Ну может быть... добавка вроде безвредная.
Да , но не всех цепляет ... мне вообще пофиг ... а парню привез так его "разорвало" с нее ..пруха пошла чумовая.. приток сил и энергии ...
я вот не сказал бы что меня поперло с креатина по силовым, но касательно прироста массы результаты полностью оправдались. За два месяца силового цикла пришло 4-5 кг. Наконец-то пробил проклятый для себя вес в 87 кг). Что касательно силовых, то в жиме лежа всего 5 кг добавил. Ну и в тяге к поясу существенная прибавка + 15 кг. Но тут думаю из-за того что научился "чувствовать" это упражнение, а не из-за креатина.
Подскажите пожалуйста сегодня в первые выпил протеиновый коктейль, сначала чувство сытости, потом пришел домой после тренировки скушал 4 яйца после этого стул по консистенции оказался примерно как ам протеин это нормально???
Может быть неусвоение продукта, у моего друга только говяжий прот хорошо усваивается, остальное типа козеина, сыворотки и др днище рвёт, приячем не зависимо от фирмы производителя!!! Потом у него также с молоком ... мешает все на воде ... Надо индивидуально смотреть из за чего расстройство происходит ...
Сообщение изменено: silovichok (07 марта 2013 - 07:48)
Каких витаминов вам не хватает?
Простой тест, с помощью которого можно легко выяснить, каких именно витаминов вам не хватает.
Ничего если это единичный случай
Понятно) Что-то я не туда опять написал) пойду вечером хоть в парк на турниках поболтаюсь...
Ну что прошло уже 10 дней после окончания приема креатина, ушел где-то 1 кг) В организме появилась легкость, при напряжении пресса уже видны не только верхние кубики на и кубики по середине!!)) Хотя я набрал 4-5 кг) Не знаю с чем это связано короче, но все нравится)))!
Сообщение изменено: Andrew Koenigsberg (09 марта 2013 - 05:57)
Выбирал витаминки, долго, остановился на этих. DAILY VITA-MIN SCITEC NUTRITION (75 таб) По сравнению с лучшими аптечными они на много дешевле и мощнее
Раньше пил "ultimate daily complete formula" по 6 штук в день... но напрягает, и тут витаминов В больше и даже на ДВА С ПОЛОВИНОЙ месяца!.
Оптимальный выбор к весне? Решил спросить потому что в магазе будут только к концу недели)
Сообщение изменено: Jake S. (12 марта 2013 - 04:57)
Выбирал витаминки, долго, остановился на этих. DAILY VITA-MIN SCITEC NUTRITION (75 таб) По сравнению с лучшими аптечными они на много дешевле и мощнее
Раньше пил "ultimate daily complete formula" по 6 штук в день... но напрягает, и тут витаминов В больше и даже на ДВА С ПОЛОВИНОЙ месяца!.
Spoiler
Оптимальный выбор к весне? Решил спросить потому что в магазе будут только к концу недели)
а чем тот же оптимен не устраивает? 3 таблетки в день и состав по интереснее. и по цене интереснее получается.
Занимаюсь в спортзале почти 5 месяцев. Сейчас выбираю себе новую программу тренировок из темы АЗЫ ЖЕЛЕЗНОГО СПОРТА и касательно программ консультируюсь здесь же на форуме в отдельной теме для новичков.
Хочу серьёзно заняться собой и поэтому решил прикупить спортивного питания, для большей эффективности тренировок .
Сейчас уже купил протеин. Друзья по спортзалу говорят, что нужно ещё креатин и BCAA.
Подскажите, есть ли смысл для новичка использовать креатин и ВСАА? Всмысле рост мышц будет быстрее и веса попрут сильнее?
Сообщение изменено: Mystt (13 марта 2013 - 06:19)
На начальном этапе тренировок отдача от данных компонентов не будет стоить затраченных на них средств.
На начальном этапе тренировок отдача от данных компонентов не будет стоить затраченных на них средств.
Но ведь протеин в любом случае желательно использовать?
Ведь получать 160 г белка в день без него нереально, мне кажется. Нужно есть очень много мяса и рыбы, что очень бьёт по карману.
Я купил протеин, чтобы включить его в питание.
Например в сутки получать 90 г белка из пищи(мяса, рыбы) и 70 г белка из протеиновых коктейлей.
Муsst, BCAA и креатин еще успеете ))) Можно еще витаминно минеральный комплекс. Эффективность росту ММ придаст сбалансированное питание )))
Читал, что креатин очень положительно сказывается на росте мышц.
Вот и подумал, а почему нет? Если это ускорит процесс развития, и при этом не вредит здоровью, - то хотел попробовать.
Тем более лето скоро, хотелось бы успеть до него за те оставшиеся три месяца успеть вырасти как можно больше ![]()
По BCAA правда не до конца понял зачем он, если употребляешь протеин. Ведь протеин(белок) тоже распадается на аминокислоты и организм их точно так же получает, как при приёме BCAA. Только усваимость протеина несколько дольше происходит, поскольку сначало он распадается на аминокислоты и уже потом доходит до цели. А аминокислоты напрямую, насколько я понимаю.
Или аминокислоты чем-то кардинально отличаются и необходимы?
Сообщение изменено: Mystt (13 марта 2013 - 07:37)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых