Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Программы для похудения и всё, что с этим связано

* * * * * 54 голосов

• Please log in to reply
4770 ответов в этой теме

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Это в тему про меню больше. Но вообще быстрые.

dfgdfhgf33gg

dfgdfhgf33gg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Привет всем!

MikeKazakov отписал в закрытой теме http://forum.steelfa...00&p=1056647836

Интересует про углеводы (употреблять углеводы только с высоким ГИ), он имел ввиду сложные углеводы или быстрые?

Это в тему про меню больше. Но вообще быстрые.

Если быстрые - они же в жирок превращаются быстро?

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Наоборот уменьшать прием быстрых и простых углей.

dfgdfhgf33gg

dfgdfhgf33gg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Наоборот уменьшать прием быстрых и простых углей.

Поэтому меня это и смутило, что такой уважаемый атлет советует потреблять угли с большим ГИ. Вероятно он хотел отписать, про сложные угли с большим ГИ.

Сообщение изменено: dfgdfhgf33gg (13 июня 2014 - 05:23)

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

:D

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Да уж. Интересно что же это за сложные угли с большим ги .

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Майк вопросик возник: свою девушку пытаюсь тренировать, хочу дать СМТ 1, но выполнять с одними и теми же весами (гриф 6кг, и гантели по 3 кг), и начать с 4мкц (4й-1неделя,3й-1неделя,2й-1неделя,1й-1неделя) и увеличивать тоннаж за счет увеличения повторов и скорости, цикл рассчитан на 1 месяц! 3 тренировки в неделю стараться выполнять быстрее каждую, а на следующей неделе увеличение повторов и подходы кстати тоже можно увеличивать - Пн - 4 сета, Ср - 5 сетов, Пт - 6 сетов! Веса огромные ей не нужны, главное нагрузка для самочувствия! Перед этим выполняли круговую дошли до 6 сетов: отжимания лежа на коленях-бицепс с гантельками-скручивания-приседания широко с гантелями-махи на ягодицу 1й ногой-приседания узко с гантелями-"ножницы"! Последняя тренировка 6 сетов по 14 раз за 8,3 минут! Все без отдыха нон-стопом!

Майк будет эффект от такого раскладка?! Основная цель Тонус, жирок погонять!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Майк будет эффект от такого раскладка?!

Будет.

dfgdfhgf33gg

dfgdfhgf33gg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Да уж. Интересно что же это за сложные угли с большим ги .

Тык никто и не ответил на вопрос. Раз сложный углей с большим ГИ не бывает, тогда что имел ввиду MikeKazakov, когда писал про: правильно построить БЖУ и употреблять углеводы только с высоким ГИ.

Т.е. это совет так звучит: билдеры, кушайте вместо каши торты и будет вам счастье?

Может кто-то вразумительно ответить?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

тогда что имел ввиду MikeKazakov, когда писал про: правильно построить БЖУ и употреблять углеводы только с высоким ГИ.

Где я это писал? Ссилку дай посмотреть.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

dfgdfhgf33gg, ты не прав, всегда сложные углеводы имеют низкий ГИ. Можно для простоты сказать, что это просто синонимы. Судя по всему, ты не очень глубоко вник в тему, поизучай еще, вместо того, чтобы спорить.

dfgdfhgf33gg

dfgdfhgf33gg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Где я это писал? Ссилку дай посмотреть.

http://forum.steelfa...entry1056647836

dfgdfhgf33gg, ты не прав, всегда сложные углеводы имеют низкий ГИ. Можно для простоты сказать, что это просто синонимы. Судя по всему, ты не очень глубоко вник в тему, поизучай еще, вместо того, чтобы спорить.

На то они и сложные, чтобы иметь ГИ ниже, чем простые. Совершенно не спорю и хочу разобраться в этом вопросе.

Сообщение изменено: dfgdfhgf33gg (14 июня 2014 - 09:01)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Я думаю, Майк имел в виду углеводы с низким ГИ. Ну да он сам скажет лучше, что имел в виду.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Я думаю, Майк имел в виду углеводы с низким ГИ. Ну да он сам скажет лучше, что имел в виду.

Да,так и есть.

Костян_Классный

Костян_Классный

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Есть вопрос: Сейчас делаю 4 круга. Чувствую, что если на этой неделе добавлю веса на жим, то могу отказ поймать раньше времени, подходе на 3ем, хотя веса небольшие, руки забираются от большого количества повторений. Так собственно вопрос: Добавить вес, допустим на 500 грамм, 1 кг, или лучше увеличить количество кругов до 5?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Добавить вес, допустим на 500 грамм, 1 кг, или лучше увеличить количество кругов до 5?

Зависит от целей и времени тренировки.

Костян_Классный

Костян_Классный

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Зависит от целей и времени тренировки.

Цели - жиросжигание.

По времени не понял. 
Если распологать - располагаю.

А если сколько занимает тренировка. Сейчас это 15 минут на 4 круга. Отдых между кругами в минуту делаю

kosolapi

kosolapi

живущий один раз

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 101 сообщений

А если сколько занимает тренировка. Сейчас это 15 минут на 4 круга. Отдых между кругами в минуту делаю

как умудряетесь так быстро? 3 минуты на круг? подход+пресс 1 минута?
У меня круг не меньше 5:30- 6 минут (4 упражнения)

Сообщение изменено: kosolapi (17 июня 2014 - 02:05)

Костян_Классный

Костян_Классный

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

как умудряетесь так быстро? 3 минуты на круг? подход+пресс 1 минута?
У меня круг не меньше 5:30- 6 минут (4 упражнения)

Все верно. Пресс + подход получается одна минута. В среднем на круг 3:30. Сегодня количество повторений поднял до 20 , итого сделал за 17 минут :)

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений

Костян_Классный, а веса какие на 20 повторах?

Костян_Классный

Костян_Классный

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Костян_Классный, а веса какие на 20 повторах?

Веса небольшие. Жим 55. Тяга блока к груди 50. Присед 75(по причине проблемы с коленями) чередую с подъемом гантелей молотом. Там 30 повторений в сумме с 8 кг.

Костян_Классный

Костян_Классный

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Вот и закончился первый месяц моих круговых тренировок

Вначале поговорим о результатах , потом буду давать свои отзывы по поводу легко/тяжело

Результаты:

начинал я круговые подготовленным, до этого уже сбросившим 10 кг, у самого мышца есть, не жирный дрищ :)) , скорее кабан заплывший.

Месяц назад был 95 ровно , в талии 100 см.(измерял самое объемное место на боках)

Сегодня после взвешивания я 93.3 кг, в талии 96 см.

Почему так слабо?

Имею проблемы со сгонкой веса, Жир тяжко топится, нужно очень сильно ограничивать питание, я бы даже сказал не ограничивать, а навсегда переходить на низко-углеводную диету(в моем понимание - содержащую как можно меньшее количество быстрых углеводов) + так же сокращать потребления жира, ну и в общем всей калорийности.

Тренировки делаю для себя. не вру ни себе, не тем, кто читает мои посты. 
Поэтому на часто задаваемые вопросы могу ответить:

1. Что ел?

-Ел все. Ограничивал быстрые углеводы. Жирную пищу не ел, так как в семье готовится все в основном паровое, тушеное и запеченое в духовке. Часто ел шашлычок, шаурму(думаю с ней я много жира потребил, в новом месяце в черту уберу). Не пил газировки и соки, в основном чистая вода, чай , кофе, бывало и 3в1

Из углей в основном рис , гречка, чечевица,картофель. 

2.Сколько раз в неделю тренировался?Сколько длились тренировки

-Тренировался в неделю 3 раза. Вт, Чт, Сб. Тренировка длилась у меня 25 минут. 10 минут разминка, 15 минут комплекс. Потом баня и остальные ништячки :))

3.Какой комплекс использовал?

-Комплекс аналогичен в топике сей темы, который писал Майк. Я приседы - заменил ПГНБ и у меня получилось к концу месяца 4 круга:

1.Жим лежа к груди 55 кг 4х20

2.Пресс 4х20

3.Тяга блока к груди 50 кг 4х20

4.Пресс 4х20

5.ПГНБ 8 кг 4х20

6.Пресс 4х20

4. Употреблял ли фарму?

-Нет, фарму не употреблял, но хочу купить в новом месяце протики Syntha - 6 от BSN или Matrix + BCAA от ON
Теперь мой отзыв на тренировочный комплекс.

Мне он понравился и я буду заниматься по нему, несмотря на мой результат. Результат низкий обуславливаю тем, что не всегда ограничивал питание. пропустил 2-3 тренировки за месяц.

При этом свой результат считаю довольно достойным, так как знаю, что у меня выросла мышечная масса, сам вижу по себе. Бицепс 42 см. но не рельефится совсем, вот над этим честно я горюю. Что с рельефом проблема, есть на колхозном уровне, но охота большего.

Поэтому тренировки я продолжу, так же буду всех держать в курсе новостей. Комплекс - не комплекс, если его не тестировать 3 месяца. Сделаю полный курс, потом будут вменяемые отзывы. Моя цель на июнь-июль с 93.3 до 89 кг

Но теперь я хочу смотреть объемами, поэтому сейчас выложу основные показатели в объемах:

1. Бицепс - 42 см

2. Грудак - 106 см(в спокойном состоянии)

3. Бедра - 103 см

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Много жира вот и не рельефится, в тему меню иди. То что ты написал о химии ей в общем понимании форума не являеться. Ну и набор и сгонка жира обычно совмесно не работают.Хотя есть рекомпозиция но она больше на балансе имхо.

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Костян, сейчас, на твоем этапе можно без особых усилий сделать талию, скажем, 85 см. и затем продолжать дальше. Cub,  правильно говорит, твоя тема-МЕНЮ. Про объемы пока рано тебе думать.

Сообщение изменено: Airplane (19 июня 2014 - 01:58)

Костян_Классный

Костян_Классный

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Много жира вот и не рельефится, в тему меню иди. То что ты написал о химии ей в общем понимании форума не являеться. Ну и набор и сгонка жира обычно совмесно не работают.Хотя есть рекомпозиция но она больше на балансе имхо.

Про сгонку и набор говорилось во всей данной теме, поэтому спорить бесполезно, перечитай.

Про химию не писал абсолютно ничего, покажи мне , где я употребил это слово?

А про объемы рано думать? У меня разве они мальнькие? :DDD я о них совсем не думаю, я их хочу убрать)))

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Все что писалось в этой ветке имеет опосредовательное отношение к сгонке веса. Только как инструмент увеличения расхода это указывалось не раз ни одна из программ не принесет результата если ты есть будеш больше чем тратиш ни какими тренями не перекроеш апетит.
да ты написал фарма а я ступил и решил что фарма это химка . Сори.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Костян_Классный, нормальный подход. нормальный отчет. :good:

Месяц назад был 95 ровно , в талии 100 см.(измерял самое объемное место на боках)

Сегодня после взвешивания я 93.3 кг, в талии 96 см.

Это не слабо, это круто! За месяц - 5 см  :good: 

Я снял 4 см за 2 месяца, хотя я не критерий. Ты сам указал главное - наладить питание, а схему надо подбирать под себя. вариантов много.

Не возьмусь поучать, ибо сам учусь, но видятся ошибки:

3.Какой комплекс использовал?

-Комплекс аналогичен в топике сей темы, который писал Майк. Я приседы - заменил ПГНБ и у меня получилось к концу месяца 4 круга:

Вся фишка в том, что на каждой тренировке прорабатываются все крупные группы мышц. Для женщин можно добавить приводящие бедра и ягодичные, только без переборов. Тренировка и так очень интенсивная.

Жим лёжа или на тренажёре.
Упражнение для брюшного пресса.
Подтягивания или тяга верхнего блока.
Приседания или жим ногами.

....... Можно в дальнейшем добавить 2-3 упражнения изоляции в промежутках между базовыми. Например: французкий жим, подъём штанги на бицепс, махи гантелей в стороны....

Добавить - это не заменить. Такую большую МГ как ноги напрасно удалил. Или с ногами проблемы возникли?

Энергозатраты присед/жим ногами  и ПГНБ разные. Принципиальныя ошибка.

Успехов!

Костян_Классный

Костян_Классный

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Все что писалось в этой ветке имеет опосредовательное отношение к сгонке веса. Только как инструмент увеличения расхода это указывалось не раз ни одна из программ не принесет результата если ты есть будеш больше чем тратиш ни какими тренями не перекроеш апетит.
да ты написал фарма а я ступил и решил что фарма это химка . Сори.

Дак я ведь указал о всех ошибках , которое осознал, я написал , что главное в тренинге. Щас копи-пастом займусь немного: 

Жир тяжко топится, нужно очень сильно ограничивать питание, я бы даже сказал не ограничивать, а навсегда переходить на низко-углеводную диету(в моем понимание - содержащую как можно меньшее количество быстрых углеводов) + так же сокращать потребления жира, ну и в общем всей калорийности.

Костян_Классный, нормальный подход. нормальный отчет. :good:

Это не слабо, это круто! За месяц - 5 см  :good: 

Я снял 4 см за 2 месяца, хотя я не критерий. Ты сам указал главное - наладить питание, а схему надо подбирать под себя. вариантов много.

Не возьмусь поучать, ибо сам учусь, но видятся ошибки:

Добавить - это не заменить. Такую большую МГ как ноги напрасно удалил. Или с ногами проблемы возникли?

Энергозатраты присед/жим ногами  и ПГНБ разные. Принципиальныя ошибка.

Успехов!

Просто проблемы со спиной и коленями. Самбо в прошлом занимался, сейчас весь кривой и переломанный. Собираюсь заняться спиной по осени, а пока приходится прибегать к таким средствам.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Костян, сейчас, на твоем этапе можно без особых усилий сделать талию, скажем, 85 см. и затем продолжать дальше. 

Airplane, Олег, твои успехи в жиротопе неоспоримы, но ты погорячился. Так как ты пашешь не все смогут по разным причинам... :wall:

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений
Виктор уже написал, но ПГНБ это не замена приседам. Хотя бы жим ногами вместо приседов.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых