Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ВСАА

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
4283 ответов в этой теме

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений

SCITEC NUTRITION BCAA Express 500гр кто ети пробовал? недорогие получаеться.

500гр они без вкуса. 700гр два вкуса - яблоко и лимонад. Пью вкус лимонад - средне, но кому может и понравится. (хотел яблоко но не было в наличии)
растворяются плохо, но это не страшно.

BELEGOND, как они растворяются: сразу или на стенках что то остаётся? Лучше в шейкере? Пены много?

чуток есть конечно и пены и осадка, но в сравнении с большинством ВСАА в порошке то значительно меньше.

Олимповские Иксплоуд ВСАА тож хороши, растворяются на ура и вкус (лимон) приятный

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

ВСАА Ultimate Nutrition 12 000 которые со вкусом советую. Хорошо растворяются и вкус отличный ( пил правда только - голубика) вкусов много есть что быбрать. По цене качество отличный вариант.

Я пил лимонад пинк (розовый лмионад) лимонад лайн отличные вкусы, арбузный мне что то ташнит херово с этих арбузных ароматизаторов фу б :censored: я :guano:

may_

may_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
посоветуйте: MuscleTech BCAA Hardcore (типа нанотехнологичные по технологии Nano-Diffuse), или Multipower BCAA (2:1:1 которые) взять и не расстраиваться, что без нанотехнологий).
в общем, если МускулТеч похвалте, то буду думать.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
плять, бцаа - это набор трех аминокислот. там нахрен не нужны нано технологии.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

не лишай щас зарплаты крошку Катлера))))

may_

may_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений

ну как же, посмотришь на баночки со спортивным питанием, так диву даешься сколько всего нано крутого предлагают производители, в лице фармацевтики, в своих продуктах. да и почитаешь вот описание: там альфа-кетоглутарат доставляет в лучшем виде; там фрагменты нитратов законтачили с аминокислотами, сделали их стабильнее и обеспечивают аминокислотам лучшую транспортировку через клеточные мембраны мышц и ЖКТ; где-то Ethyl Ester сказку в жизнь воплощает...
да и народ одно хвалит, а другое не очень. вот и хочу узнать, поинтереснее ли BCAA с транспортной системой, или не особо оно нужно. Nano-Diffuse в BCAA МусклТеч, как я представляю тоже транспортная система.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
may_,
Бери обычные порошковые ВСАА )

may_

may_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений

may_,
Бери обычные порошковые ВСАА )

обратил внимание на порошковые. только мне как-то не в радость их замешивать будет после тренировки. могу я их размешать в воде до тренировки, и выпить после неё? через 2,5-3 часа прибывания в воде, БЦАА себя хорошо чувствовать будут, и я после выпитого. ))) знаю, бывают БЦАА в жидком виде, но там наверное с консервантами всякими замес, чтобы не разрушались от длительного хранения.
и ещё по теме... транспортными системами БЦАА снабжают, чтобы они аккуратнее ЖКТ миновали, и в кишечник попали... так мне представляется, что размешенные в воде, они и потеряются в большем количестве, пока путешествуют по ЖКТ. если, порошковые БЦАА размешенные в воде, наоборот, имеют больше преимуществ перед капсулами и таблетками, то мне это нравится.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

да и народ одно хвалит, а другое не очень. вот и хочу узнать, поинтереснее ли BCAA с транспортной системой, или не особо оно нужно. Nano-Diffuse в BCAA МусклТеч, как я представляю тоже транспортная система.

бери с нано технологиями тогда.
никогда не понимал таких людей как ты.
.тебе говоришь бери простые, а ты хочешь услышать одно - бери с нано технологиями.
нахрен тогда ты вообще задаешь этот вопрос?
какая пля транспортная система в БЦАА?? наносахар? :rofl:

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

Более того, там нужен один лейцин в основном......

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

MuscleTech BCAA Hardcore (типа нанотехнологичные по технологии Nano-Diffuse)

Размещенное изображение

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Demetrio, это колобок, я узнал его. Он от дедушки с..бнул когда то.. :cray:

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
8f642fa10e96a4c4678a270840a37e1b.jpeg Ето молекула Лейцина без обработки нано технологиями

x_15c55693-x55uf.jpg а ето молекула Лейцина уже после обработки технологиею Nano-Diffuse

выбор за вами! На правах рекламы от Muscletech

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
автор доволен молекулой после обработки
Размещенное изображение

may_

may_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений

никогда не понимал таких людей как ты.
нахрен тогда ты вообще задаешь этот вопрос?

нормально то, что мы друг-друга не понимаем. просто вы видать большой специалист в области спортивного питания, а я не чета вам. но почему-то, скомпоновать свои знания по теме, и высказать их, вы не можете. а всего лишь нужно было, без лишнего трёпа, немного поделиться огромным багажом знаний (наверное тома литературы под черепной коробкой (подумал я), 10-ки опробованных продуктов разной группы - отсюда 2042 сообщения на форуме).
а вопрос всего один и простой, второй потом образовался. так что, если, вы не можете какой-нибудь информации передать, подкреплённой наукой о спортивном питании, то зачем трепитесь излишне - толку от этого никакого не образовывается. опыта у вас тоже как-будто нет, иначе сказали бы, что пробовал те и другие - разницы не заметил... тогда понятно было бы.
и вообще, вы чего то перепутали... я с вами не спорю, а вопрос задал. тем более с долей сарказма в сторону нанотехнологий. я не утверждаю, что это круто, я знать хочу: маркетинговый ход больше, или всё же есть толк.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

нормально то, что мы друг-друга не понимаем. просто вы видать большой специалист в области спортивного питания, а я не чета вам. но почему-то, скомпоновать свои знания по теме, и высказать их, вы не можете. а всего лишь нужно было, без лишнего трёпа, немного поделиться огромным багажом знаний (наверное тома литературы под черепной коробкой (подумал я), 10-ки опробованных продуктов разной группы - отсюда 2042 сообщения на форуме). а вопрос всего один и простой, второй потом образовался. так что, если, вы не можете какой-нибудь информации передать, подкреплённой наукой о спортивном питании, то зачем трепитесь излишне - толку от этого никакого не образовывается. опыта у вас тоже как-будто нет, иначе сказали бы, что пробовал те и другие - разницы не заметил... тогда понятно было бы. и вообще, вы чего то перепутали... я с вами не спорю, а вопрос задал. тем более с долей сарказма в сторону нанотехнологий. я не утверждаю, что это круто, я знать хочу: маркетинговый ход больше, или всё же есть толк.

что за поток сознания??? :cray:

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

обратил внимание на порошковые. только мне как-то не в радость их замешивать будет после тренировки. могу я их размешать в воде до тренировки, и выпить после неё? через 2,5-3 часа прибывания в воде, БЦАА себя хорошо чувствовать будут, и я после выпитого. ))) знаю, бывают БЦАА в жидком виде, но там наверное с консервантами всякими замес, чтобы не разрушались от длительного хранения.
и ещё по теме... транспортными системами БЦАА снабжают, чтобы они аккуратнее ЖКТ миновали, и в кишечник попали... так мне представляется, что размешенные в воде, они и потеряются в большем количестве, пока путешествуют по ЖКТ. если, порошковые БЦАА размешенные в воде, наоборот, имеют больше преимуществ перед капсулами и таблетками, то мне это нравится.

Попробуй Xtend

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Domus, вот ты заморачиваешься транспортной системой БЦАА?? скажи честно ))))

may_

may_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений

что за поток сознания??? :cray:

как у вас вопрос-то такой в голове образовался, после последнего обращения к вам - не понятно. наверное какие-то не благоприятные факторы повлияли. ну ладно: бывает полоса черная и белая. ) всё восстановится. надо верить!
на сим откланиваюсь ребята, так как вы тут все весельчаки большие, но не советчики грамотные.
примеры коротких и грамотных ответов, я знаю. а было бы время, и очень сильный интерес, то нашел бы информацию самостоятельно. трактатов по теме спорт.пита. хватает.

Пи.Эс. тор24, печально, если все ваши сообщения (уже 2080) на форуме, имели такой же бессмысленный образ, кой вы тут представили.

may_

may_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Domus, спасибо за совет. всё уже решил, всё гораздо проще... я же транспортной системой не заморачиваюсь... я просто спросил.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
may_,если уж ты пытаешься строить из себя такого вежливого, то знай,когда обращаешься к одному человеку на Вы, это самое ВЫ надо писать с большой буквы.

а было бы время, и очень сильный интерес, то нашел бы информацию самостоятельно. трактатов по теме спорт.пита. хватает.

аа, так ты один из тех занятых,которым вечно некогда, ведь они как минимум правят миром??? Ну ну..
тебе было сразу сказано, не забивай голову, юзай обычные. Или тебе надо все разжевать, рассказать, ты же особенный, тебе искать лень, тебе надо,чтоб сразу тебе все подробно ответили.. да? а губозакаточную машинку заюзать не желаешь, бро?

Сообщение изменено: тор24 (22 июня 2012 - 07:21)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Domus, вот ты заморачиваешься транспортной системой БЦАА?? скажи честно ))))

Ты же знаешь что нет )

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Ты же знаешь что нет )

знаю :) это для того,чтоб другие прочитали :) думаю твой красный статус внушит им доверия и больше подобные вопросы не будут всплывать :)

may_

may_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
тор24, "вы" пишется с большой буквы только при личном уважительном обращении к человеку. например, "Уважаемый Сергей Сергеевич, поздравляем Вас с юбилем". зачем мне, обращение к вам, рафинированным делать... всё нормально.
тор24, я не считаю правильным и красивым, когда устраивают колкий балаган, при совершенно нормальном вопросе. есть опыт, знания: передай их коротко - информация у интересующегося появится, он и разберётся быстрее в огромном ассортименте спорт.пита. вы же, начали с реплик далёких от лаконичного и грамотного ответа. маркетологи не дремлют, поэтому хочется понять стоит ли платить в половину или в раз больше, за какую-то там передовую разработку: которая красочно излагается на упаковке продукта и громом торжествует на сайте производителя.
остальное - без комментариев.
надеюсь, "бро" - это не ругательство.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

есть опыт, знания: передай их коротко

чем тебе не коротко??

бцаа - это набор трех аминокислот. там нахрен не нужны нано технологии.

:rofl:

Прекрати уже сопли свои распускать на форуме. И писать эти свои жалостливые тексты!!

Frankenstein

Frankenstein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений
Что делают производители с бцаа или что добовляют, чтобы они растворялись? В том же экстенде, например.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
Вот мне понравились на вкус

Миниатюры

• image_29029_450_white.jpg

may_

may_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
to: тор24
очень предсказуемо... иного ответа последовать и не могло. но, собственно говорить-то больше не о чем. всё выяснили. завязываем. :hi:

AK-1

AK-1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Привет форумчане!
Что означает слово bcaa альфакетоглюторат. И что вы скажите насчет scifit bcaa akg 1000? Спасибо!

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Привет форумчане! Что означает слово bcaa альфакетоглюторат. И что вы скажите насчет scifit bcaa akg 1000? Спасибо!

Веяния моды и замануха

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых