Всем привет. Внесу немного позитива, в и без того позитивные ряды
Сегодня начал проходку, завтра отпишусь по результатам. Из сегодня понял, что жадность это плохо 110кг сел легко, 120кг не встал ![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 08 ноября 2013 - 06:41
Привет! Провел 2 тр. СМТ 2, время 4,9, тоннаж 6880, мощь 1404, ср. вес 63 кг! На одном дыхании по 5 вдохов - выдохов и в перед!(под контролем "товарищей") все упражнения по плану, подтягивания в таблице 96 кг, а я подтягивался со своим весом (сейчас 102,7кг) легко с запасом!
Хочу сказать спасибо Майк , что был СМТ 1, чувствую, что готов к новым подвигам!!! В Пн. тяжелая с 25-30 сек отдыхом посмотрим, как выполню, что-то все, кто прошел СМТ2 больше всего разговоров за нее! "А я смогу, а я упрямый, я Труфальдино из Бергаммо!!!" ![]()
Отправлено 08 ноября 2013 - 07:57
Mike3000
Молодец!
Приседать в упор я не советую - оставляй до отказа 5кг,а может и более.
На жиме лежа высокова-то гриф кладешь,хотя может так кажется.
Володя спасибо. Насчет приседа до упора знаю, честно ведь признался,-жадность. Ну или как пишет наш многоуважаемый Учитель "амбиции наш главный враг!"
классный позитив
Спасибо! ![]()
Отправлено 09 ноября 2013 - 03:43
Закончил 4 микроцикла СМТ-1, начал чередование и возник вопрос к Майку: провел 2 недели чередований и на второй неделе мощность начала падать с каждой тренировкой. Что делать дальше - отдохнуть и продолжить чередование или проходка и СМТ-2?
Заранее спасибо.
А так все нравится. Это лучшаая программа из всех опробованных мной! Самочувствие и настроение на 5!
Майк спасибо за программу, отчет готовится.
Сообщение изменено: Lexx7878 (09 ноября 2013 - 03:47)
Отправлено 09 ноября 2013 - 05:26
Всем привет!
Закончил проходку, результатами традиционно для темы Майка,- ОЧЕНЬ доволен!
ЖУХ
Жим стоя
Проходка в моей жизни первая, старался очень ![]()
Lexx7878 мой камрад, с которым вместе СМТ1 и прошли, и который снимал мои достижения!!!
Мой профиль на Рожакниге: https://www.facebook...100006466504291
Майк, не устану благодарить! СПАСИБО!
Отправлено 09 ноября 2013 - 09:18
Напишу еще, чейто понравилось лайки получать ![]()
Результаты проходки СМТ-1 в цифрах...
Жим широким 92,5кг (в профиле 90кг, делал перерасчет по формуле... с 80кг на разы) хочу сказать что это 2 большие разницы ![]()
ЖУХ 75кг (не делал)
Присяд 110кг (в профиле стоит 120кг, с фиговой техникой и недоседом, Так как на видео, не смог бы 100 пудов до СМТ)
Жим стоя 55кгХ5раз (пересчет по формуле 62кг) до СМТ делал чисто 40кгХ6раз
Подтягивания +25кг к своему весу 89кг (10раз со своим весом в 2х подходах с перерывом в 2мин после проходки) до, мог чисто 9 раз
ПШНБ 50кг чисто (до СМТ 40х6 про технику скромно промолчу...)
Особо добавить к сказаному нечего,- СМТ это очень сильное колдунство ![]()
Отправлено 10 ноября 2013 - 09:47
Mike3000
Миша,а зачем так далеко от стоек отходишь на приседаниях,жиме стоя?
Сделай полшага-шаг назад и делов-то.
Володя привет, это память о плохой технике, когда начинал только приседать сильно кланялся вперед... Ну и для съемки что бы лучше видно было. Как то вот так ;-))
Отправлено 10 ноября 2013 - 02:00
Век живи - век учись.
Помню, что где-то читал непонятную мысль Майка - чем короче отдых, тем легче переносится нагрузка.
Ещё подумал - может быть он ошибся. Хотя читал и конспектировал всю тему еле нашёл в конспектах:
Готов поспорить, почти непрерывная нагрузка переносится легче, чем с короткими паузами. Есть такая мулька, после прекращения упражнения пулс подскакивает выше, чем во время самого упражнения, это говорит о резком скачке дифицита всего необходимого и на этом пике ты опять продолжаешь работу. По опыту, отдых 10-15 секунд переносится легче, чем отдых 20-30 секунд. ...
Майк, извини - пациент туповатый попался. Конечно ты прав. Две тренировки подряд на 4 мкц это подтвердили.
Обе тренировки прошел с отдыхом на жиме лежа и ЖУХ 3-5 сек, отдых между всеми упражнениями 8-15 сек.(только дойти до следующего тренажера).
В итоге:
8.33 (четверг, был зол из-за спиженых гантелей, торопился),
8.24 (сегодня. выходной, полупустой зал, никуда не спешил, просто хорошо пошло).
А может я уже охеренно здоровый стал?
Проходка покажет...
Отправлено 10 ноября 2013 - 02:14
Всем физкульт привет! Вчера вернулся с дайв-сафари, всю неделю жил на корабле в море. Нырял, ел, спал. Нажрал 4 кг. Отдохнул. Завтра начинаю чередования. По чередованиям: делать через тренировку многоповтор-малоповтор, или неделя многоповтор-неделя малоповтор. По случаю сменил аватарку. Вид с воды на нашу группу.
Отправлено 10 ноября 2013 - 02:18
Всем физкульт привет! Вчера вернулся с дайв-сафари, всю неделю жил на корабле в море. Нырял, ел, спал. Нажрал 4 кг. Отдохнул. Завтра начинаю чередования. По чередованиям: делать через тренировку многоповтор-малоповтор, или неделя многоповтор-неделя малоповтор. По случаю сменил аватарку. Вид с воды на нашу группу.
IMG_0102.JPG
через тренировку многоповтор-малоповтор
Отправлено 10 ноября 2013 - 05:11
Майк прав, я когда смтшил больше 10 сек старался не отдыхать, зато после трени накрывало почти всегда, а во время всё нормально, всё паравозом)...
Ни разу не "накрывало". На 1 мкц было тяжело, два раза очень, но с "тошниловым" и "штыревым" не встречался.
Проблема...
Если киборга (мой почтение
) Апостола накрывало, а меня нет, значит я не дорабатываю где-то?
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх