Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
IHERB
Отправлено 18 июля 2011 - 09:18
Они там что думают что у нас у всех проблемы с ЖКТ, или может это намек, что такой протык как я взял может их вызывать
Сообщение изменено: arsen23 (18 июля 2011 - 09:19)
Отправлено 18 июля 2011 - 09:22
Отправлено 19 июля 2011 - 01:03
Наверное, с A1 - мне оттуда очень пришла посылка. Но я не знаю, есть там там то, что ты хочешь, и, во-вторых, этот магазин не высылает мелкими пакетами.ironmine, хэлп ми! откуда заказать, шоп быстрее пришло?
Mega-Pro Amino 2200 - это гидролизат казеина. ISS Amino 220 - концентрат сывороточного протеина + яичный альбумин. Ты считаешь, что это "один в один"?Как вариант можно просить привезти эти: ISS Amino 2200. Один в один, но этот производитель у них уже есть.
iHerb поднял вес на посуду Ecolution. Сейчас ничего не купишь. Хорошо, что буквально 1 неделю назад успел две штуки взять.
Сообщение изменено: ironmine (19 июля 2011 - 01:05)
Отправлено 19 июля 2011 - 08:34
и после курса нужно пропить провирон ?
и еще по поводу заказов, поле статус то сменится на какое-нибудь другое ? или пока посылку на руки неполучишь будет стоять - Shipped Out ?
Отправлено 19 июля 2011 - 08:56
Отправлено 19 июля 2011 - 12:13
Приходит мужик(М) в ресторан, заказывает себе пять бутылок водки, садится и пьёт один, без закуски, молча. К нему подходит официант(О)чтобы избавиться от её привкуса в горле нужно выпить не один стакан жидкости?
О: ну что же вы так много пьёте и не закусываете? может быть вам что-ндь принести? или у вас какой-то повод есть?
М: у меня сегодня был первый секс
О: ООО!!! так это же супер! я вас поздравляю! за это надо выпить шампанского!
М: у меня сеодня был первый миньет
О: ООО!!! так это же прекрасно! я за вас очень рад! за это надо обязательно выпить шампанского!
М: шампанского? боюсь шампанским этот вкус не перебить
Отправлено 19 июля 2011 - 02:21
Я еще не пил, еще не пришла. Но что-то мне подсказывает, что логичнее добавлять её в гейнер или протеин. А если и пить в чистом виде, и у неё такое послевкусие, то перед приемом пищи, имхо.Сегодня начал принимать д-аспаргиновую кислоту, я так понял, чтобы избавиться от её привкуса в горле нужно выпить не один стакан жидкости?
Отправлено 19 июля 2011 - 03:28
На данный момент не пью протеин и гейнер, прочитав что нужно употреблять колпак с 1-м приемом пищи, попробывал сегодня, правда уже в конце завтрака. Ну главное что эклипс яблочный решает проблему..))Я еще не пил, еще не пришла. Но что-то мне подсказывает, что логичнее добавлять её в гейнер или протеин. А если и пить в чистом виде, и у неё такое послевкусие, то перед приемом пищи, имхо.
Отправлено 19 июля 2011 - 04:24
ответ чемберлену
Заходит мужик(М) в какой-то кабак садится за стол и кричит:
М - ХАЗЯЯЯЮШКА...налей стакан!
хозяйка наливает
...
...
...
М - ХАЗЯЮШКА...Налей ещё стакан...
она о5 наливает
...
...
...
М - ХАзяюшка....налей ещё 1 стакан
Х - милок что ты все пьешь пьешь и не закусываешь,на вот хоть пирожок съешь(кладет пирожок на край стола)
Мужик потянулся запирожком и ёбну
М - вот видишь,бл
з.ы. дядь женя наверно посыли с айхерба на свои деньги давно не покупает)))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх