потому, что ты подглядываешь
ох уж эти сказочники ![]()
для справки..вечером я редко бываю за компом,поэтому подглядывать не имею возможности ![]()
сегодня тот самый редкий случай и сразу твоё..
заепёт.)))))))
![]()
Пуня, в продолжение Новичковой темы. Я с пычварком согласен, упры с собственным весом, для новичков куда полезнее тренажеров.они и физиологичнее и рост результатов куда быстрее идет.
Блин, Кот, вы с Пычварком тоже, по-ходу, писатели, как и я.))))
Я вот же ж писАл:
1.Если начинающий атлет не может по-человечески ни подтягиваться, ни отжиматься от брусьев - ему самая дорога на тренажёры.
2.На тренажёрах угробиться на порядок сложнее, чем на тех же брусьевых отжиманиях (при наличии п.1). И связь мышц с мозгом отрабатывается нормально.
А потом - вот:
У работы с собственным вЕсом и у тренажёров есть свои недостатки и достоинства.
...Я же не говорю, что тренажёры лучше ваще. Естесственно свободные весА и работа с собс.вЕсом рулят. НО есть уровни подготовки, на которых я, имхо, рекомендовал бы именно тренажёры.
А вот когда я своего кота чешу - он мурчит и харя у него аж поперёк расплывается, - это значит он меня презирает и съесть хочет?
Пуня, в продолжение Новичковой темы. Я с пычварком согласен, упры с собственным весом, для новичков куда полезнее тренажеров.они и физиологичнее и рост результатов куда быстрее идет.
Неужели, Алексей, Вы не знаете какие новички нынче. Они с собственным весом могут разве что повисеть сосиской хват поукреплять, чтобы гриф из рук не выпадал
мда не легко тебе)))))
и не говори. всегда нахожусь под угрозой немедленного съедения....
ну и как их после этого к тренажерам то подпускать ? их же ими покалечит ... то ли тросом перетрет, то ли грузиком ветром отшибет. то ли сложит тренажером пополам ...Неужели, Алексей, Вы не знаете какие новички нынче. Они с собственным весом могут разве что повисеть сосиской хват поукреплять, чтобы гриф из рук не выпадал
и не говори. всегда нахожусь под угрозой немедленного съедения....
ну и как их после этого к тренажерам то подпускать ? их же ими покалечит ... то ли тросом перетрет, то ли грузиком ветром отшибет. то ли сложит тренажером пополам ...
Ну не утрируйте))) Не убьет...либо начинать с совсем легкого ОФП
Я вот же ж писАл: Пуня: 1.Если начинающий атлет не может по-человечески ни подтягиваться, ни отжиматься от брусьев - ему самая дорога на тренажёры. 2.На тренажёрах угробиться на порядок сложнее, чем на тех же брусьевых отжиманиях (при наличии п.1). И связь мышц с мозгом отрабатывается нормально.
так и я про то же . если не может то начинает он отжиматься от пола, стенки, подоконника. надо еще дорасти до брусьев.
и в др. упрах тоже самое. тут главное что движение это естественное , жизненное . вот на нем угробиться в разы сложнее. себя как ручку тренажера об пол не бросишь . лицом в стену не стукнешь ... а тренажер часто обанчив для них. 98% считаю что полработы за них тренажер сам сделает... ты притянул. молодец . а опустить тренажер сам ... и херак прочти бросил его. аж сам за ручкой полметра еще несется ...
чую надо в Азы тему для " дисрофиков" писать )))
Я вас давно предупреждал о коварности котов... Нет пророка в своем Отечестве в общем.
Только вернулся с командировки. Где-то подхватил грипп. Третий день температура в районе 39. Проходка в жиме стоя накрылась. Ну да ладно. Я никуда не спешу
коварность это у проценщиков ))
а коты добрые и пушистые....
Железякин,zeroq, а как по мне то пох... с чего начинать главное начинать)))) а не жопу на диване растить
тебе пох а результат разный на выходе.
т.е. если придавит штангой или гантель рухнет на ногу лучше?)
какая штанга. какая гантель... ??? отжимания. подтягивания и др ОФП с собственным весом.
ты глянь в зале. отжиматься не может . зато под штагу лезет. год проходит . на штанге хорошо если 5 кг прибавил.. а отжиматься так и не может ...
Знаешь Леха я по себе сужу: я когда пришел в зал я в инете проглядывал ролики с техникой выполнения упр. и в зале приставал к людям чтобы подсказали как правильно делать.....одним словом если человек безбашенный и мозгов нет то ты хоть на тренажеры посади хоть штангу дай один хрен себя изуродует....
Борзый,Коль, я ж не про идиотов в зале. а про подход к тренингу... тебя не забавляют люди жмущие ногами по 50 кг. при собственном за 100 ? жмущие 40 кг штангу ? при своих 80 .. тягающие тягу врехнюю год и так не увидившие спины ?
я в свое время имел опыт " возвращение в мир из дистрофиков" на примере одного копьютерщика и паримахера... через 3 месяца они уже хоть на людей были похожи... ( люди уже были взрослые, работа просто так затягивала ))) .
коварность это у проценщиков ))
а коты добрые и пушистые....
какая штанга. какая гантель... ??? отжимания. подтягивания и др ОФП с собственным весом.
ты глянь в зале. отжиматься не может . зато под штагу лезет. год проходит . на штанге хорошо если 5 кг прибавил.. а отжиматься так и не может ...
Как отжиматься и подтягиваться если на то не способен
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых