Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат для химиков
Отправлено 06 марта 2017 - 12:12

Ну вот,походу,дека прекратила действие.Нормально, хоть ,кончить могу...нах её ..
У меня дека вызывала подобные же проблемы. А вот фенил на ура, никаких косяков, и анаболическое действие выраженнее чем у деки.
Сообщение изменено: Anatolii (06 марта 2017 - 12:12)
Отправлено 06 марта 2017 - 04:33

У меня дека вызывала подобные же проблемы. А вот фенил на ура, никаких косяков, и анаболическое действие выраженнее чем у деки.
Вот хорошо что вы отписались. А то мне не верят, что нужно попробовать нанфенил вместо деки, спрашивают, в чём разница? А откуда я знаю, мне лично всё идёт, и кончаю, как слон, мне пофиг. Жду не дождусь, когда пойдут нандролоны, у меня будет микс эфиров.
Отправлено 06 марта 2017 - 05:07

Вот хорошо что вы отписались. А то мне не верят, что нужно попробовать нанфенил вместо деки, спрашивают, в чём разница? А откуда я знаю, мне лично всё идёт, и кончаю, как слон, мне пофиг. Жду не дождусь, когда пойдут нандролоны, у меня будет микс эфиров.
По логике разницы быть не должно. Но она есть и не только у меня. То же самое мне писал Эрни Лиллибридж - весьма активно практикующий тренер.
Отправлено 08 марта 2017 - 01:02

А с какой периодичностью Фенил ставите? Я ставлю 100 через 2 дня, т.е. каждый третий день.
Если нет цели что-то форсировать, то через день. Ставил и каждый день по кубу. А вообще, нет смысла в знании как, кто ставит. Свой вариант нужно искать, учитывая, что крайности - плохо.
Отправлено 09 марта 2017 - 02:09

Приятель откопал и отдал даром два флакона энки "Testabolon" и две пачки акрихиновского метана, все со сроком годности до 2013, метан знакомому отдал-говорит нормально. С энкой что делать, как думаете?
Я бы использовал. Помню провирон лопал с очень давним сроком годности, блистер за годы хранения аж пожелтел, а сами таблетки сохранили свою целостность и цвет. Все работало и без побочек.
Отправлено 09 марта 2017 - 02:20

Приятель откопал и отдал даром два флакона энки "Testabolon" и две пачки акрихиновского метана, все со сроком годности до 2013, метан знакомому отдал-говорит нормально. С энкой что делать, как думаете?
Все нормально с ним. Масляные хранятся очень долго. Срок годности выставляется для ротации лекарств в аптеках, дабы производитель не скучал)
Отправлено 09 марта 2017 - 02:53

Отправлено 09 марта 2017 - 02:58

тупым ментам все равно, передал приравнивается к сбыту ) тут ты правВиталий646,
Я бы вам не советовал это сильно обсуждать что кому и когда отдал и передал...
Отправлено 10 марта 2017 - 08:43

дык я о тупых ,которые готовы за пару пачек меташки оформить
К адекватным представителям закона вопросов нет, они нужны и важны
Не считаю это тупостью. Любой скажет, что подарил другу фармы.
По факту такие вещи как фарма, человек должен приобретать сам и только сам лично использовать.
Отправлено 11 марта 2017 - 08:11

Сначала думал возмутиться...а ведь на самом деле, человек прав. Это не игрушка. Готов отвечать за себя? - тогда можно. Подарили. Виноват тот кто подарил. Ибо нехуй.Не считаю это тупостью. Любой скажет, что подарил другу фармы.
По факту такие вещи как фарма, человек должен приобретать сам и только сам лично использовать.
Отправлено 11 марта 2017 - 09:41

Сначала думал возмутиться...а ведь на самом деле, человек прав. Это не игрушка. Готов отвечать за себя? - тогда можно. Подарили. Виноват тот кто подарил. Ибо нехуй.
Ну так по сути, есть закон и его нужно исполнять)))
Если ты знаешь, что фарма запрещена к распространению, так зачем лезть на рожон и кому-то её передавать, а потом плакать...менты плохие...друг плохой...погода неудачная была...
Это как мудаки автолюбители ставят ксенон в противотуманные фары...знают же суки, что слепят встречные машины, нарушают закон и создают аварийные ситуации, но им же нужно чтобы красивее их ведро смотрелось.
Я к тому, что пора уже заканчивать наводить свою отсебятину. Есть закон - исполняй.
Сообщение изменено: mihailpro (11 марта 2017 - 09:42)
Отправлено 11 марта 2017 - 10:48

Заипли вот такие правильные со своим исполненинем законов.Ну так по сути, есть закон и его нужно исполнять)))
Если ты знаешь, что фарма запрещена к распространению, так зачем лезть на рожон и кому-то её передавать, а потом плакать...менты плохие...друг плохой...погода неудачная была...
Это как мудаки автолюбители ставят ксенон в противотуманные фары...знают же суки, что слепят встречные машины, нарушают закон и создают аварийные ситуации, но им же нужно чтобы красивее их ведро смотрелось.
Я к тому, что пора уже заканчивать наводить свою отсебятину. Есть закон - исполняй.
Пусть оне сначала их пишут правильно и для блага,а потом я подумаю ,если он разумный,исполнять его или не.
Отправлено 11 марта 2017 - 09:45

Заипли вот такие правильные со своим исполненинем законов.
Пусть оне сначала их пишут правильно и для блага,а потом я подумаю ,если он разумный,исполнять его или не.
Да? А что запрет продажи фармы плохой закон? По мне так очень правильный.
И в мусорку лучше не выкидывать, все съедать/колоть до последнего миллиграмма, благо избежать ситуации, чтоб тебя не обвинили в том, что это закладка/сбыт)))
Закладка где? У себя дома? Давайте без бреда.
Есть абсурдные законы, которые не несут никакого блага обществу. Однако выгодны определенным кругам.
К фарме это не относиться.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)