Фраза- нравится как игла с хрустом входит в мышцу, это не жесть?
УУУУУЖЖЖЖЖЖЖассссссссссссссссь ![]()
моралист епте
Сообщение изменено: Борзый (22 апреля 2014 - 12:53)
УУУУУЖЖЖЖЖЖЖассссссссссссссссь
Я заметил вы мастер содержательного комментария.
О уже вижу была попытка сделать комментарий белее содержательным.
А так советую читать все сообщение, и не вырывать фразу из контекста.
Сообщение изменено: Magid (22 апреля 2014 - 01:03)
Фраза- нравится как игла с хрустом входит в мышцу, это не жесть?
И я тем не менее не критиковал по моему. А более того, признал что в этом что то есть.
Я раньше не понимал почему это качки на ампулки и таблеточки возбуждаются. А потом попробовал и понял
.
В жопе уколы, тело искрится. Скоро масло разойдется и ты как птица...
Ну а в целом ты прав, это очень сильно на наркоманию похоже. Так и хочется вмазаться, правда, эффект не мгновенный, как от наркотиков. Но потом надоедает это все и забиваешь...
Я никогда не делал акцента на какой-либо части тела. ...
Ну это вот как раз и то о чем я уже довольно давно говорил - у каждого свои критерии и свои желания. Для тебя пропорциональное тело с низким процентом жира (хотя по мне это как 90-60-90 не более чем установленная догма), мне пофиг до моего процента жира - для меня главное сражение с железяками, третий ноги ростит пытаясь догнать Платца, у четвертого торс Кентавра, а ниже пояса - кость, пятый борется за свое здоровье не взирая на болячки и так далее. Но ходить в зал по принуждению, пусть даже собственному - не, это как я бы поперся на дискотеку или в стриптиз. Я ничего не имею против ни того ни другого - мне просто в одинаковой степени не интересно ни то ни другое. У тебя видимо мотивация падает потихоньку судя по перечню того, что понравилось в последнее время. Хотя может и ошибаюсь. Меня просто в пн/ср/пт ноги сами несут в зал - без вариантов :-).
Можно бабу трахнуть хорошенько, или двух. Это из банальных способов.
Тююю, всего-то.....Я их итак трахаю, и регулярно меняю. Неинтересно. Я хочу чтоб примерно как Т2 описывал: подьехал к клубу, припарковался в неположенном месте, ушатал охрану двумя ударами, дверь с ноги открыл, зашёл, тёлочку резко одёрнул и тп. ![]()
Ну это вот как раз и то о чем я уже довольно давно говорил - у каждого свои критерии и свои желания. Для тебя пропорциональное тело с низким процентом жира (хотя по мне это как 90-60-90 не более чем установленная догма), мне пофиг до моего процента жира - для меня главное сражение с железяками, третий ноги ростит пытаясь догнать Платца, у четвертого торс Кентавра, а ниже пояса - кость, пятый борется за свое здоровье не взирая на болячки и так далее. Но ходить в зал по принуждению, пусть даже собственному - не, это как я бы поперся на дискотеку или в стриптиз. Я ничего не имею против ни того ни другого - мне просто в одинаковой степени не интересно ни то ни другое. У тебя видимо мотивация падает потихоньку судя по перечню того, что понравилось в последнее время. Хотя может и ошибаюсь. Меня просто в пн/ср/пт ноги сами несут в зал - без вариантов :-).
Ну я тоже жду каждую следующую тренировку и ноги сами несут. Проблема в том, что прогресса нет. Как то нерадостно месяц за месяцем делать одно и тоже и не получать результата.
Тююю, всего-то.....Я их итак трахаю, и регулярно меняю. Неинтересно. Я хочу чтоб примерно как Т2 описывал: подьехал к клубу, припарковался в неположенном месте, ушатал охрану двумя ударами, дверь с ноги открыл, зашёл, тёлочку резко одёрнул и тп.
Ну это конечно по самцовому, спору нет. Правда такой самец скорее всего с пулей в голове будет очень быстро. Так что лучше тесто в попу.
Ну я тоже жду каждую следующую тренировку и ноги сами несут. Проблема в том, что прогресса нет. Как то нерадостно месяц за месяцем делать одно и тоже и не получать результата.
А, теперь понял. Ну вот поэтому мне лифтинг более интересен - прогресс медленный, но верный есть, выступать собираюсь уже второй раз, уехал (похоже окончательно) в новую ВК. Значит перебирайся в наш стан, будешь увлекающийся лифтингом (лифтером я пока себя назвать не могу с моими показателями, я себя называю бодилИфтером) с минимальным процентом жира
.
sunista, поддерживаю ваще!
...Только про стриптиз - это ты перегнул, уж не взыщи.
Я же не сказал, что это не твое, я сказал, что это не мое ![]()
Сообщение изменено: sunista (22 апреля 2014 - 01:57)
огласи см-ы - предпл, талия, грудь, икра, биц, ляжка...
Мои?)) Или какие хочу?
А ты вектор чуток смени. Не едиными же сантиметрами...
А чем? Лифтинг мне еще больше не нравится.
Во-первых - не нра вид спорта, или силовая работа?
Во-вторых - есть и другие показатели. Силовая выносливость, например.
И как вид, и силовая работа тоже.
Силовая выносливость это имеется ввиду способность сделать сто подходов с одним весом без потери повторов? Типа жим лежа: 100кг 10х10? Или на количество повторений?
Силовая выносливость это имеется ввиду способность сделать сто подходов с одним весом без потери повторов? Типа жим лежа: 100кг 10х10? Или на количество повторений?
Не совсем, но в том направлении.
пс. Блин, Русский Жим опять же - чем не затея?
Сообщение изменено: Пуня (22 апреля 2014 - 03:00)
Такое тоже не нравится. Я же сказал что акцентировать внимание на чем-то не буду. Да и жму я мало, свой вес на раз 20 наверное. А надо на КМС 39 раз. То бишь, я лошара)Не совсем, но в том направлении.
пс. Блин, Русский Жим опять же - чем не затея?
Сообщение изменено: Death Star (22 апреля 2014 - 03:17)
В профиле же написано.ну можешь что есть, и цель))
весьма интересно
Только на массе. А на массе я жирный. А это не засчитывается.Death Star,
у тя ж сильно больше было вроде??
как раз см на 2-4 в "основных" местах??
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых