Борзый, тебя что-то сильно задело, что грубить начал? Что?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Автор темы:
Железякин
, окт 04 2012 03:47
Отправлено 04 апреля 2014 - 07:37
Макс силовичек
Ты выкладывал файл с циклом 28 днем по В.Соловьеву. Процентовки уже апробированы?
И еще вопрос? Данные / статистика по тоннажу / КПШ (по отношению к основному движению) у тебя есть?
Летом хочу после линейки адаптировать для жима стоя.
Наверное
Ты выкладывал файл с циклом 28 днем по В.Соловьеву. Процентовки уже апробированы?
И еще вопрос? Данные / статистика по тоннажу / КПШ (по отношению к основному движению) у тебя есть?
Летом хочу после линейки адаптировать для жима стоя.
Наверное
Отправлено 05 апреля 2014 - 06:48
Ну если цикл реализован успешно, то конечно. Иначе смысл подводки и прогрессии теряется
Реализовать прибавку за 4 недели - весьма плотная нагрузка, ни тебе ввода, ни тебе "к весАм привыкнуть". Да ещё несколько раз подряд...
Я бы тоже посмотрел на схему.
Отправлено 05 апреля 2014 - 08:02
Паша, это же подводка к максимальному результату, а не его улучшение в течение месяца
Суть в том что при действующем 1ПМ допустим 100 и запланированном допустим 105 плавно (в течение 3-4 циклов) подвестись к 100 или (будем оптимистами) к 102,5. А потом уже идти на увеличение своего 1ПМ.
Так что у тебя целых 3-4 месяца "привыкнуть к весам" - наработки фундамента для дальнейшего улучшения результата.
В библиотеке по ПЛ глянь крайний пост Силовичка.
Суть в том что при действующем 1ПМ допустим 100 и запланированном допустим 105 плавно (в течение 3-4 циклов) подвестись к 100 или (будем оптимистами) к 102,5. А потом уже идти на увеличение своего 1ПМ.
Так что у тебя целых 3-4 месяца "привыкнуть к весам" - наработки фундамента для дальнейшего улучшения результата.
В библиотеке по ПЛ глянь крайний пост Силовичка.
Отправлено 05 апреля 2014 - 09:14
Вот теперь понял.
Где это? (Я тутошний поиск плёхо понималь)
http://forum.steelfa...c=41234&page=14
где то в этом районе
Сообщение изменено: Борзый (05 апреля 2014 - 09:16)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх