Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Да? А что запрет продажи фармы плохой закон? По мне так очень правильный.

А чего в нем правильного, в том что он не пролоббирован фармкомпаниями?

Есть статистика по смертности от фармакологии?Разбитые судьбы? Разрушенные семьи? Страдает генофонд? 

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

mihailpro, Вот интересно, что опаснее: влупить в себя инсулин, который продается в аптеке свободно или ампулу теста? Давайте, тогда уж, и остальные лекарства запретим.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

У нас нет запрета на фарму, иди и покупай без рецепта. Что-то никакой катастрофы не наблюдается. Химичат по залам точно так же как в России. Не больше и не меньше. Вообще, никому не смешны разговоры о вреде химии и обоснованности ее запрета на фоне свободной продажи алкоголя? 

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Можно в ларьке купить ящик водяры в одно рыло и с высокоподнятой головой заявить что выпьешь это все один и за  раз...и никуя тебе не будет.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Да? А что запрет продажи фармы плохой закон? По мне так очень правильный.

Закладка где? У себя дома? Давайте без бреда.

К фарме это не относиться.

Обоснуй правильность.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

К фарме это не относиться.

К ней как раз и относится. К фарме, к оружию, к драгоценным камням, к чувствам верующих... у нас много лишних законов.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Закладка где? У себя дома? Давайте без бреда.

А мусор вы дома храните/коллекционируете и из дома никогда не выносите?))
Это юмор был), отражающий как раз законодательный бред, а не наоборот.
Хорошо, давайте продолжим мысль про мусор (как двусмысленно звучит). Одно время Балтика бонусом к заказу давала какой-то не понятный метандростенолон, который только что выкинуть и оставалось, вот вы у себя его дома в ведро выкинули, выбросили, далее, лицо без определённого места жительства нашла его в мусоре (в котором лежат и ваши квитанции с полным адресом), его приняли органы за друге приступление, в кармане нашли метан, где взял? ... это юмор который отображает реалий, этот пример ничем не отличается от того, что тот, когда отдал другу ненужную Фарму...

Сообщение изменено: SerjVK (12 марта 2017 - 07:37)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Сначала купят фарму, потом свою паранойю на форум тащут.

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 572 сообщений

Обоснуй правильность.

не надо, пусть ничего не обосновывает. Он обычный троль, закинул на вентилятор дерьмица а вы и завелись... Отсеивайте мух от котлет... 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Он обычный троль

Нет. Он не троллит, у него убеждения, это гораздо хуже.

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

А чего в нем правильного, в том что он не пролоббирован фармкомпаниями?

Есть статистика по смертности от фармакологии?Разбитые судьбы? Разрушенные семьи? Страдает генофонд? 

Я считаю, что не должно быть без контрольного использования фармы, а так же использования фармы просто так.

Ну и да, есть разрушенные судьбы и разрушенные семьи из-за фармы. И, кстати, генофонд...очень часто у качков рождаются девочки.

mihailpro, Вот интересно, что опаснее: влупить в себя инсулин, который продается в аптеке свободно или ампулу теста? Давайте, тогда уж, и остальные лекарства запретим.

Инсулин нужно использовать по назначению, как и фарму. Что за примеры? Детский сад.

У нас нет запрета на фарму, иди и покупай без рецепта. Что-то никакой катастрофы не наблюдается. Химичат по залам точно так же как в России. Не больше и не меньше. Вообще, никому не смешны разговоры о вреде химии и обоснованности ее запрета на фоне свободной продажи алкоголя? 

Алкоголь так же нужно запретить и сигареты тоже.

Обоснуй правильность.

А что обосновывать? Фарму должны использовать только спортсмены выступающие, а так же по мед показаниям.

К ней как раз и относится. К фарме, к оружию, к драгоценным камням, к чувствам верующих... у нас много лишних законов.

Слушай ну тут ты уже совсем загнул. Запрет на оружие отменить? У тебя как? Всё нормально? Да ты вообще представляешь что у нас в стране будет.

Да тут и так отморозков выше крыши, им еще и оружие дать? А что люди творят под Треном...да еще и с оружием...пипец.

А мусор вы дома храните/коллекционируете и из дома никогда не выносите?))
Это юмор был), отражающий как раз законодательный бред, а не наоборот.
Хорошо, давайте продолжим мысль про мусор (как двусмысленно звучит). Одно время Балтика бонусом к заказу давала какой-то не понятный метандростенолон, который только что выкинуть и оставалось, вот вы у себя его дома в ведро выкинули, выбросили, далее, лицо без определённого места жительства нашла его в мусоре (в котором лежат и ваши квитанции с полным адресом), его приняли органы за друге приступление, в кармане нашли метан, где взял? ... это юмор который отображает реалий, этот пример ничем не отличается от того, что тот, когда отдал другу ненужную Фарму...

Не нужно другу отдавать фарму, свое здоровье пусть гробит сам и своей фармой.

не надо, пусть ничего не обосновывает. Он обычный троль, закинул на вентилятор дерьмица а вы и завелись... Отсеивайте мух от котлет... 

Я не троль. Просто забыл где нахожусь.

К сожалению люди думать вообще не хотят и не понимают, что делают и для чего делают, а так же не понимаю к чему приводят в итоге те или иные действия.

Почти все здесь фарму используют просто так, бесцельно, но готовы отстаивать какие-то призрачные порывы на легализацию того, что им вообще не нужно и более того ломает их жизнь и здоровье в долгосрочной перспективе.

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

Нет. Он не троллит, у него убеждения, это гораздо хуже.

Ой, да хорош чушь писать.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Тебе лет сколько?
Выступающий спортсмен с какого времени считается?Как ему стать выступающим без фармы?
Про оружие твой бред даже коментировать не хочется.Но скажу одно;у людей на руках гладкоствольного -масса...чем в РФ больше убивают ;застрелив из ружья или столовым ножом?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я считаю, что не должно быть без контрольного использования фармы, а так же использования фармы просто так.

Ну и да, есть разрушенные судьбы и разрушенные семьи из-за фармы. И, кстати, генофонд...очень часто у качков рождаются девочки.

Инсулин нужно использовать по назначению, как и фарму. Что за примеры? Детский сад.

Алкоголь так же нужно запретить и сигареты тоже.

А что обосновывать? Фарму должны использовать только спортсмены выступающие, а так же по мед показаниям.

Слушай ну тут ты уже совсем загнул. Запрет на оружие отменить? У тебя как? Всё нормально? Да ты вообще представляешь что у нас в стране будет.

Да тут и так отморозков выше крыши, им еще и оружие дать? А что люди творят под Треном...да еще и с оружием...пипец.

Я не троль. Просто забыл где нахожусь.

К сожалению люди думать вообще не хотят и не понимают, что делают и для чего делают, а так же не понимаю к чему приводят в итоге те или иные действия.

Почти все здесь фарму используют просто так, бесцельно, но готовы отстаивать какие-то призрачные порывы на легализацию того, что им вообще не нужно и более того ломает их жизнь и здоровье в долгосрочной перспективе.

Запреты никогда, ничего не решали. Любой запретительный закон - это просто очередная кормушка. Не знаю, сколько вам лет и помните ли вы "сухой закон" Горбачева. Я помню хорошо, как раз практику в неврологии проходил. Больные с поражениями периферической нервной системы суррогатами алкоголя лежали в коридорах и вестибюлях, палаты были переполнены. Менты крышевали точки по продаже спиртного. Кто-то делал бабло, кто-то пополнял кладбище. Пить меньше не стали - эффект был обратный. Согласно данным "Вестника ЦК КПСС" антиалкогольная кампания унесла больше жизней, чем Афган.

Когда пацан решит захимичить, он все равно это сделает, только в Молдове он пойдет в аптеку и купит препарат там, а не х знамо что за 2 цены у дилера.  

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

... у нас много лишних законов.

Дебилизм закона не отменяет наказания за его нарушение, и за "фарму" наказание посерьёзнее, чем за распитие/курение/собачье говно и прочее.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Просто так никто и не использует. А "без контрольное" (хоть бы написал грамотно, раз о таких вещах рассуждаешь) оно потому, что официально под запретом и нет медицинской индустрии, заточенной под это.

Слушай ну тут ты уже совсем загнул. Запрет на оружие отменить?

Ничего не загнул, во многих странах разрешено. Более того, в разные времена в некоторых местах было наказание за то, что у гражданина нет оружия. Ибо гражданин должен быт способен себя защитить.

У тебя как? Всё нормально?

Да, спасибо, а у тебя?

Да ты вообще представляешь что у нас в стране будет.

Всё в порядке будет. Опыт других стран показывает, что разрешение на оружие не только не увеличивает, но даже снижает уровень преступности.

Почему не нужно? У меня осталось несколько флаконов тесто и трена, мне их что, выбросить?

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Почему не нужно? У меня осталось несколько флаконов тесто и трена, мне их что, выбросить?

Просто не стоит везде писать, что кому-то передал/подарил, имхо.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Сейчас многие наверно будут смеяться.

За последние 3 недели поставил 8,5 кубов тестостерона. И сегодня мне стало плохо. Первый раз утром, но вроде бы отошел. Второй раз вечером пару часов назад, встал с кровати, закружилась голова, чуть не упал на пол, думал что потеряю сознание, всего трясло, но врачей вызвать успел. 

Короче, давление 160/100, кардиограмма в норме. Сделали мне укол, немного отпустило. 

Прошу совета, как нормализовать давление пока не дошел до лаборатории сдать анализы. 

Грамм анатстрозола может еще что-то. Анастрозол пил по пол таблетки в неделю, так как меня не заливало вообще. 

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

Сейчас многие наверно будут смеяться.

За последние 3 недели поставил 8,5 кубов тестостерона. И сегодня мне стало плохо. Первый раз утром, но вроде бы отошел. Второй раз вечером пару часов назад, встал с кровати, закружилась голова, чуть не упал на пол, думал что потеряю сознание, всего трясло, но врачей вызвать успел. 

Короче, давление 160/100, кардиограмма в норме. Сделали мне укол, немного отпустило. 

Прошу совета, как нормализовать давление пока не дошел до лаборатории сдать анализы. 

Грамм анатстрозола может еще что-то. Анастрозол пил по пол таблетки в неделю, так как меня не заливало вообще. 

Вопрос не только в Эстрадиоле, возможно загустение крови. Сдавай анализы.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

За последние 3 недели поставил 8,5 кубов тестостерона.

Ну если так пойдет по наростающей может быть Авесоме догонишь)))

Вопрос не только в Эстрадиоле, возможно загустение крови.

Да. Экзогенный тестостерон влияет не только на гормональный фон и липидный профиль. Он запускает каскады реакций. Некоторые минералы могут вообще не усваиваться.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

До анализов не дойду ребята. Встал сегодня с утра, слабость, опять лег. Давление 146/80

Выпил 1,5 анастрозола и 0,25 летрозола за последние 12 часов. 

Если загустение, что можно сделать в домашних условиях? Аспирин пойдет?

Сообщение изменено: evgenn (13 марта 2017 - 09:48)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Аспирин пойдет?

Имхо, лучше в оболочке, аспирин-кардио.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

До анализов не дойду ребята. Встал сегодня с утра, слабость, опять лег. Давление 146/80

Выпил 1,5 анастрозола и 0,25 летрозола за последние 12 часов. 

Вы для начала просто давление сбейте обычным гопотензивным и к врачу идите.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 902 сообщений

Аспирин кровь не разжижает . Анатолий правильно говорит- снижайте давление и к врачу.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
А что он делает?С чего это у меня после начала приёма аспирина и пульс менше стал и памп тоже лучше?

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

А что он делает?С чего это у меня после начала приёма аспирина и пульс менше стал и памп тоже лучше?

Мы только недавно это обсуждали. Аспирин не даёт образовываться тромбам, но, при этом, не разжижает кровь.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Так как объяснит происходящее со мной?)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Чем жиже кровь тем хуже памп вообщето. При густой крови памп вообще лютый.

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

Так как объяснит происходящее со мной?)

Аспирин делает кровь более текучей, но не жидкой, за счет уменьшения агрегации.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Разжижает. На себе проверено.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых