ladno, создали бы тему где нибудь отдельно, а не засирали тематичную ветку посвященную определенной проблеме.
Сообщение изменено: andreyko (30 октября 2012 - 01:33)
тренировки-фуллбади-круговая-в тренинге найдешьЯ новичок в деле сушки. Мой рост 189, вес сейчас 110 кг, к весне планирую добить до 120. Весил перед тренингом 80 кг (худой) С апреля месяца буду сушиться. Стаж тренировки к апрелю 1.3 года. Сейчас- (становая - 155 - 6 раз) (грудь - 115 6 раз) (пресидания 160 6 раз) Делаю ток базовые. Интересует вопрос. Планирую заниматься по такой схеме во время сушки с апреля месяца 2013 Понедельник (Грудь, спина) пресс Среда (ноги плечи) пресс Пятница (бицекпс трицепс) пресс Силовые тренировки: всего в день10-12 упражнений (пресс включительно) по 3 подхода по 12-20 раз. Отдых между подходами 30 сек- 60 сек. Вторник, пятница - Бег, ходьба на улице утром рано на голодный желудок. Говорят чашку кофе выпить без сахара и не кушать 2 часа до и после бега. Нужен ли бег если я работаю физическим трудом на стройке целый день??? Подвижность высокая Говорят надо мало каллорий употреблять во время сушки и пить высокобелковый протеин, но в любом протеине в 100 грамм 325 кк не лучше пить аминокислоты те которые в капсулах и таблетках продают??? Жиросжигатели нужно принимать для ещё большего эффекта???
Сообщение изменено: Quake (30 октября 2012 - 01:36)
а сколько в вас жира сейчас?
кубы пресса видны?
у меня подозрения что в вас достаточно много жира
начинать набирать массу при таких условиях значит усложнять себе "сушку" в дальнейшем
Как то так.а сколько в вас жира сейчас?
кубы пресса видны?
у меня подозрения что в вас достаточно много жира
начинать набирать массу при таких условиях значит усложнять себе "сушку" в дальнейшем
Заценил)))планируете скинуть 30 кг?
до кубиков пресса мне не обязательно, а жира знаю сам много. сейчас смысла нет сушиться, до весны база, хочу ещё массы. Будет трудно сушиться??по фото вам нужно не набирать а сбрасывать
килограмм 20
Сообщение изменено: KokosMokos (30 октября 2012 - 03:28)
так, чтоб все это мясо не погорело, если ориентироваться на дефицит в 500ккал - то примерно 7-9 месяцев это 20 кгБудет трудно сушиться??
Сообщение изменено: Зойдберг (30 октября 2012 - 03:35)
баню с компанией не жалуешь?)Domus, Потому, что жирное тело ни кто не увидет)
УЧ, кето, другие диеты (см. раздел http://forum.steelfa...php?showforum=9)Ок, чё на советуете??? Я склонен к ходобе.
Сообщение изменено: Зойдберг (30 октября 2012 - 03:43)
до кубиков пресса мне не обязательно, а жира знаю сам много. сейчас смысла нет сушиться, до весны база, хочу ещё массы. Будет трудно сушиться??
Тут главное завлечь, а потом уже поздно будет)) Говорит пузо лучше чем пресс Мягкий, есть за что щупать
Одни говорят делай только базу (жим на грудь, присядь,становая подтягивание и брусья) Жри что хочешь, главное белка да побольше.МакосКакос слухай... есть такая непопулярная спортивная поговорка ( не очень удобная для весьма многих)
Пока у тебя пузо - ты не накачан!
Если сейчас освоишь фулбади и отрегулируешь питание - к лету может что то и выйдет. Даже если будешь меньше жрать но регулярно тренироваться - мышцы не слетят.
Сообщение изменено: KokosMokos (31 октября 2012 - 07:10)
Сообщение изменено: KokosMokos (31 октября 2012 - 07:21)
Получать достаточное количество белков / углеводов / жиров и соответственно набирать целевую калорийность - это одно. Есть без памяти - это другое.Одни говорят делай только базу (жим на грудь, присядь,становая подтягивание и брусья) Жри что хочешь, главное белка да побольше.
Сколько людей столько и мнений. Логично, если ты набираешь массу то изолированные упраж. нахер не нужны, просто они бесполезны. Сначала мол грят база потом когда масса достаточна включить изолирующие упраж, типо потихоньку полегоньку сушиться. Я с ними согласен, если масса то только база и только. Те кто приходят новенькие и делают изоляцию полные дебилы - это пишут в статьях.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых