Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат для химиков
Отправлено 16 марта 2017 - 02:11

Странно.Я, кстати, тоже не одобряю излишнее манипулирование научной или околонаучной терминологией
С одними и теми же ВВОДНЫМИ выхлоп с научным подходом лучше.
Другими словами научная практика ебет деревенскую, тоже практику.
Ну а теория без практики так и останется теорией.
Отправлено 16 марта 2017 - 02:23

Странно.
С одними и теми же ВВОДНЫМИ выхлоп с научным подходом лучше.
Другими словами научная практика ебет деревенскую, тоже практику.
Ну а теория без практики так и останется теорией.
Что странного? Говорить с людьми, так чтобы тебя поняли, а не преисполнились почтения?
Вы не находите, что знания и демонстрация знаний - это не одно и тоже?)
Есть куча факторов влияющих на эффективность тренинга, помимо типовых условий (программа, питание, восстановление). Есть еще чувство собственного тела, ну или мышечное чувство, интуиция, целеустремленность, тип высшей нервной деятельности ... В результате практика очень часто еб*т грамматику.
Отправлено 16 марта 2017 - 02:43

Правильно. Пото му что я по научному трениг не пойму, станет скучно читать, и скорее всего не дочитаю. Я вообще недавно узнал что такое КПШ)))нем много интуитивного, если вы попросите выложить, я скорее всего так свой тренинг и назову, чтобы избежать долгих объяснений)
Отправлено 16 марта 2017 - 02:44

выхлоп будет больше,если я буду щаставлять себя жрать мясо(не лезет уже)и увеличу дозировки 500мг энки для 115 кг-это мало.пачварык,Вот ты скажи, если будешь считать калории, часто сдавать анализы и коректировать дозировки, систематизируешь тренинг выхлоп будет тот же? Я думаю станешь больше!
Отправлено 16 марта 2017 - 02:49

Я считаю(не в ноль досконально),анализы-по мере необходимости.дозировки ставлю такие,чтоб это был минимум и снимать с этого минимума максимум,периодически повышая..тренинг систематизирован(относительно)но беспорядочен с точки зрения программы.пачварык,Вот ты скажи, если будешь считать калории, часто сдавать анализы и коректировать дозировки, систематизируешь тренинг выхлоп будет тот же? Я думаю станешь больше!
А выхлоп в любом случае будет по мере нарастания мяса.А оно ,хоть залейся ,быстро ну никак не хочет нарастать.)))
_Emraer_
Отправлено 16 марта 2017 - 03:46

Расти и сохнуть одновременно,много ,нельзя даже на фарме.)
Фёдоров умеет.
От чего зависит отклик фармы?
Полагаю, от количества анаболических рецепторов в мышцах. Вероятно также, от каких-то из белков в клетке, передающих биохимический каскад от рецептора.
Отправлено 16 марта 2017 - 04:15

Так там и дозировки ,вон,осом озвучивал 50-60 ед только одного гр в сутки.Впрочем где там была достойная форма?)Фёдоров умеет.
Полагаю, от количества анаболических рецепторов в мышцах. Вероятно также, от каких-то из белков в клетке, передающих биохимический каскад от рецептора.
_Emraer_
Отправлено 16 марта 2017 - 04:35

Я вот тоже думаю это как то с рецепторами связано.
Кстати, есть еще вариант, что с числом клеток-сателлитов, заложенных в мышце. Если все ресурсы мобилизованы, то дальше мышца не вырастет. Опять-таки догадки, правду можно на пабмеде поискать, может кто исследовал.
Так там и дозировки ,вон,осом озвучивал 50-60 ед только одного гр в сутки.
Ой, ну ты ему сам те дозировки ставил?
где там была достойная форма?)
Погугли. А также -- за какой сжатый срок и из чего она была сделана. Не надо со мной спорить.
Отправлено 16 марта 2017 - 07:34

Встречались на форуме и другие уникумы, на которых все тайком думали, химики, форма супер сухая и мяса прилично, но потом они садились на первый курс и просто менялись на глазах, росли, и качественно росли, очень завидная форма, помню, по моему Дима у Рихада который обычно писал, молодой парнишка, сел на первый курс, по моему тест соло 500мг, у него за несколько месяцев банка доросла до 47, сухая!!! Таких гораздо меньше, большинство остаются за аватарками сказочных персонажей .)Зайдите в дневник Диабло, отличный отклик на фарму.
А к Астрологу масса не липнет. Тренер у него отличный, много хороших отзывов, много спорцменов подготовил, да и сам Астролог не лентяй, старательный парень, сухость просто великолепная! Но массы нет.
Кабанчик грит химешка хорошо дала силовым и ММ.
Гари грит к силовым очень мало.
Этот ваще веганить собрался)))
В общем с чем можно связать различный отклик на фармакологию???
В чем дело? В генетике?:-) и как полагается, как обычно генетики будут кричать, вы жирные, потому-что жрете не правильно, уберите быстрые угли, и вы будете сохнуть на глазах, на этом познания в питание у многих заканчиваются, мяса нет, потому-что не правильно занимаетесь и опять не правильно жрете, но при этом программы их тренировочные и вовсе не программы, что касается Фармы: Да я на одном метане расту, а ты на замесе - нет, значит не правильно выполняешь первые два пункта...) бери больше, кидай дальше, жри за двоих...)
Отправлено 16 марта 2017 - 07:41

Извиняйте ребята за опоздание, я не тормоз, но был в отлучке - на столе в больнице.
Ослабили вы, товарищи, контроль за серьезной темой.
Зачем же оскорблять представителей закона на пустом месте? Ту же не о конфетах речь.
Годы деятельности ГНК - это годы контролируемого блядства.
Есть закон - исполняй.
Только пубертатный пацанёнок или пафосный долбоёб может полагать что закон главнее жизни.
Да? А что запрет продажи фармы плохой закон? По мне так очень правильный.
Погорячился или дурачелло, если считаешь нужным регулирование рынка лекарств (а стероиды - это лекарства)
С какого хуя какие-то пидорасы должны решать что можно кушать энергичным ребятам, которые не хотят стареть?
Ст. 234 УК РФ - блядские происки мирового империализма, желающего ослабить нашу страну.
Алкоголь так же нужно запретить
Вот же гад.
Отправлено 16 марта 2017 - 07:53

- ты ездил на ТО?
- Какое ТО, у меня машина не ломалась ещё!...
- дак парадокс вот ведь в чем, если хочешь чтобы машина не ломалась, для этого и нужно ездить на ТО, делать диагностику.
Так же и с врачами и анализами.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 16 марта 2017 - 08:34

Эмро-же пишет,после приёма аспирина,текучестьькрови повысилась.Я пишу,после приёма аспирина пульс стал менше.
Реология крови - это очень обширное понятие, зависящее от многих взаимосвязанных факторов. Показателей уровня гематокрита и тромбоцитов недостаточно для выводов о "загустении". А по каким показателям можно судить о проблемах врачи не знают.
По свежаку докладываю.
Отправлено 16 марта 2017 - 08:38

А что касается споров, про аспирин, про научный подход, про сдачу анализов (или не задачу), по самочувствию/гаданию на гуще и тд.. какое это отношение имеет к размеру банки/великим результатам?, как спортивные результаты могут отображают правильность данного подхода касаемо здоровья? Тут только вскрытие покажет, кто прав, а кого вскрывают... слепой подход, это бомба замедленного действия, пользуясь им, равносильно пойти кокса нюхнуть, утром встать, и сделать выводы, что кокс безвредное вещество, раз ничего не случилось, речь же именно о перспективах... перспективах здоровья, причём тут банка и кто сколько жмёт? когда других аргументов нет, в ход вступают другие "козыри" из рукава, напоминает спор молодого специалиста, и взрослого человека дилетанта, который в конце вставляет, я старше, о я столько в жизни повидал, у меня такой опыт что тебе и не снилось, мне видней, я лучше знаю! Аргумент, так аргумент).. а что касается хвастовства, принимать препараты по самочувствию, а не по результатам анализов, это достойно премии, на букву Д... напоминает такое наплевательское отношение к своему здоровью людей, которые хвастаются, что не ходят по врачам, не обследуют и не пьют таблетки, и даже витамины и омега-3 это для них таблетки и что-то вредное, для того чтобы травить себя. Равносильно купить новую машину и не делать ТО, никогда!
- ты ездил на ТО?
- Какое ТО, у меня машина не ломалась ещё!...
- дак парадокс вот ведь в чем, если хочешь чтобы машина не ломалась, для этого и нужно ездить на ТО, делать диагностику.
Так же и с врачами и анализами.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Истина, как обычно, посередине. И чрезмерная замороченность, и полный пох*изм в отношении своего здоровья плохо. ИМХО первое - хуже)
Сравнение с автомобилем вообще не корректно, в принципе. Организм автономная, саморегулирующаяся и самовосстанавливающаяся система, чрезвычайно сложная система, весьма слабо прогнозируемая и анализируемая описательной наукой - медициной.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых