такой вопрос ...немного к химке относится...валяется уже пол года даренные 100табл станозолола.., почитав стало ясно ,что принцип работы схож с ЭПи ,дает сухую массу ,выводит воду ,губит суставы .., так вот вопрос ..,принимал Эпи + трен и просто эпи соло ..,вот думаю попробовать станозолол + Iron Legion DIENAZONE (30 ML) , если какие нить минусы ? или стоит закинуть станзу обратно в ящик ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны
Отправлено 12 сентября 2013 - 10:26

Отправлено 12 сентября 2013 - 11:24

такой вопрос ...немного к химке относится...валяется уже пол года даренные 100табл станозолола.., почитав стало ясно ,что принцип работы схож с ЭПи ,дает сухую массу ,выводит воду ,губит суставы .., так вот вопрос ..,принимал Эпи + трен и просто эпи соло ..,вот думаю попробовать станозолол + Iron Legion DIENAZONE (30 ML) , если какие нить минусы ? или стоит закинуть станзу обратно в ящик ?
Винс с декой - это вообще классика.
Почитай в ветке раньше много отзывов было о таком стеке, только там вместо винса эпи было.
Отправлено 12 сентября 2013 - 11:46

Скоро закончится 1 флакон прошло 12 дней гдето, могу отметить что в это время я питался и спал очень херово, и не смотря на "послекурсие" все веса остались, рабочие даже выросли на 2 повтора!, сало стоит на месте хотя стал кушать угли. Пампинг классный, вообщем штука однозначно очень рабочая. Друзья пробывали тоже хвалят, так что ребята - делайте выводы, далеко заказывать оказывается нет нужды!
Про сало кстати, напомню что я был на сушке, на курсе, так вот и стал кушать угли, и все ровно рельеф на месте, сало не растет.
Отправлено 12 сентября 2013 - 01:52

Про сало кстати, напомню что я был на сушке, на курсе, так вот и стал кушать угли, и все ровно рельеф на месте, сало не растет.
до этого пробовал другие пг,например эпи или SD?чтоб сравнить по действию...
Сообщение изменено: protein174 (12 сентября 2013 - 01:53)
Отправлено 12 сентября 2013 - 08:17

до этого пробовал другие пг,например эпи или SD?чтоб сравнить по действию...
нет, а зачем? я от этого доволен как слон, ни чуть слабее трена по ощущениям. да и по ощущениям восстановление все таки идет, но анализы сдам позже. Опять же я некому не навязываю свое мнение, просто делюсь опытом.
Отправлено 13 сентября 2013 - 06:29

Если интересно я тут описывал результаты 2х приемов ,в крации 3-4 кг и ноющие суставы,принемаю всегда ,на здоровье не экономим

Отправлено 13 сентября 2013 - 01:49

sandwolf77,за две недели продались 35 флаконов из 50. Все 20 предтренов тоже распроданы
На такой товар всегда найдется "свой" покупатель, который в итоге действительно будет рад продукту.
Сообщение изменено: jackslater (13 сентября 2013 - 01:50)
Отправлено 13 сентября 2013 - 06:04

Отправлено 14 сентября 2013 - 12:04

напиши плиз подробно, буду благодарен! что и в каких дозах, до курса, во время курса, и на ПКТ. Название препов на англ. языке. Денег на первый курс жалеть не будуСуперМегаБодибилдерЕсли интересно я тут описывал результаты 2х приемов ,в крации 3-4 кг и ноющие суставы,принемаю всегда ,на здоровье не экономим
после эпи пил блокатор картизола(ds лерн экстрим) и спец крепы ,специальные для пкт в которых уже должно быть все для восстановления в моем случае это был post cycle support от aisports nutrition

Отправлено 15 сентября 2013 - 10:57

Отправлено 17 сентября 2013 - 04:01

sandwolf77,за две недели продались 35 флаконов из 50. Все 20 предтренов тоже распроданы
На такой товар всегда найдется "свой" покупатель, который в итоге действительно будет рад продукту.
После 2.5 недель, ну надо учитывать что я после сушки добавил углеводы медленные наконец но все ровно результат хорош, вес поднялся на 3 кг. (напомню это после курса и сушки), сейчас целенаправленно не иду на набор массы. Просто обычно ем, и все.
Отправлено 17 сентября 2013 - 04:49

Результат прекрасный,точняк.но,поправовочка,не после курса,а продолжив курс. Что не умаляет ваши успехи.
Вы бы все же после "после курса" еще поработали и отписались через месяцок-другой.
ну в теории да, но учитывая что был суст и трен, а стал 1 прогормон, (по идее далеко не такой крутой как суст+трен), то он оказался очень конкурентоспособен. Это можно сказать мост, будет. Если бы была пустышка, я бы давно уже слил что нибудь, и мясо и силу. Но все растет, даже после такой связки.
Отправлено 18 сентября 2013 - 01:14

Парни, у кого с английским получше, чем гугл переводчик, что тут "бобики" про олдскульную Советскую школу пишут:
http://ru.bodybuildi...rts/cycle7.html
Отправлено 18 сентября 2013 - 02:00

Парни, у кого с английским получше, чем гугл переводчик, что тут "бобики" про олдскульную Советскую школу пишут:
ниче особенного. Что именно это вещество помогало советским атлетам побеждать и оно было разработано советскими учеными и т.д.
Хрень полная, с учетом что они не справились с элементарной задачей написать что то по-русски на банке. Сделали набор букв просто.
Мошенники, короче.
Вот еще из этой серии
Отправлено 22 сентября 2013 - 04:07

Наверняка вопрос уже возникал, но не нашел ничего. В чем вообще преимущества прогормонов перед аас, в чем плюсы и минусы, кроме конечно их "легальности"
http://forum.steelfa...=1#entry1199856
это одно и тоже, плюс легальность. и обе категории не нужны начинающим.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)