Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Думай! Научный подход в бодибилдинге

* * * * - 72 голосов

• Please log in to reply
60099 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да, когда ты по пьяне падаешь и встаёшь это и есть аналог бёрпи))

Т.е. если бурпи тренировать не буду, так и останусь в луже валяться? Саня, ну ты жжошь  :good:   :rofl:

А вот где тебе в жизни пригодится жим лёжа или пшнб

У меня дом в деревне есть. Там есть куда применить )))

а лучше разводка на заднюю дельту?

А это компенсаторное упражнение, для здоровья суставов. Вот где.

Кстати, поделай бёрпи минут 5 и узнаешь про свою "общую выносливость"

Я чоу, похож на долбаёба?  :crazy:

а заодно и про то, как тебе помогут твои результаты в ПЖТ

Так тебя моими результатами в ПЖТ придавит насмерть, 

А я максимум немножко поблюю  :spiteful:

Саша, ты так и не ответил на вопрос- занимался ли ты вообще когда-нибудь по ББ-прогам или всё только из серии "догнать за 15 секунд"?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Причём тут силовая выносливость, когда речь шла о мифической общей?

Шо ? (с)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

А это кто, круче Коца наверно?

Это тот кто с Троцким

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это тот кто с Троцким

А может тот, кто "Zinovyeff method" ? 

:rofl:

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Общая выносливость- это способность выполнять длительную низкоинтенсивную мышечную работу. 

Не надо мне цитировать википедию. Там такие же умники, вроде тебя))
В каких мв длительная низкоинтенсивная работа?
Это можно делать омв и гмв, набитыми мх. Ты же никуя не тренируешь омв и мх. Откуда взяться выносливости, тем более общей. Общей это значит тренить все мв во всём организме на выносливость, т.е митохондрии растить в каждой мыш.клетке, что не возможно естественно. Поэтому общей выносливости нет, есть специальная.

участвуют общие системы

Отсюда поподробнее))
Про отдельные системы я слышал, их типа 12, а у тебя ещё общие есть?

Есть ещё жизненный объём лёгких, буферные системы крови, объём этой самой крови, кол-во гемоглобина в ней и т.д. Это всё "центральные" адаптации. А ты всё свёл только к одному сердцу 

Если ты считаешь, что это относится к общей выносливости, то может накидаешь программку по тренингу всего, тобой перечисленного и мы наконец повысим "общую" выносливость))

А это кто, круче Коца наверно? 

Вот у Зиновьева и спроси кто из них круче))

И вообще, прежде чем чего-то умное цитировать, ты бы хоть разобрался о чём там речь))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Вот у Зиновьева и спроси кто из них круче))

Это нормальный совет - спрашивать у человека - круче он или кто-то еще? Может, это должны решать сторонние наблюдатели?

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Т.е. если бурпи тренировать не буду, так и останусь в луже валяться? Саня, ну ты жжошь 

Это естественное движение Олег, особенно у младенцев, которые учатся ходить

У меня дом в деревне есть. Там есть куда применить )))

И где ты там применяешь навыки жима лёжа?

А это компенсаторное упражнение, для здоровья суставов. Вот где.

Кому оно накуй нужно в повседневной жизни?))

Я чоу, похож на долбаёба? 

Не, ты просто очень любишь поспорить о том, о чём знаешь дюже мало для спора. Поэтому все твои доводы склоняются к отсылке на учебники, написанные пол ста лет назад и которые ты видимо не внимательно читал. Да и познания учёных на месте не стоят. Изучай инфу за этот год. Там много интересного

Так тебя моими результатами в ПЖТ придавит насмерть, 

А при чём тут я? Тогда Казакову расскажи про свои пжт, он поржёт.

Саша, ты так и не ответил на вопрос- занимался ли ты вообще когда-нибудь по ББ-прогам или всё только из серии "догнать за 15 секунд"?

Конечно, как и все, по Ынциклопедии Арни, в своё время. Раскачались що пиздец, Михалыч не даст соврать))
Как думаешь, почему на вортексе и хгейме кроссфитеры рулят, а не бб, пл и прочие?

Шо ? (с)

Вот и я про то

А может тот, кто "Zinovyeff method" ? 
:rofl:

Это блогер, антибилдер и пр.., считающий себя мегатренером и суперфизиологом, тот, который обосрался на стриме с Головинским про правила рычагов из школьного курса и с цитратным циклом Кребса, поэтому просто взял и отключился из эфира с Димоном

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Может, это должны решать сторонние наблюдатели?

Эт ты что ли?)) Так тыж тролль. Есть чё своё сказать по тренингу или только из цитатников?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Эт ты что ли?))

мимо

Так тыж тролль.

снова в молоко

Есть чё своё сказать по тренингу или только из цитатников?

я не писатель. К Рихаду обратитесь.

Сообщение изменено: aid (18 июля 2019 - 11:59)

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений
Этот тролль кстати прав. Гипертрофия "до нормы"(ffmi 20-22) успешно накачаться любой программой тренинга, даже на сплите раз в неделю. А вот дальше "сверх нормы"(ffmi 23-25) уже нужно думать и усложнять программу. Поэтому тролль и сказал про фарму, ему уровень ffmi 23-25 не покорился и он решил что без химии ничего не накачать.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Проф неодоряэ кроссфит

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Засрали тему. Аида назвали троллем. Вам не стыдно?

Этот тролль кстати прав. Гипертрофия "до нормы"(ffmi 20-22) успешно накачаться любой программой тренинга, даже на сплите раз в неделю. А вот дальше "сверх нормы"(ffmi 23-25) уже нужно думать и усложнять программу.

На сплите раз в неделю накачались все выдающиеся натуралы форума ЖФ. А "научнеги" так и сидят в своих лабораториях в белых халатах и гоняют крыс и мышей, заставляя их тренироваться дважды в неделю, а потом препарируют.

Сообщение изменено: merQ (19 июля 2019 - 07:37)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Т.е. если бурпи тренировать не буду, так и останусь в луже валяться?

Бухой кроссфитер - как неваляшка, падает и сразу встаёт делая берпи с прыжком.
А бухой Олег К после падения пока отожмется, потом пока сделает становую тягу самого себя, пока отдышится после этих упр, все это ужасно медленно.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

А почему он поржет если у них результаты одного уровня.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Было бы странно, если бы он заревел.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

И одного возраста?))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

И одного возраста?))

Чит сединой

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений
Я читерю возрастом только тогда, когда свою жиробасность оправдать нужно. Типа обменные процессы с возрастрм замедляются... жир откладывается легче... и т. д. и т. п. Все сразу соглашаются, сочуственно кивают и т. д. :D :D :D

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
У слона все равно толще.
Так что заткнулись все быстро

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

И одного возраста?))

Примерно. Олегу скоро 44 и он продолжает прибавлять. Майк лучшие результаты показывал около 45. 

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Опять тут Селуяновское мракобесие

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Реально, только начали думать по научной колее, так сразу прибегают сектанты Селуяновцы тренирующие РЖ (разрыв жопы, не иначе) и доказывают всем свою правоту. Уважаемые, пиздуйте в тему селуянова или в тему РЖ и там проповедуйте.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Опять тут Селуяновское мракобесие

Кстати, Рок меня действительно удивил, когда стал высмеивать Дениса Зиновьева. Но мой взгляд они похожи.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Уважаемые, пиздуйте в тему селуянова или в тему РЖ и там проповедуйте.

Неуважаемый, не выёбывайся, отдохни.

С таким счастьем и на свободе...(с)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Олегу скоро 44 и он продолжает прибавлять.

45, 46, 47, .......

:D

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не надо мне цитировать википедию. Там такие же умники, вроде тебя))

Вообще-то это не прямая цитата из википедии, а своими словами. А в википедии так же взято из спортивных учебников. Если ты такой саркастичный, то приведи ПРАВИЛЬНЫЕ установки из более современных учебников (их пишут как минимум кандидаты, доктора наук, профессора по теме). А если цитат не будет, то своё дилетантское мнение по теме можешь засунуть очень глубоко. :D

В каких мв длительная низкоинтенсивная работа? Это можно делать омв и гмв, набитыми мх. Ты же никуя не тренируешь омв и мх. Откуда взяться выносливости, тем более общей. Общей это значит тренить все мв во всём организме на выносливость, т.е митохондрии растить в каждой мыш.клетке, что не возможно естественно. Поэтому общей выносливости нет, есть специальная.

Это ты решил, что у качков уровень МХ в ГМВ равен нулю. Но это не так. Это во первых. Во-вторых, работоспособность ММВ так же тренируется низкоинтенсивным тренингом (типа НИИ-кардио) который ваша церковь почему-то презирает. В-третьих, повторюсь, нельзя всё сводить только к мышечной адаптации к окислительным процессам.Вклад  системы транспорта кислорода и утилизации лактата в выносливость не менее значим.

Отсюда поподробнее)) Про отдельные системы я слышал, их типа 12, а у тебя ещё общие есть?

О тебе жду по-подробнее. А то акромя митохондрий не знаешь нихуя )))

Если ты считаешь, что это относится к общей выносливости, то может накидаешь программку по тренингу всего, тобой перечисленного и мы наконец повысим "общую" выносливость))

Может и накидаю. Денег заплатишь?

Вот у Зиновьева и спроси кто из них круче)) И вообще, прежде чем чего-то умное цитировать, ты бы хоть разобрался о чём там речь))

Там- это где? У авторитетов ю-туба, широко известных  в узких кругах? )))

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Кстати, что имеется в виду под словом "фейки"?

Исследования сфабрикованы частично или полностью, для своей научной или тренерской карьеры, для продажи методик или добавок.
Доверять можно только тем исследованиям за подтасовку итогов которых грозит ответственность, то есть лекарства, методы лечения или лфк, или исследования без коммерческой основы, то есть времён СССР или простых любителей в наше время. 
Над всякими опытами с мышками можно подумать, но эти опыты всегда за гранью для человека. 

Это видуха, но получается она в результате развития физических качеств. Т.е. инструмент получения результата- спортивная методика.

Так та самая "видуха" упирается в потолок гораздо раньше развития физических качеств.
Возможно, это такой водораздел между понятиями атлетизм/культуризм и бодибилдинг.

От генетики, всё-таки химия дрищей мутантами делает не всегда, а только если есть отзывчивость (генетика)

Да! Есть такой парадокс, когда на подростковых фотках ни намёка на атлетичное телосложение, а капля фармы превращает в лошадь. Значит, что пищеварительная система гораздо важнее в бодибилдинге? )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это естественное движение Олег, особенно у младенцев, которые учатся ходить

Т.е без отработки 100 бурпий по комплексам ВОД ребёнок так и не научится ходить? )))

Бег, Саша,ещё более естественное движение. Ребенок как начинает ходить, тут же начинает бежать. Да и ходьба детская скорее похожа на короткие перебежки, чем на ходьбу взрослого человека. Но во церковь свидетелей Табаты почему-то классический бег не адабряе...

И где ты там применяешь навыки жима лёжа?

Ты сам понял чего спросил? НАВЫК- это характеристика самого движения. Надо было спросить, какие задействованы мышцы, тренируемые жимом лёжа и как они будут участвовать в других движениях. Вот это будет правильным вопросом.

Кому оно накуй нужно в повседневной жизни?))

Здоровый ОДА в повседневной жизни не нужен. Так и запишем...

Не, ты просто очень любишь поспорить о том, о чём знаешь дюже мало для спора. Поэтому все твои доводы склоняются к отсылке на учебники, написанные пол ста лет назад и которые ты видимо не внимательно читал. Да и познания учёных на месте не стоят. Изучай инфу за этот год. Там много интересного

Эти учебники никто не отменял и продолжают учить по ним профильных специалистов. Вот когда "инфа за этот год" будет проверена, доказана и попадёт в учебную литературу, тогда и будешь этими знаниями козырять.

А над твоими Михаил не ржёт? )))

Для понимания тебе (не ради заговнения д. Мишинового хорошего результата)- сумма 770 (280-190-300) в многослое- это КМС ( 5 кило до МС не хватает)

Конечно, как и все, по Ынциклопедии Арни, в своё время. Раскачались що пиздец, Михалыч не даст соврать))

Подожди... Про "раскачались" вопроса не было. Был вопрос про функционал и развитие выносливости. Какого функционала и выноливости в обычной жизни тебе не хватало, когда ебашил по прогам Арни?

Как думаешь, почему на вортексе и хгейме кроссфитеры рулят, а не бб, пл и прочие?

Я даже не понимаю, о чём и о ком ты.

Это блогер, антибилдер и пр.., считающий себя мегатренером и суперфизиологом, тот, который обосрался на стриме с Головинским про правила рычагов из школьного курса и с цитратным циклом Кребса, поэтому просто взял и отключился из эфира с Димоном

Ухаха ))) А ты не обосрёшься с циклом Креббса? ))) Сколько человек на всём этом форуме реально понимают все эти длинные цепочки органических реакций?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Так та самая "видуха" упирается в потолок гораздо раньше развития физических качеств.

Я думаю, что это происходит примерно одновременно. Как только рост ФК закончился, так и закончится рост мышечной массы. (не важно, что впереди, яйцо-курица).

Далее для "видухи" останется только резерв поиграться с жировой прослойкой и кратковременными  эффектами от пампа, углезагрузки, светом от холодильника (с) и прочей ерундой.

Возможно, это такой водораздел между понятиями атлетизм/культуризм и бодибилдинг.

Согласен. Современный соревновательный ББ- это технологии бройлерства, от спортивной методики в нём немного осталось.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Реально, только начали думать по научной колее, так сразу прибегают сектанты Селуяновцы тренирующие РЖ (разрыв жопы, не иначе) и доказывают всем свою правоту. Уважаемые, пиздуйте в тему селуянова или в тему РЖ и там проповедуйте.

Сам то ты чего приДумал в теме полезного? Кроме как:

Писал уже, но могу ещё раз: никакой науки в бодибилдинге, кроме фармакологии, нет.
Бодибилдинг, то есть гипертрофия мышц, это чистая генетика и абсолютно похуй чем и как(программы и методики) напрягать мышцы для их роста. Все эти якобы "исследования" и "эксперименты" чистые фейки, не выдерживают не то что научной критики, даже перед банальной логикой не могут устоять.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых