На спортфарме вроде как есть...А про таблетированный тестостерон первый раз слышу.
Еще, если кому не лень, составьте какой-нить курс из оральных препов. Булки жалко
Примоболана 300 мг в неделю хватит, если будет с Винстролом по 50 мг через день. Энантат пускать с самого начала (с декой) до конца курса, т.к. он долго включается и долго работает. На мой взгляд, можно без пропионата обойтись, хотя многие предпочитают "на выход" именно его. Это дело вкуса.А по поводу примоболана, придерживаться упомянутого объема 200-300? И еще, энантат пускать с какого периода, вместе с декой или на все время курса? Ну и уже рискую прослыть полным, переполненным наглостью неучем, но все же, провирон лучше по 50 или по 25 в день, если на весь курс?
Сообщение изменено: Juicer (01 июня 2010 - 05:40)
Это не будет "после курса", это будет продолжение курса. Смысла в этом не вижу. Есть понятие "моста" между курсами, обычно для мостов используются препараты, не нарушающие работу оси гипоталамус-гипофиз-яички. А те, кто "между курсами" сидит на низких дозах стероидов, просто обманывают сами себя - у них получается "вечный курс" и ничего более. Часто используют оксандролон и провирон между курсами, считая, что они не нарушают работу вышеозначенной оси. Но это неправда. Я где-то тут приводил ссылки на исследования, где доказывалось обратное. Так что для мостов подходят только инсулин, гормон роста и гонадотропин.А если, например, энантан после курса проставить пару тройку недель, по 250 раз в две недели, как я понял практикуются подобные идеи? Или после окончания подобной попытки сохранения все равно откат придет?
Сообщение изменено: Juicer (01 июня 2010 - 10:10)
Стоит "всю дорогу" пить по 50 мг, но это IMO. Собственно говоря, зависит от обстоятельств: склонности к гинекомастии, дека-дику и т.п. В общем случае достаточно после курса пустить Провирон дней на 10, чтобы "расшевелить" свои половые железы.И сколько стоит пить провирон на самом курсе??? если курс 12-16 недель то все время по 50 провирона???
Сообщение изменено: тип-топ (01 июня 2010 - 01:39)
А как ты спалишься? Тип-топ это тебя по паспорту? или прописка?небуду говорить что за спорт чтоб не спалится,нас не так много
И расшифруй аббревиатуру разряда, а то матюги можно придумать на неё))))))разряд у меня мсмк
Я вообще про ГР как то не вникал, так-как преп дорогой, нет у меня на него денег. Прежде чем что-то ставить себе, я сначала все про это узнаю.инс
Сообщение изменено: arsen23 (02 июня 2010 - 07:45)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых