Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
63997 ответов в этой теме

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 829 сообщений

Andy_Two писал 18 Окт 2021 - 12:10:

Не пробовал им объяснить, что ты не поверлифтер?

они не понимают что они поверлифтеры, там типа такая теория что они тренят в зале, а кто не тренируется как они, тому в зале не место)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48 747 сообщений

gasch12 писал 18 Окт 2021 - 11:45:

да ладно, меня поверлифтеры и в зале называют странным, потому что я на тренировке вместо одного жима делаю много разных упражнений с меньшими чем у них весами

а что - это пауэрлифтерский зал?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 829 сообщений

aid писал 18 Окт 2021 - 19:30:

а что - это пауэрлифтерский зал?

я сам тянул 150 кг и прекрасно помню свое восприятие окружающего мира, у них такое же)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48 747 сообщений

gasch12 писал 18 Окт 2021 - 19:37:

я сам тянул 150 кг и прекрасно помню свое восприятие окружающего мира, у них такое же)

Ну просто билдеры обычно тоже делают много упражнений, а у вас в зале только жмут.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 245 сообщений

oscid писал 18 Окт 2021 - 17:53:

Ну если при этом+20 мясо, то охеренно! ))

Такие люди обычно в про.
У простых обывателей 80 на 20 жир/мышца. Без сырников и смс когда.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 829 сообщений

aid писал 18 Окт 2021 - 19:38:

Ну просто билдеры обычно тоже делают много упражнений, а у вас в зале только жмут.

там дело не в упражнениях, прверлифтер это состояние ума, ну как в политоте есть ватники, так в зале поверлифтеры

Grillmaster

Grillmaster

ОТРАВЛЕНЫЙ АЦЕТОНОМ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 742 сообщений

gasch12 писал 19 Окт 2021 - 02:39:

там дело не в упражнениях, прверлифтер это состояние ума, ну как в политоте есть ватники, так в зале поверлифтеры

Поверлифтеров ещё называют бодубуилдерами. Но поверлифтер, имхо, более точное определение.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 415 сообщений
Про спорт пит, я все же думал есть что-то помимо протеина и витаминов, что будет иметь профит даже для меня. Впрочем да, возможно сначала стоит лучше начать заниматься, а добавить всегда можно будет что-то, будь то предтр комплекс или жиросжигатель.

==

Это все гавно и маркетинг. Трата денег пустая. Его что ешь что не ешь - одно и то же

Nasreddin

Nasreddin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

beylbom:

Это все гавно и маркетинг. Трата денег пустая. Его что ешь что не ешь - одно и то же

То есть все эти предтреники и жиросжигатели чисто шарлатанство и кто пишет что помогает это как эффект плацебо? Я конечно не верил в волшебство таблеток, но думал что будут они мне некоторым подспорьем((

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 477 сообщений

Nasreddin писал 31 Окт 2021 - 21:13:

То есть все эти предтреники и жиросжигатели чисто шарлатанство и кто пишет что помогает это как эффект плацебо? Я конечно не верил в волшебство таблеток, но думал что будут они мне некоторым подспорьем((

предтреники хорошие есть, надо подбирать под себя, хотя я не подобрал. Протеины, креатины глютамины- мусор

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 012 сообщений

Семён:

предтреники хорошие есть...

Там же кофеин всякий, еще и в дозах наверно приличных.

Нафиг надо на это подсаживаться простым смертным.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 680 сообщений

beylbom писал 31 Окт 2021 - 21:11:

Про спорт пит, я все же думал есть что-то помимо протеина и витаминов, что будет иметь профит даже для меня. Впрочем да, возможно сначала стоит лучше начать заниматься, а добавить всегда можно будет что-то, будь то предтр комплекс или жиросжигатель.

==

Прот удобен на похудении, чтобы держать белок в районе 2-2.5 г на кило.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 477 сообщений

oscid писал 01 Нов 2021 - 05:47:

Прот удобен на похудении, чтобы держать белок в районе 2-2.5 г на кило.

бред

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 012 сообщений

Семён:

бред

Я сам никогда не худел, но как бы логично, если человек на дифиците и занимается, то норму белка без прота как он получит?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 680 сообщений

RTR150 писал 01 Нов 2021 - 07:20:

Я сам никогда не худел, но как бы логично, если человек на дифиците и занимается, то норму белка без прота как он получит?

