Погнал я на пробную смт треню )
вобщем завалил я первую смт треню... повесил 40 на жим лежа, на 3ий подход смог сделать только 8 раз, ну и трицепс тоже отказал (повесил 30 изначально). 4ый подход сделал 30 кг жим лежа и 20 кг УХ. Триц смог только 14 раз сделать, при этом последние 3 повтора - грязнющие. Вывод - следующий раз делать 30кг жим и пустой гриф на УХ. Потом обнаружил, что стойка для приседа и тренажер Смита заняты, пришлось делать 2ой супер-сет: перестраховался, повесил 33 кг на блок и взял 15 на биц, оказалось что на биц тоже много, 4ый подход пришлось делать с 12.5, и то не закончил. Потом освободились стойки, решил ток 30кг взять на присед и пустой гриф на плечи, делал стоя жим - полный фейл с плечами получился.
Выводы для себя такие:
1)приходить лучше утром (к открытию зала, у нас с 7 утра работает, перед работой), прошлой зимой ток 1 человек занимался у нас в зале с 7 до 8 обычно
2)жим лежа брать 30, ух -20. Присед - 30-35, жим плечами лучше мне делать сидя, начнем с 15 кг, подтягивания/тяга за голову = 40 кг, биц - 12.5 кг
3)даже при фейловой попытке, ощущение что руки забиты как следует
4)мощность у меня будет дай бог 350-400 (в пятницу утром пойду, тогда посчитаю, если закончу все нормально) 
5)дыхалка от бега у меня нормально разогнана, общей выносливости должно хватать. А вот мышечная выносливость 
6)не менять порядок упражнений, плечам тяжелее всего будет если 2ой суперсет делать последним
7)дохуделся....
Сообщение изменено: Lopatin (30 октября 2013 - 11:24)