я бы болд пропик попробовал, вот там наверно пруха. Что это за андер ты взял такой ?
Говорят болд пропик разрывал жопу в клочья, и ФКому пришлось отказаться от его производства.
Парни, а как вы относитесь к плазмаферезу? Я на тот случай, если на сдачу донорской крови отвод дадут по каким-либо причинам.
Нормально болд ципионат идёт. 200 мг /мл по полтора кубика жопу не разрывают. Я бы сказал, что вообще не чувствуется. Ну а эффект должен через недельку проявиться по идее.
Индивидуально, я и 3 гр не почувствовал, 3 курса пробовал, по нулям, болд точно рабочий был.
Жор такой напал.... думаю - толи болд ципа на пятый день уже включился, толи самовнушение? Четвёртый раз уже жру, а ещё только два часа дня... Хорошо что я запасливый, и в холодильнике у меня ещё порцейка курочки с гречкой стоит. Но голод, сука, не проходит. Только пожрал, а все равно уже о курочке смгречкой мечтаю...с соленым огурчиком!
Хренасе вы кушаете, но эквипойз он такой. Сухие макароны жрать средь ночи будете и в одних семейках бежать к ближайшему супермаркету за грудочкой.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых