Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64160 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 255 сообщений

На самом-то деле креатин офуительно полезен для почек:  :)

https://cafepulsar.r...nimayut-v-etom/

Анчёус

Анчёус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений

Анаболий Метанович писал 04 Нов 2021 - 12:10:

На самом-то деле креатин офуительно полезен для почек:  :)
https://cafepulsar.r...nimayut-v-etom/

Кст бабушка говорила для них арбуз оч полезен

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Анчёус:

И ещё арбузом можно закусывать водку, а креатином нельзя. )

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 865 сообщений

Анчёус писал 04 Нов 2021 - 12:22:

Арбузом множество случаев отравления.

Селитра да нитраты.

Тут большой вопрос что вреднее - "натуральные" продукты,  бройлерная курочка из Петелинки - или чистый сывороточный протеин ))

Анчёус

Анчёус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений

Rus72 писал 04 Нов 2021 - 12:38:

Арбузом множество случаев отравления.
Селитра да нитраты.

Тут большой вопрос что вреднее - "натуральные" продукты,  бройлерная курочка из Петелинки - или чистый сывороточный протеин ))

В этом году тож отравился им но я его весь сьел сразу.
Видно большая оч концентрация нитратов поступила сразу и мой жкт просто не выдержал такое

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 487 сообщений

Анчёус писал 04 Нов 2021 - 12:42:

В этом году тож отравился им но я его весь сьел сразу.
Видно большая оч концентрация нитратов поступила сразу и мой жкт просто не выдержал такое

Александр, вы надолго на форум ?

Анчёус

Анчёус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений

Fortnite писал 04 Нов 2021 - 12:57:

Здраствуй я не Александр но до 8ого побылся бы

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 594 сообщений

Fortnite писал 04 Нов 2021 - 12:57:

не, это этот, пониёж, или серб, как ивотам

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 487 сообщений

Семён писал 04 Нов 2021 - 13:06:

не, это этот, пониёж, или серб, как ивотам

Александр Капранов , он же Серб , собственной персоной . Как раз для любителей ностальгии вернулся обратно

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 834 сообщений
раньше с меня Серб 500 тыс евро не хотел сшибить, а даже наоборот)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 487 сообщений

gasch12 писал 04 Нов 2021 - 13:41:

раньше с меня Серб 500 тыс евро не хотел сшибить, а даже наоборот)

пришло время возвращать долги , Андрей

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Andy_Two писал 04 Нов 2021 - 12:32:

И ещё арбузом можно закусывать водку, а креатином нельзя. )

Это окуительно, причем как свежим, так и квашенным (соленым, моченным) 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Энди, что ты за гад такой... Что теперь идти за водкой и арбузом? Провокатор хренов(

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Anatolii:

Энди, что ты за гад такой... Что теперь идти за водкой и арбузом? Провокатор хренов(

Вот всё время пытаюсь сделать что-то хорошее, дать ценные советы... а люди потом ещё и обзываются. Ну что за люди такие. ))

А ещё можно проделать в арбузе дырочку, налить туда водку и потом пить как лёгкий освежающий напиток. Так что, Анатолий, бери два арбуза, один на закуску, а другой на завтра, на опохмелку. ))

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 984 сообщений

Andy_Two писал 04 Нов 2021 - 14:12:

Вот всё время пытаюсь сделать что-то хорошее, дать ценные советы... а люди потом ещё и обзываются. Ну что за люди такие. ))

А ещё можно проделать в арбузе дырочку, налить туда водку и потом пить как лёгкий освежающий напиток. Так что, Анатолий, бери два арбуза, один на закуску, а другой на завтра, на опохмелку. ))

да, старый рецепт

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Anatolii, Анатолий, ну как водка с арбузом зашла? Что, действительно кроме арбуза ничем не закусывал?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Andy_Two писал 05 Нов 2021 - 05:33:

Anatolii, Анатолий, ну как водка с арбузом зашла? Что, действительно кроме арбуза ничем не закусывал?

Привет. Да, в хотелках осталось) Я ж на работе и до сорев 1.5 месяца всего

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Anatolii:

Привет. Да, в хотелках осталось) Я ж на работе и до сорев 1.5 месяца всего

Привет. Ясно )) Ну ничего, будем надеяться что и через полтора месяца и то и другое будет доступно. )

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Andy_Two писал 05 Нов 2021 - 05:56:

Привет. Ясно )) Ну ничего, будем надеяться что и через полтора месяца и то и другое будет доступно. )

Это вечные ценности))

dsg799

dsg799

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Tin_Woodman писал 04 Нов 2021 - 08:08:

Хорошо, пусть некие исследования опровергают. А есть другие исследования, которые подтверждают.

Что еще по сути?

Я, аки "жертва" чего-то там, вообще не покупаю и не принимаю аптечных "мультивитаминов и минералов".

Иногда Б6 и Б-12 внутримышечно, по предписанию врача. Милдронат, оротат калия, мидокалм, омез и куча другой фигни - мне лично вообще никакого эффекта не дают, проверено неоднократно. Никакого. В глутамин "верю", но принимаю очень редко. В креатин "не верю", не принимаю. 

Холодец ем только на Новый Год. Алкоголь не употребляю. Однако "верю"... :))

Атакуйте. 

Есть ссылки на исследования, которые подтверждают все вами названное? Польза для иммунитета, суставов, ЦНС и тд
Мне не спора ради, просто интересуюсь для себя. Пытался выяснить некоторые моменты, все мета-анализы которые я находил говорят либо о низком качестве исследований, либо об эффективности не превышающей плацебо

Сообщение изменено: dsg799 (05 ноября 2021 - 01:32)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Никотиновая к-та, именно ниацин, считается очень полезной. При приеме вызывает эффект покраснения кожи и покалывания, схожий с приемом бета-аланина.

http://lifebio.wiki/...

dsg799

dsg799

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

https://pubmed.ncbi....h.gov/30019766/ - крупнейший систематический обзор омеги и сердечно-сосудистых заболеваний. Authors' conclusions: This is the most extensive systematic assessment of effects of omega-3 fats on cardiovascular health to date. Moderate- and high-quality evidence suggests that increasing EPA and DHA has little or no effect on mortality or cardiovascular health (evidence mainly from supplement trials). Previous suggestions of benefits from EPA and DHA supplements appear to spring from trials with higher risk of bias. Low-quality evidence suggests ALA may slightly reduce CVD event risk, CHD mortality and arrhythmia.

https://pubmed.ncbi....h.gov/26040902/ - There is marginal evidence that n-3 PUFA supplementation effects cognition in those who are n-3 PUFA deficient. However, there is no evidence of an effect in the general population or those with neurodevelopmental disorders. This has important implications given the widespread advertisement and consumption of n-3 PUFA; claims of cognitive benefit should be narrowed.

В общем такого можно много найти, но я не хочу заниматься черрипикингом и выбирать то что мне выгодно, ведь у меня нет цели переспорить, так что может вы видели хорошие крупные исследования в которых доказана эффективность омеги. Я пока видел доказанную эффективность в лечении депрессии и улучшения липидного профиля, но это не сильно важно для нас

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 594 сообщений
Все исследования- фуфло, проплаченные производителями. Миллиарды на кону

Matvey Kot

Matvey Kot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 909 сообщений

Семён:

Все исследования- фуфло

Если бы абсолютно всё было фуфлом, то и лекарств по факту не существовало бы, всё плацебо. Но парацетамол снижает температуру, витамин D и тд по анализам повышается после приёма, с альфа липоевой я гипо ловил лайтовую. И много чего еще есть, что реально работает.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 594 сообщений
О лекарствах речи небыло

Matvey Kot

Matvey Kot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 909 сообщений

Семён:

О лекарствах речи небыло

Ну это да, но и бады некоторые, что под лекарства не подпадают, работают. 

dsg799

dsg799

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Семён писал 05 Нов 2021 - 12:43:

О лекарствах речи небыло

Была речь про "все исследования" 

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Коллега, не могу смотреть шо вы так мучаетесь. Это совсем не ваш ракурс приседаний. В том смысле шо вы совсем не готовы работать с таким весом. Ни технически ни функционально ни по мышечному развитию. Скиньте кг 10-15, делайте 2х10: 2х8; 2х6. Только технично. Критерий - техника, хорошее количество приседаний. С тем весом, с каким вы это сможете делать технично.

Добавьте сюда тягу, обязательно с виса. У вас спина плохо держит, тяги как раз для этого, как обычно 5х8. Наклоны бы стоило освоить, 4х10, Гиперэкстензии, 4х10, подъём ног в висе. Получиться техника + функционал + мышечное развитие, шотож нарастёт жеж = прогресс в приседаниях, если оно вам важнее мышц или параллельно. 

А то у вас как-то чудно. Техники нету, а вы лезете куда-то своими ногами на веса. 

Сообщение изменено: хвак (19 ноября 2021 - 02:31)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

хвак писал 19 Нов 2021 - 11:30:

Коллега, не могу смотреть шо вы так мучаетесь. Это совсем не ваш ракурс приседаний. В том смысле шо вы совсем не готовы работать с таким весом. Ни технически ни функционально ни по мышечному развитию. Скиньте кг 10-15, делайте 2х10: 2х8; 2х6. Только технично. Критерий - техника, хорошее количество приседаний. С тем весом, с каким вы это сможете делать технично.

Добавьте сюда тягу, обязательно с виса. У вас спина плохо держит, тяги как раз для этого, как обычно 5х8. Наклоны бы стоило освоить, 4х10, Гиперэкстензии, 4х10, подъём ног в висе. Получиться техника + функционал + мышечное развитие, шотож нарастёт жеж = прогресс в приседаниях, если оно вам важнее мышц или параллельно. 

А то у вас как-то чудно. Техники нету, а вы лезете куда-то своими ногами на веса. 

Вы, коллега, о тренерской этике ничего не слыхали? У вас, вроде, есть своя тема. Это первое.

И второе, чтобы технично приседать, чтобы все там как нужно двигалось и держало, нужно приседать. Не наклоны делать, не тяги, а банально приседать. И какой там "такой" вес? Там даже приближения к отказу нет и положительная динамика техн. навыков вполне заметная. 

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Anatolii писал 19 Нов 2021 - 14:20:

Вы, коллега, о тренерской этике ничего не слыхали? У вас, вроде, есть своя тема. Это первое.

И второе, чтобы технично приседать, чтобы все там как нужно двигалось и держало, нужно приседать. Не наклоны делать, не тяги, а банально приседать. И какой там "такой" вес? Там даже приближения к отказу нет и положительная динамика техн. навыков вполне заметная. 

И еще я слышал о профессиональной ответственности. Атлет идёт полным ходом к  серьёзной травме. Интрига только в том, что пострадает первым, - колени или спина. Рычажность  - очень длинно всё. В таком случае работают по отдельным звеньям кинематики. Это азы. Наиболее разумно подтянуть функционал разгибателей спины. Колени гуляют адово. Поскольку нет жесткости в голеностопе. Это решается применением тяг и именно с виса. И спина и голеностоп - это тяги, для этого их и применяют. Все остальные подсобные упражнения также - работа с функционалом всей кинематической структуры. 

Проценты. Эта технология работает на других уровнях тренированности. Будет приседать под 200, наработает потенциал, для развития, - пожалуйста. Там это работает. В данном случае - никак не соотносится с данным атлетом, с его биомеханикой и его технической подготовленностью. 

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых