Вот уж не думала, что моя спина такая для маниаков привлекательная много я еще чего не знаю о себе
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 21 января 2015 - 11:37

Вот уж не думала, что моя спина такая для
маниаковпривлекательная
Для дамы вид сзади - главный вид.
Пару лет назад в зале несколько раз тренировалась инструктор из другого зала. Какая у неё была спина! И эта "зараза", осознавая свою исключительность, носила платье с глубоким вырезом сзади(почти как у Мирей Дарк), создавая аварийную обстановку на улице..))
я ж говорил, что так фото намного интереснее и наглядные, чем окошки с цифрами у весов ))))))))
Нашел с кем сравнивать: конфетку и нас.
Она во всех нарядах хороша, ну а мы пока циферками отмажемся..)))
Сообщение изменено: Виктор С (21 января 2015 - 11:39)
Отправлено 21 января 2015 - 01:49

Всё это хорошо конечно,но вот коллеги,что то стала пропадать мотивация,я вполне серьёзно,что то охватывает похеризм какой то,чтобы заставит себя тренироваться приходится пинать себя психологически,может это сказывается окружающая обстановка в зале?Химики химичат,крепнут и растут,дрыщи жмут свои 50 кг на каждой тренировке и рады этому,может я тока один в натуральную пытаюсь прогрессировать?Поэтому и душевная импотенция?Хз...
Сообщение изменено: montgomeri (21 января 2015 - 01:51)
Отправлено 21 января 2015 - 02:05

Всё это хорошо конечно,но вот коллеги,что то стала пропадать мотивация,я вполне серьёзно,что то охватывает похеризм какой то,чтобы заставит себя тренироваться приходится пинать себя психологически,может это сказывается окружающая обстановка в зале?Химики химичат,крепнут и растут,дрыщи жмут свои 50 кг на каждой тренировке и рады этому,может я тока один в натуральную пытаюсь прогрессировать?Поэтому и душевная импотенция?Хз...
Значит пора отвлечься или развлечься...
Я сгонял в Красную поляну, энергии сейчас на большие мышцы не хватает, но желание просто "прет". Хотя до поездки, все поднадоело
Отправлено 21 января 2015 - 06:52

Значит нужно отпроситься на несколько дней. Под "чесное слово"
Мы хотим посетить Доминикану,вот я ей говорю,полетели сейчас,у нас ведь холодно,около +10 мажется,а в Доминикане круглый год меньше +20 не опускается,она говорит,ну побудем мы там дней 10 и чего?Опять в холод?На меня скорее всего действует холод,но уехать на всю зиму мы пока не можем себе позволить,а хотелось бы...
Отправлено 21 января 2015 - 07:17

А у нас на выходные - 25 обещают, тоже хотел на лыжах. Придется отложить.
может я тока один в натуральную пытаюсь прогрессировать?
Для себя всегда надоедает тренироваться, рано или поздно. Нужны соревнования, это здорово мотивирует.
Я вот не собираюсь химичить, хотя возраст уже не позволяет успешно прогрессировать. Успехи есть ,но едва заметны.
Отправлено 21 января 2015 - 07:20

А у нас на выходные - 25 обещают, тоже хотел на лыжах. Придется отложить.
Для себя всегда надоедает тренироваться, рано или поздно. Нужны соревнования, это здорово мотивирует.
Я вот не собираюсь химичить, хотя возраст уже не позволяет успешно прогрессировать. Успехи есть ,но едва заметны.
Согласен,но у нас соревнования есть только ББ,да и то нужно кучу бабок угрохать,чтобы выйти на соревновательный уровень,там без гормона роста делать нечего,а пауэрлифтинга у нас вообще нет.
Сообщение изменено: montgomeri (21 января 2015 - 07:21)
Отправлено 21 января 2015 - 09:06

Железякин, лифтер-лыжник приятно удивил физкультурника.)
Какой скрытный ты человек. Я думал, что кроме штанги другие "снаряды" не интересуют..., а он оказывается везде успел..))
Сейчас выползаешь на лыжах?
Я забросил, хотя есть и коньки и классика.
Кардио - нах, круговые и интервалки - всегда..
Отправлено 22 января 2015 - 05:36

а пауэрлифтинга у нас вообще нет
Ну на официальные соревнования я тоже не гожусь, а вот съездить посоревноваться в одиночном или Русском жиме
в какой -нибудь федерации (НАП например), можно несколько раз за год. За свой счет конечно...
Бывают еще отдельные соревнования в различных клубах и населенных пунктах.
Отправлено 22 января 2015 - 09:25

Уважаемый!Диета. История моего грехопадения.
Вчера ближе к вечеру захотелось мне запрещённого - фисташкового мороженого!
Чтобы прогнать от себя сию греховную мысль, съел яблоко и выпил водички. Не помогло. Добавил пол-литра чистой воды и ещё три яблока. Стало ещё хуже. Ещё больше захотелось мороженого... Тогда решил подналечь на овощи. Последовательно съел рубленую капусту (без масла соли уксуса и прочих вредных добавок!), потом четыре морковки, зелёный салат, тыкву среднего размера, листики разные там - петрушка, укроп, ботву моркови, шпинат, и т.д. Запил литром чистейшей воды. Только похужело... В глазах стоял шарик фисташкового мороженого. Решил что не хватает мне белка. Съел куриную грудку, отварную рыбу, обезжиренный творог, запил литром самого лучшего протеина и закусил десятью таблетками BCAA. Не помогло. Ночь не спал, то ли от раздувшегося живота, то ли от мечты о мороженом....
Сегодня ближе к вечеру опять захотелось фисташкового мороженого!
Пошёл, съел один шарикИ наелся... Только совесть теперь мучает. Не по феншую во время диеты мороженое есть.
Попробуйте к Вашей диете добавить литературные страдания... + ...
Словоблуд...
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)