Да можно по-разному, но чет жрать кило грудки не всем нравится. Лучше норм говядины, да добить протом

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 486 сообщений

RTR150 писал 31 Окт 2021 - 21:45:

Там же кофеин всякий, еще и в дозах наверно приличных.

Нафиг надо на это подсаживаться простым смертным.

На что ты там подсаживаться то ? Есть и без кофеина , продаются они во всех спортивных магазинах, запрещенного в них ничего нет . Просто это как одна из добавок, которая поможет, но не сделает все за тебя   

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 477 сообщений

зачем ему эта норма белка? Человек написал, что хочет похудеть и окрепнуть, а не накачаться. С вашими советами он никогда не сбросит вес

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 680 сообщений

Семён писал 01 Нов 2021 - 07:36:

зачем ему эта норма белка? Человек написал, что хочет похудеть и окрепнуть, а не накачаться. С вашими советами он никогда не сбросит вес

На дефиците имеет смысл увеличивать норму белка, дабы не высрать мышцы. особенно без фармы. Причем чем старше возраст, тем актуальней.

Сообщение изменено: oscid (01 ноября 2021 - 10:41)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 477 сообщений

oscid писал 01 Нов 2021 - 07:40:

На дефиците имеет смысл увеличивать норму белка, дабы не высрать мышцы. особенно без фармы. Причем чем старше возраст, тем актуальней.

естественно лучше больше белка, чем углеводов, но порошки абсолютно ни к чему

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 680 сообщений

Семён писал 01 Нов 2021 - 07:44:

естественно лучше больше белка, чем углеводов, но порошки абсолютно ни к чему

Чтобы не давиться грудкой. Только для удобства.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 477 сообщений

oscid писал 01 Нов 2021 - 07:45:

Чтобы не давиться грудкой. Только для удобства.

лучше давиться грудкой, чем травиться неизвестно каким гавном

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 486 сообщений

RTR150 писал 01 Нов 2021 - 07:57:

Я просто вижу, что сейчас много молодежи сидят на энергетиках. Для меня предтреники из той же серии.

Предтреник или жиросжигатель ? Все таки это разные вещи  . Да  и тот энергетик что в магазинах и предтреник спортивный - тоже немного разные вещи   

Сообщение изменено: Fortnite (01 ноября 2021 - 11:01)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 680 сообщений

Fortnite писал 01 Нов 2021 - 08:07:

Да собственно и андеграунд делает то что заявлено на упаковке , но это тема новичков, поэтому давайте о {цензоред} закончим 

А что там по проту, почему это жуткая гадость (хуже того, что нельзя в этой теме произносить)? Ты вот как считаешь лично?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

Рыба, грудка, творог, яичный белок в бутылках?

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 486 сообщений

oscid писал 01 Нов 2021 - 08:10:

А что там по проту, почему это жуткая гадость (хуже того, что нельзя в этой теме произносить)? Ты вот как считаешь лично?

Я лично употребляю, стараюсь сразу после тренировки выпить протеина, иногда вечером когда понимаю что по еде не добираю. Гадостью не считаю, но здесь как говорится сколько людей- столько и мнений 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 680 сообщений

Fortnite писал 01 Нов 2021 - 08:15:

Я лично употребляю, стараюсь сразу после тренировки выпить протеина, иногда вечером когда понимаю что по еде не добираю. Гадостью не считаю, но здесь как говорится сколько людей- столько и мнений 

Ну вот я тоже не претендую на истину. Просто удобно докинуть 30-50 к норм еде.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 477 сообщений

oscid писал 01 Нов 2021 - 08:10:

топик стартер легко наберёт необходимую ему норму белка из обычной еды.
А на счёт " гадости" я уже писал. Поверьте, я сожрал протеинов больше, чем все вместе взятые тут активно пишущие пользователи
Протеиновый порошок производят из молочного сырья, в основном это вытяжка из молочной сыворотки в виде порошка. К сожалению, этот переработанный продукт часто теряет почти все свои полезные свойства. Зато токсичность порошка — вне всяких сомнений.Консерванты, аллергены, синтетические токсины: аспартам, сахарин и искусственные ароматизаторы  В некоторых протеиновых порошках были обнаружены даже остатки тяжелых металлов: кадмия, свинца и мышьяка.во всё это я верю, потому что, постоянно это чувствовал на себе, и стал чувствовать себя гораздо лучше когда перестал его употреблять, не говорю уже о том сколько тысяч евро я выкинул на этогавно.мог бы сейчас взять на эти деньги Ауди RS Gtron)

Миниатюры

• Screenshot_20201117-125357_Chrome.jpg

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 415 сообщений

Nasreddin писал 31 Окт 2021 - 21:13:

То есть все эти предтреники и жиросжигатели чисто шарлатанство

У меня есть предтреник один, Black Kick. Там кофеин и гуарана по-моему, в общем ничего выдающегося (а выдающегося и не будет, ибо в запрещенныя попадёт).

Если выпиваю 1 колпачок - ничего, 2 - какое-то непонятное состояние начинается, но точно уж не "выложиться в зале" хочется. 3 - штырит уже сильно, но опять же никакого желания от этого трениться не появляется, нифига штанга не кажется легче, нихрена треня не легче. 

Ничего от этой херни даже не жди вот. Трата денег, да еще и вредно. А толку - никакого. Лучше по-больше кальмаров есть и креветок и рыбы и другого вкусного) Чем хуйню по имени "спортпит")

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

1. На дефиците, т.е. на сушке похудении, белок проще набрать с добавлением в рацион протеина, чем только из обычной еды.

2. На дефиците, т.е. на сушке похудении, тренироваться по возможности желательно, чтобы организм "худел" больше жиром, чем мышцами.

Всё остальное -> вредные советы.

Сообщение изменено: Andy_Two (02 ноября 2021 - 09:49)

Tin_Woodman

Tin_Woodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Andy_Two:

Просто вопрос: острое осбуждение лучше для форума? Или просто ответы и чтение "бреда" ничего не понимающих в сути вопроса "специалистов" типа Виктора С? Ну я даже не знаю тогда, извини.   Просто спрашивающему дали неправильные советы, поэтому я и вмешался. Сорри, если что.

Ну можно ведь и "остро пошутить"  :aliki:, а потом все-таки обстоятельно обосновать свою позицию. Чтобы топикстартеру (да и прочим читателям) стало более-менее понятно, что же имелось в виду.

Наверное, я бы придерживался такой стратегии.

1) Тренировки с отягощениями необходимы. Регулярно, хотя бы 2-3 тренировки в неделю, на все тело. Цели поставить адекватные, четко для себя их сформулировать и "не отвлекаться".

2)  Дефицит калорий необходим, лучше за счет постепенного плавного уменьшения дневной  порции углеводов, при этом белки и жиры продолжить держать по норме для предполагаемого "идеального" веса. Поработать так 3-6 месяцев, потом на какой-то период подержать баланс калорий, закрепиться на достигнутом, передохнуть от похудения (тоже 3-6 месяцев). Потом можно снова возобновить похудение (если нужно).

3)  Белки и углеводы из натуральных качественных продуктов лучше, чем из спортпита. Жиры - из жирной рыбы (лосось, сардина, сельдь и тп), орехов, тыквенных и льняных семечек и авокадо. Иногда не повредит немного мясных субпродуктов, но иногда и в меру. Алкоголь в любом виде и колбасы-пиццы-пончики-конфеты - как можно реже, как можно меньше, желательно вообще исключить. Хотя бы до достижения хоть какой-то намеченной промежуточной цели. Если уж совсем без этой дряни по жизни никак...:)

4)  Из добавок - можно ограничиться только качественной Омега-3 (можно хороший РЫБНЫЙ жир, не рыбий, из печени, а именно РЫБНЫЙ, из тушек жирной рыбы, внимательно читать этикетку). Это, пожалуй, единственное, на чем можно не экономить.:). Не думаю, что какие-то витаминки-минералки из аптеки могут сравниться по эффекту для организма.

5) Не  забывать про зелень (шпинат, спаржа, брокколи, капуста, свежие или свежезамороженные) - это  ОБЯЗАТЕЛЬНО! Немного натуральных ягод (до 100-150 г) тоже не повредит, одно хорошее яблоко в день хватит. 

Как-то так, подстраивая под свои конкретные условия. 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых