много белка и относительно немного жиров, а если к тому же приготовлено хорошо и вкусно, то вместе с овощами зайдет много и с удовольствием - вот на что надо делать упор. Если Аместист на каких либо праздниках съест за 5 часов 500-700 гр. мяса - то это будет только на пользу делу и росту силовых и ММ. Если какая-то даже сладость будет съедена, к примеру, на фоне работ на стройке (он планировал) для утоления голода - то от этого никакого вреда не будет.
А если будет метаться по сторонам, типо хочу волшебную программу и хочу одновременно топить жир и растить мышцы - то это лишь помешает добиваться результата.

Погоди погоди.... это ты и написал, что будешь на празднике, ешь все мясо что увидишь и на след. день беги в зал. Из-за этого все и началось.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)