Andy_Two писал 18 Окт 2021 - 12:10:
Не пробовал им объяснить, что ты не поверлифтер?
они не понимают что они поверлифтеры, там типа такая теория что они тренят в зале, а кто не тренируется как они, тому в зале не место)
Это все гавно и маркетинг. Трата денег пустая. Его что ешь что не ешь - одно и то же
Nasreddin писал 31 Окт 2021 - 21:13:
предтреники хорошие есть, надо подбирать под себя, хотя я не подобрал. Протеины, креатины глютамины- мусорТо есть все эти предтреники и жиросжигатели чисто шарлатанство и кто пишет что помогает это как эффект плацебо? Я конечно не верил в волшебство таблеток, но думал что будут они мне некоторым подспорьем((
beylbom писал 31 Окт 2021 - 21:11:
Про спорт пит, я все же думал есть что-то помимо протеина и витаминов, что будет иметь профит даже для меня. Впрочем да, возможно сначала стоит лучше начать заниматься, а добавить всегда можно будет что-то, будь то предтр комплекс или жиросжигатель.
==
Это все гавно и маркетинг. Трата денег пустая. Его что ешь что не ешь - одно и то же
Прот удобен на похудении, чтобы держать белок в районе 2-2.5 г на кило.
RTR150 писал 31 Окт 2021 - 21:45:
Там же кофеин всякий, еще и в дозах наверно приличных.
Нафиг надо на это подсаживаться простым смертным.
На что ты там подсаживаться то ? Есть и без кофеина , продаются они во всех спортивных магазинах, запрещенного в них ничего нет . Просто это как одна из добавок, которая поможет, но не сделает все за тебя
Семён писал 01 Нов 2021 - 07:36:
зачем ему эта норма белка? Человек написал, что хочет похудеть и окрепнуть, а не накачаться. С вашими советами он никогда не сбросит вес
На дефиците имеет смысл увеличивать норму белка, дабы не высрать мышцы. особенно без фармы. Причем чем старше возраст, тем актуальней.
Сообщение изменено: oscid (01 ноября 2021 - 10:41)
RTR150 писал 01 Нов 2021 - 07:57:
Я просто вижу, что сейчас много молодежи сидят на энергетиках. Для меня предтреники из той же серии.
Предтреник или жиросжигатель ? Все таки это разные вещи . Да и тот энергетик что в магазинах и предтреник спортивный - тоже немного разные вещи
Сообщение изменено: Fortnite (01 ноября 2021 - 11:01)
oscid писал 01 Нов 2021 - 08:10:
А что там по проту, почему это жуткая гадость (хуже того, что нельзя в этой теме произносить)? Ты вот как считаешь лично?
Я лично употребляю, стараюсь сразу после тренировки выпить протеина, иногда вечером когда понимаю что по еде не добираю. Гадостью не считаю, но здесь как говорится сколько людей- столько и мнений
Fortnite писал 01 Нов 2021 - 08:15:
Я лично употребляю, стараюсь сразу после тренировки выпить протеина, иногда вечером когда понимаю что по еде не добираю. Гадостью не считаю, но здесь как говорится сколько людей- столько и мнений
Ну вот я тоже не претендую на истину. Просто удобно докинуть 30-50 к норм еде.
oscid писал 01 Нов 2021 - 08:10:
топик стартер легко наберёт необходимую ему норму белка из обычной еды.А что там по проту, почему это жуткая гадость (хуже того, что нельзя в этой теме произносить)? Ты вот как считаешь лично?
Nasreddin писал 31 Окт 2021 - 21:13:
То есть все эти предтреники и жиросжигатели чисто шарлатанство
У меня есть предтреник один, Black Kick. Там кофеин и гуарана по-моему, в общем ничего выдающегося (а выдающегося и не будет, ибо в запрещенныя попадёт).
Если выпиваю 1 колпачок - ничего, 2 - какое-то непонятное состояние начинается, но точно уж не "выложиться в зале" хочется. 3 - штырит уже сильно, но опять же никакого желания от этого трениться не появляется, нифига штанга не кажется легче, нихрена треня не легче.
Ничего от этой херни даже не жди вот. Трата денег, да еще и вредно. А толку - никакого. Лучше по-больше кальмаров есть и креветок и рыбы и другого вкусного) Чем хуйню по имени "спортпит")
1. На дефиците, т.е. на сушке похудении, белок проще набрать с добавлением в рацион протеина, чем только из обычной еды.
2. На дефиците, т.е. на сушке похудении, тренироваться по возможности желательно, чтобы организм "худел" больше жиром, чем мышцами.
Всё остальное -> вредные советы.
Сообщение изменено: Andy_Two (02 ноября 2021 - 09:49)
Просто вопрос: острое осбуждение лучше для форума? Или просто ответы и чтение "бреда" ничего не понимающих в сути вопроса "специалистов" типа Виктора С? Ну я даже не знаю тогда, извини. Просто спрашивающему дали неправильные советы, поэтому я и вмешался. Сорри, если что.
Ну можно ведь и "остро пошутить" , а потом все-таки обстоятельно обосновать свою позицию. Чтобы топикстартеру (да и прочим читателям) стало более-менее понятно, что же имелось в виду.
Наверное, я бы придерживался такой стратегии.
1) Тренировки с отягощениями необходимы. Регулярно, хотя бы 2-3 тренировки в неделю, на все тело. Цели поставить адекватные, четко для себя их сформулировать и "не отвлекаться".
2) Дефицит калорий необходим, лучше за счет постепенного плавного уменьшения дневной порции углеводов, при этом белки и жиры продолжить держать по норме для предполагаемого "идеального" веса. Поработать так 3-6 месяцев, потом на какой-то период подержать баланс калорий, закрепиться на достигнутом, передохнуть от похудения (тоже 3-6 месяцев). Потом можно снова возобновить похудение (если нужно).
3) Белки и углеводы из натуральных качественных продуктов лучше, чем из спортпита. Жиры - из жирной рыбы (лосось, сардина, сельдь и тп), орехов, тыквенных и льняных семечек и авокадо. Иногда не повредит немного мясных субпродуктов, но иногда и в меру. Алкоголь в любом виде и колбасы-пиццы-пончики-конфеты - как можно реже, как можно меньше, желательно вообще исключить. Хотя бы до достижения хоть какой-то намеченной промежуточной цели. Если уж совсем без этой дряни по жизни никак...
4) Из добавок - можно ограничиться только качественной Омега-3 (можно хороший РЫБНЫЙ жир, не рыбий, из печени, а именно РЫБНЫЙ, из тушек жирной рыбы, внимательно читать этикетку). Это, пожалуй, единственное, на чем можно не экономить.. Не думаю, что какие-то витаминки-минералки из аптеки могут сравниться по эффекту для организма.
5) Не забывать про зелень (шпинат, спаржа, брокколи, капуста, свежие или свежезамороженные) - это ОБЯЗАТЕЛЬНО! Немного натуральных ягод (до 100-150 г) тоже не повредит, одно хорошее яблоко в день хватит.
Как-то так, подстраивая под свои конкретные условия.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых