Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Думай! Научный подход в бодибилдинге

* * * * - 72 голосов

• Please log in to reply
60099 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Опять тут Селуяновское мракобесие

а што ты сделал для хип хода? Науки , тоись

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

так сразу прибегают сектанты Селуяновцы тренирующие РЖ

Админу пожалуйся бля

Кстати, Рок меня действительно удивил, когда стал высмеивать Дениса Зиновьева. Но мой взгляд они похожи.

Никто его не высмеивал. Он сам Селуяновец, просто часто лезет туда/к тому, где ещё куёво знает о чём говорить. Наука это только продажа программ за 1,5к школьникам))

А если цитат не будет, то своё дилетантское мнение по теме можешь засунуть очень глубоко.

Тебе шашечки или ехать? (с)
Осцида накачай, да..

низкоинтенсивным тренингом (типа НИИ-кардио) который ваша церковь почему-то презирает

Это типа бег трусцой?))

В-третьих, повторюсь, нельзя всё сводить только к мышечной адаптации к окислительным процессам.Вклад  системы транспорта кислорода и утилизации лактата в выносливость не менее значим.

Накуй ты мне это пишешь? Речь шла об общей выносливости, а теперь у тебя это понятие разрослось как-то непомерно. Наверное потому, что общей выносливости нет?

О тебе жду по-подробнее. А то акромя митохондрий не знаешь нихуя )))

Это слив от тебя?

Может и накидаю. Денег заплатишь?

Я себе сам накидаю, ты обществу сделай доброе дело))

Там- это где? У авторитетов ю-туба, широко известных  в узких кругах? )))

А чем они хуже здешних?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Тебе шашечки или ехать? (с)

Мне ничего от тебя не надо. Нечему учиться... Да и подкрепить свои слова серьёзными источниками ты не в состоянии.

Это типа бег трусцой?))

Если в мышцах ног, то. например, да.

Накуй ты мне это пишешь? Речь шла об общей выносливости, а теперь у тебя это понятие разрослось как-то непомерно. Наверное потому, что общей выносливости нет?

У меня ничего не разрасталось. Это ты на уровне клетки застрял и дальше не видишь, как некоторые местные "научники" 10 лет назад.

Это слив от тебя?

Ты пока кроме мнений мозга ничего в эту ветку не выложил. Та что слив этот твой, Саша. Причём слив по всем фронтам...

Я себе сам накидаю, ты обществу сделай доброе дело))

Ну, если по итогу результат будет аналогичным 100х14---> 95х1, тогда может и накидаешь )))

А чем они хуже здешних?

"Здешние"- слишком обобщённо. Рихад тоже "здешний", как и Чердак. Свои парни, в доску )))

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Но во церковь свидетелей Табаты почему-то классический бег не адабряе...

причём тут табата и причём тут бег и общая выносливость??

Ты сам понял чего спросил? НАВЫК- это характеристика самого движения. Надо было спросить, какие задействованы мышцы, тренируемые жимом лёжа и как они будут участвовать в других движениях. Вот это будет правильным вопросом.

Умеешь ты передёргивать. В каком возрасте научили? :D

Здоровый ОДА в повседневной жизни не нужен. Так и запишем...

Интересно как это разводка на заднюю дельту влияет на здоровье ОДА? :rofl:

Эти учебники никто не отменял и продолжают учить по ним профильных специалистов. Вот когда "инфа за этот год" будет проверена, доказана и попадёт в учебную литературу, тогда и будешь этими знаниями козырять.

Уговорил, подожду))

А над твоими Михаил не ржёт? )))

Для понимания тебе (не ради заговнения д. Мишинового хорошего результата)- сумма 770 (280-190-300) в многослое- это КМС ( 5 кило до МС не хватает)

А я у него учусь, а не сравниваюсь по крутости, аки ты

Подожди... Про "раскачались" вопроса не было. Был вопрос про функционал и развитие выносливости. Какого функционала и выноливости в обычной жизни тебе не хватало, когда ебашил по прогам Арни?

Ты не путай 16 лет и 46

Ухаха ))) А ты не обосрёшься с циклом Креббса? ))) Сколько человек на всём этом форуме реально понимают все эти длинные цепочки органических реакций?

Я себя не называл физиологом, как Зиновьев и лез спорить с Головинским, но про цитратный цикл читал и с Головинским дружу))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

, я сейчас воспользуюсь модераторским беспределом и ёбну весь твой текст краснобуквенный. Ибо нехер "режим гуры" включать, не в той ветке находишься. :D

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Мне ничего от тебя не надо. Нечему учиться... Да и подкрепить свои слова серьёзными источниками ты не в состоянии.

Ищи в лекциях ВНС или не ищи, мне пох))

Если в мышцах ног, то. например, да

Это трусцой выносливость развивают? :rofl:

А спринтерским бегом на 3-5 секунд чего развивают щас?

Это ты на уровне клетки застрял и дальше не видишь, как некоторые местные "научники" 10 лет назад.

Не надо мне приписывать свои заслуги. Селуяновцы давно отошли от "уровня клетки", но ты видимо этого не понимаешь, отсюда и не понимаешь, чего я тебе говорю

Ты пока кроме мнений мозга ничего в эту ветку не выложил. Та что слив этот твой, Саша. Причём слив по всем фронтам...

А чего ты хочешь, статей, исследований? Так они каждый день новые выходят. Ты чё их все читать будешь, а поймёшь?

Я просто делаю выводы из прочитанного и услышанного и иногда делюсь тут, а спорить с вами, лазить по инету и выиискивать ссылки мне не интересно

Обсуждения уже много лет в ветке, а ответ один

никакой науки в бодибилдинге, кроме фармакологии, нет.

Ну, если по итогу результат будет аналогичным 100х14---> 95х1, тогда может и накидаешь )))

А травма локтя тут конечно не причём?

Знаешь Олег, сдаётся мне, что аид с мерком правы. Тут лучше троллить))

"Здешние"- слишком обобщённо. Рихад тоже "здешний", как и Чердак. Свои парни, в доску )))

Ну посмотрим на развитие канала новоиспечённого блогера Фейза

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

, я сейчас воспользуюсь модераторским беспределом и ёбну весь твой текст краснобуквенный. Ибо нехер "режим гуры" включать, не в той ветке находишься. :D

Да я заипалсо с телефона цитатами отвечать. Тебя слишком много :D

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Ну и зачем ты меня приплёл?

Сообщение изменено: phaze (19 июля 2019 - 05:24)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Ну и зачем ты меня приплёл?

Это же хайп. Обиделся что ли?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Это же хайп. Обиделся что ли?

На что?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ты чё их все читать будешь, а поймёшь?

Надо же. А как же вы понимаете?

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Без обид, я не гомофоб и вполне толерантен

Вечер только начался, а ты уже наебенился косорыловки и взялся за проповеди. Иди проспись петушара, пока не прибанили :rofl:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Пожалуй, Глоб Юрика переплюнул :bad:

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Надо же. А как же вы понимаете?

Я просто не читаю :rofl:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Кстати, Зиновьев покорректней стал выражаться по поводу модели Селуянова. Теперь не говорит о ней, как об истине в последней инстанции: https://youtu.be/v-OpXNQp1YU?t=248

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Кстати, Зиновьев покорректней стал выражаться по поводу модели Селуянова. Теперь не говорит о ней, как об истине в последней инстанции: https://youtu.be/v-OpXNQp1YU?t=248

Осознал сущность бытия :D

Ну и отвечу в конце цитатой:

Да ты мне не впёрсяниразу. Ты всего лишь голимый IP в океане интернетного сброда :rofl:

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений
Пропал дом

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Олег К, опять подредактируешь дауна G1ob,? :rofl:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А зачем тогда интересовался у меня 2 часа назад?Ещё раз, без обид! Я к геям нормально и к Рваным Жопам с CrossFuck без негатива, это хорошие конкурсы.

трэш гнать не обязательно , достаточно лишь сказать , что по селуянову тренируются полтора человека
Если фамилии Smolov или Sheiko на слуху , то Селуянова никто знать не знает ))такой пиздатый методист...был
Уж в бб и подавно

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Сектанты и МЛМщики не понимают и не принимают логики с доводами, по этому вот так...

Эээ... Зациорский и Верхошанский.

Как только игроки НФЛ, в которых вкладывают миллионы дохлых бездуховных президентов , начнут тренить по Селуянову , когда стоит задача улучшить силу/скорость и прочее в краткие сроки , так сразу запишем в гуры
А так , текстовые простыни на форуме и Михалыч нехуже лабает

Сообщение изменено: Arik (19 июля 2019 - 07:31)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

А так , текстовые простыни на форуме и Михалыч нехуже лабает

А я думал у Михалыча лучше))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А я думал у Михалыча лучше))

только лишь потому , что Михалыч живой! Но это не точно (с)
Противоречит сам себе , может сбой программы

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Противоречит сам себе , может сбой программы

Да, это у него бывает. Видать процессор устаревший, а менять лень))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Да, это у него бывает. Видать процессор устаревший, а менять лень))

их бы с Пристом как-то сплавить , вот это была бы жара ! Посещаемость будет у форума просто рекордная

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

G1ob, последний раз предупреждаю насчёт шуток ниже пояса. Далее уже сам на меня не обижайся.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 434 сообщений

Олегу скоро 44 и он продолжает прибавлять. Майк лучшие результаты показывал около 45.

Салабоны ещё по сравнению вот с этим... :D

https://vk.com/video...34749_456239309

И вот с этим... :D

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

причём тут табата и причём тут бег и общая выносливость??  

Притом, что ты отрицая "общую выносливость", как данность, сам находишься в поисках сферической функциональности. Причём отождествляешь её то с локальной выносливостью (типа РЖ), то условием её наличия объявляешь плотность нагрузке по программам М.Казакова или выполнением определённых комплексов из кроссфита.

Будь уж последовательным до конца. Либо есть суслик, либо его нет...

Умеешь ты передёргивать. В каком возрасте научили?

Если ты ведёшь дискуссию типа в научной ветке, так и соответствуй академичности. А то вот как-то трудно, понять о чём спорим. Или не спорим, просто лениво переругиваемся )))

Интересно как это разводка на заднюю дельту влияет на здоровье ОДА?

Считай это домашним заданием.

Уговорил, подожду))

А там либо ишак сдохнет, либо падишах уйдёт в мир иной...

А я у него учусь, а не сравниваюсь по крутости, аки ты

Так и я не сравниваюсь. Это твоя тема. Как в детском саду- позову-ка я старшего брата. ) Просто, когда речь идёт о меряньи приборами, отвечай за себя, а не тряси чужим.

Ты не путай 16 лет и 46

Вот об этом расшифруй подробнее. Пока какой-то эйджизм наоборот получается.

Я себя не называл физиологом, как Зиновьев и лез спорить с Головинским, но про цитратный цикл читал и с Головинским дружу))

Так и я много про что читал, но экспертное заключение дать не готов. Реально не хватает знаний по многим вопросам. А ты вот так резко всё решил, Головинский=эксперт по теме цикла Креббса, а некто другой нет. Может тот парень ушёл со стрима, потому что надоело с боранами спорить. Такая мысль в голову не приходила? )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ищи в лекциях ВНС или не ищи, мне пох))

Т.е. аргументировать свои слова ты пока не в состоянии. Тогда просто пиши ИМХО, а не ссылайся на научную мысль.

Это трусцой выносливость развивают?

Почему именно трусцой? Бегом, как упражнением .

А спринтерским бегом на 3-5 секунд чего развивают щас?

Такой бывает что ли? )))

Минимальная взрослая дистанция  100 м, её мало кто меньше 10 секунд бежит. Да спринт- это не только 100 м, ещё и 400 бегают, и 800.

Не надо мне приписывать свои заслуги. Селуяновцы давно отошли от "уровня клетки", но ты видимо этого не понимаешь, отсюда и не понимаешь, чего я тебе говорю

Селуяновцы может и отошли, а ты дальше МТХ ничего не видишь. 

А чего ты хочешь, статей, исследований? Так они каждый день новые выходят. Ты чё их все читать будешь, а поймёшь? Я просто делаю выводы из прочитанного и услышанного и иногда делюсь тут, а спорить с вами, лазить по инету и выиискивать ссылки мне не интересно

Да ничего я не хочу от тебя. Кто может, тот в этой ветке статьи выкладывает и даже комментарии к ним. От тебя лишь непонятный "шум" (с).

А травма локтя тут конечно не причём?

Может и причём. Я не знаю. На свете полно мощных жимовиков с не включающимися локтями. И полно людей. разработавших контрактуру. Но возможно ты не из их числа.

Знаешь Олег, сдаётся мне, что аид с мерком правы. Тут лучше троллить))

Ты чего-то перепутал. Аид всегда предельно серьёзен. А вот Мерк тот да, у того всё с целью шоу маст гоу он.

Ну посмотрим на развитие канала новоиспечённого блогера Фейза

Фейз себя не позиционирует, как проводник истинной научной мысли. Просто говорит о простых вещах с высоты своего опыта. ИМХО накачавшегося человека. Имеет право.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Причём отождествляешь её то с локальной выносливостью (типа РЖ), то условием её наличия объявляешь плотность нагрузке по программам М.Казакова или выполнением определённых комплексов из кроссфита.

Будь уж последовательным до конца. Либо есть суслик, либо его нет...

Именно, есть только локальная, как ты называешь, т.е специальная выносливость, в тех мв, в которых её тренеруешь. После смт в кроссфите так же тяжело. В данном случае твоего мифического суслика (общей выносливости) нет, не зависимо от того, какой очистки бензин ты нюхаешь там))

Может тот парень ушёл со стрима, потому что надоело с боранами спорить. Такая мысль в голову не приходила? )))

Про мысли в твоей голове расскажешь после просмотра стрима, для начала))

Дальнейшие твои посылы не вижу смысла комментировать ибо по теме выносливости своего мнения и опыта не имеешь, а используешь "мнение чужого мозга" из учебников, не редактировавшихся более 50 лет.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Именно, есть только локальная, как ты называешь, т.е специальная выносливость, в тех мв, в которых её тренеруешь. После смт в кроссфите так же тяжело. В данном случае твоего мифического суслика (общей выносливости) нет, не зависимо от того, какой очистки бензин ты нюхаешь там))

Отвечаю не для тебя, ибо ты непробиваем...

Простейший пример из жизни- приходят 2 молодых парня в армию. Один перед призывом регулярно занимался спортом (лёгкая атлетика, плавание, дзюдо и т.д.,  не суть),

другой с детства вёл малоподвижный образ жизни. Кто из них быстрее адаптируется к армейским нагрузкам- бег, ФИЗО, марш-броски, круглое таскать/квадратное катать и т.д. ?

Естественно первый. Т.к. в нём уже заложена база в виде общей выносливости, в отличие от второго. Спортсмен будет намного легче справляться с новой для себя физической нагрузкой, чем его товарищ- домашний овощ. 

Про мысли в твоей голове расскажешь после просмотра стрима, для начала)) Дальнейшие твои посылы не вижу смысла комментировать ибо по теме выносливости своего мнения и опыта не имеешь, а используешь "мнение чужого мозга" из учебников, не редактировавшихся более 50 лет.

Увы, мне про Кребса не интересно. Кстати, что там в этом цикле изменилось за последние 50 лет?  :rofl:

(Это на тему "устаревших учебников")

Сообщение изменено: Олег К (20 июля 2019 - 09:47)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых