bafomest
Кач писал, что тренировал голень каждый день по полчаса, и за полгода увеличил ее с 41 до 47.
Думаю, там была довольно мощная фармакологическая подпитка. Это ведь тоже, нельзя совсем сбрасывать со щитов...
rom-13
Можно на колени, подкладывать тяжелоатлетический пояс.
Кстати, это можно попробовать...
Добавлено
roninrey
Кстати, раз уж цикл на голень, мы не увязываем с основным циклом. То получается вот такая прога...Она должна начаться тогда, когда, через 3 недели я закончу нынешний вводный цикл...
Ноги
1.Приседания 4х8
2.Жим ногами 4х8
3.Тяга на прямых ногах 4х8
4.Сгибания ног 4х8
5."Осёл" для икр в тренажёре 5-6 подходов х max;(кстати, если речь о тренажёре, то какой выставлять вес?)
6.Подьём на носки сидя со штангой или гантелями на коленях 4х25
7.Подьём на носки стоя в Смите 4х15
Грудь-Дельты-Спина
1.Жим штанги лёжа в наклоне 4х8
2.Жим штанги сидя с груди 4х8
3.Жим гантелей сидя 4х8
4.Подтягивания узким хватом ладони к себе 4х8
5.Тяга верхняя блочная широким хватом перед собой 4х8
6.Тяга гантели в наклоне 4х8
7.Пулловер с гантелью или тяга штанги в наклоне(что лучше в данном случае, ещё не решил) 4х8
Руки-5-ая тренировка
1.Подьём штанги на бицепс 1х10, 3х6, 2х5
2.Пдьём гантелей на бицепс сидя в наклоне с супинацией 4х8
3.Гантели на бицепсы на скамье Скотта 4х10
4.Жим лёжа узким хватом 1х10, 3х6, 2х5
5.Французкий жим лёжа 4х8
6.Разгибания рук на блоке 4х10
Что скажите по такой проге? Не будет-ли-перебора?
Что поменять, добавить, убрать, переделать....
Цель:
Начинаем специализировать голень. Ну а раз цикл на голень, и остальные циклы не пересекаются, то специализируем руки...Эти мышечные группы на очень энергоёмкие, думаю, ничего ужасного не будет. Немного добавлю углеводов на этот период....
А следующий цикл, мы договорились голень будем тренировать уже трижды в неделю, ну а рукам, дадим отдых...и пятая тренировка будет короткая и будет посвящена только голени и аэробной нагрузке...
Потом, голень начинаем бомбить 4 раза в неделю, то бишь на каждой тренировке...и пятую тренировку вновь займут руки...
А потом, сбросим нагрузку, и просто 5-6 недель уйдём на 3-ёх дневный обьёмно-силовой тренинг, с акцентом на базовые упражнения...
Как такой план?
Какие будут замечания и коррективы?
Сообщение изменено: dip74 (01 сентября 2007 - 10:12)