Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18661 ответов в этой теме

kjohn

kjohn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

А про таблетированный тестостерон первый раз слышу.

На спортфарме вроде как есть...
Еще, если кому не лень, составьте какой-нить курс из оральных препов. Булки жалко rolleyes.gif

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

На спортфарме вроде как есть...

Ай-яй-яй! threaten.gif Нехорошо! dont.gif

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений
оцените курс
на 6 недель метан по 40(50) +энантат по 500
+
первая и последняя неделя 150 пропа =)

чего бы еще добавить чтобы массы побольше и ушло потом поменьше?) sport.gif

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 259 сообщений
gLASS
1-8 неделя 40метана+500 энантата..1неделя 150пропа на разгон...а вопрос этот вечен!побольше набрать?добавь деки! Поменьше потерять?сделай выход на проп+стан недельки на 4ре и в какой то степени откат будет меньше..и запомни чем больше набираешь,тем больше теряешь-это закон!

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

А по поводу примоболана, придерживаться упомянутого объема 200-300? И еще, энантат пускать с какого периода, вместе с декой или на все время курса? Ну и уже рискую прослыть полным, переполненным наглостью неучем, но все же, провирон лучше по 50 или по 25 в день, если на весь курс?

Примоболана 300 мг в неделю хватит, если будет с Винстролом по 50 мг через день. Энантат пускать с самого начала (с декой) до конца курса, т.к. он долго включается и долго работает. На мой взгляд, можно без пропионата обойтись, хотя многие предпочитают "на выход" именно его. Это дело вкуса.

Что касается Провирона, то, если он кому-то не нравится, это тоже - его личное дело. По своему опыту могу сказать, что Провирон по 50 мг в день на протяжении всего курса даёт: 1) возможность обойтись без тамоксифена (чтобы избежать гино), 2) усилить действие тестостерона (связывание им секс-гормон связывающего глобулина повышает уровень доступного свободного тестостерона), 3) снижение задержки жидкости вызванной метаном и тестостероном, 4) повышение либидо (что абсолютно не лишнее при употреблении деки, от которой бывает дека-дик). Мои курсы без Провирона были менее эффективными. 25 мг в день всё-таки маловато, по моим ощущениям, но это ещё ведь и от собственного веса зависит.

Сообщение изменено: Juicer (01 июня 2010 - 05:40)

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

А про таблетированный тестостерон первый раз слышу.

Метилтестостерон, Андриол.

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
А насколько реально заменять винстрол инъекционный на оральную версию во время курса? Насколько я могу судить от услышенного и прочитанного в теории эта идея не очень, но практика интереснее.

Juicer
А если, например, энантан после курса проставить пару тройку недель, по 250 раз в две недели, как я понял практикуются подобные идеи? Или после окончания подобной попытки сохранения все равно откат придет?

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

А если, например, энантан после курса проставить пару тройку недель, по 250 раз в две недели, как я понял практикуются подобные идеи? Или после окончания подобной попытки сохранения все равно откат придет?

Это не будет "после курса", это будет продолжение курса. Смысла в этом не вижу. Есть понятие "моста" между курсами, обычно для мостов используются препараты, не нарушающие работу оси гипоталамус-гипофиз-яички. А те, кто "между курсами" сидит на низких дозах стероидов, просто обманывают сами себя - у них получается "вечный курс" и ничего более. Часто используют оксандролон и провирон между курсами, считая, что они не нарушают работу вышеозначенной оси. Но это неправда. Я где-то тут приводил ссылки на исследования, где доказывалось обратное. Так что для мостов подходят только инсулин, гормон роста и гонадотропин.

А чтобы не было большого отката после курса, достаточно просто грамотно провести ПКТ, но это уже отдельная тема.

Сообщение изменено: Juicer (01 июня 2010 - 10:10)

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Juicer
И сколько стоит пить провирон на самом курсе??? если курс 12-16 недель то все время по 50 провирона???

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

И сколько стоит пить провирон на самом курсе??? если курс 12-16 недель то все время по 50 провирона???

Стоит "всю дорогу" пить по 50 мг, но это IMO. Собственно говоря, зависит от обстоятельств: склонности к гинекомастии, дека-дику и т.п. В общем случае достаточно после курса пустить Провирон дней на 10, чтобы "расшевелить" свои половые железы.

тип-топ

тип-топ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Здравствуйте! занимаюсь скоростно-силовым видом спорта,но сейчас больше стал силовой вид, разряд у меня мсмк(небуду говорить что за спорт чтоб не спалится,нас не так много). есть небольшой опыт использования гормона роста,но пользы от него никакой, преп был 100% рабочий, меня он сильно высушил и мышцы спали, колол 2 раза в день утром после пробуждения 5 ед, и перед тренеровкой 5, всё это в течении месяца,кроме субботы и воскр. первые 10 дней наблюдалось повышенная выносливость,но потом начал сохнуть в жире и в мышцах. знаю одно,что привведении гормона роста начинает подавлятся выработка инсулина,соответственно пища которую я принимал не усваивалась и гликоген в печени и вышцах не востанавливался. ВОПРОС ТАКОЙ : КАК ЖЕ ЕГО КОЛОТЬ ТОГДА ЧТОБ НЕБЫЛО ТАКОГО И С ЧЕМ,ЕСЛИ НА КАЖДОМ СТАРТЕ ЕСТЬ ДОПИНГ КОНТРОЛЬ???. питаюсь хорошо +белок,аминокислоты,экдистерон,BCAA. занимаюсь 14 лет. сейчас мне 25 рост 187,вес 86,5. в основном нужна сила и взрывная сила в моём виде спорта потом уже скорость. Знающие люди дайте совет,кто разбирается в этом, или посоветуйте курс для старта с допинг контролем olympic_games.gif

Сообщение изменено: тип-топ (01 июня 2010 - 01:39)

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

небуду говорить что за спорт чтоб не спалится,нас не так много

А как ты спалишься? Тип-топ это тебя по паспорту? или прописка?
Говори что за спорт, зачем заинтриговал.

разряд у меня мсмк

И расшифруй аббревиатуру разряда, а то матюги можно придумать на неё))))))

Дохлый

Дохлый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
Мастер спорта международного класса

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
biggrin.gif

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

Мастер спорта международного класса

Ну хоть в чем то уже просвятился rolleyes.gif
Остался таинственный вид спорта требующий употребления ГР....

Vanyadrago

Vanyadrago

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
Привет всем...возник вопрос,надеюсь сможете помочь мне в этом...занимаюсь русским жимом и провел свой первый курс на турике 7недель по 40мг/день в жиме прибавил хорошо 15кг....и вот решил продолжить курс на сустаноне,начал колоть с 7 недели турика,по 250мг/неделя....поставил уже две ампулы,планирую поставить еще 6 ампул на июнь и часть июля...потом отдохнуть недель 8 и садиться на следующий курс и готовиться к соревам....вопрос в то,что очень не хотелось бы схватить гино,так как думается что эстрогены уже приобладают над тестом...вот подскажите может стоит подключить тамокс на весь курс и на пкт потом недели на 2-3???думаю хавать по 20мг в день...вообщем что можете сказать по этому поводу??да и сильно ли тамокс ослабит результат курса,интересует прогресс не в массе а силовых....

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
Если очень сильно переживаешь, Провирон покушай на курсе. А сиськи чесаться начнут, тогда тамокс и начинай.

тип-топ

тип-топ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Велоспорт,спринт. Ну так кто нить поможет мне???

Сообщение изменено: тип-топ (01 июня 2010 - 05:59)

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

Велоспорт,спринт. Ну так кто нить поможет мне???

Есть целая тема посвященная ГР. Там ты найдешь все ответы.

тип-топ

тип-топ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
врятли я там найду ответ , а здесь что никто не ответит

тип-топ

тип-топ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Есть целая тема посвященная ГР

я таких тем много перечитал ,ничего полезного для себя не открыл. Нужен преп который паралельно с ГР принимается, и который в крови недолго сидит.

brahma

brahma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
инс

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Vanyadrago Я омну и тестостерон (не вместе, в разных курсах) ставил по грамму в неделю и ничего. Тамоксифен не то что пробовать, я его не разу не видел. А вот с провироном подружился. Очень хороший препарат. Мышцам жосткость даёт.

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

инс

Я вообще про ГР как то не вникал, так-как преп дорогой, нет у меня на него денег. Прежде чем что-то ставить себе, я сначала все про это узнаю.
Но краем глаза просматривал темы с обсуждением данного препа, и понял что нет его смысла ставить без инсулина и ААС.
А так как ты его ставил себе можно было сначала и узнать как и с чем его едят. А не выкинуть ХЗ сколько денег на него, и только потом когда результата "0" начать интересоваться почему так, и с чем его ставят......

Еще такще знаю что употребля ГР и ИНС нужно углями загружаться вплотную.

Сообщение изменено: arsen23 (02 июня 2010 - 07:45)

Дохлый

Дохлый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
тип-топ,я так понимаю,всю прелесть гормоники ощутил.
а какой мощный астероид добавить,чтоб и рыбку с"есть ,и на допинг контроле,не попасться,не знает.
вот и спрашивает.ИМХО

Panzer_elite

Panzer_elite

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
у меня был курс энантат 750 + дэка 400 всё от оптимы.
курс закончил,сделал пкт, но либидо кажется не восстановилось думаю сдать анализы на гормоны, но они недешевые, не подскажите какие именно нужны? Прогестерон и Эторадиол помоему, я прав?

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
извеняюсь за офф, это сообщение для ЛС Panzer_elite но у него не работают они ещё
"Приветствую, прочитал пост, про 750 энки и 400 деки от оптимы, деку сам ставил, а вот энант хотел на след курс взять у оптимы, какие отзывы? хороший тест? я суст бил, жопарвун был нереальный"
ответь, за ранее спасибо

Val310

Val310

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Добрый день.Хочу пройти такой курс-6 ампул деки по 200мг в неделю плюс шесть недель данабола по 30мг в день.Нормально?Или может чего добавить?Буду благодарен за вашу профпомощь!

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
Тесто добавь, основа любого мясонаборного курса

Val310

Val310

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Да,я думаю и так хватит-должен килло семь набрать.Я о том что на выходе может чё добавить,чтобы откат помоемьше был?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых