Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 26 февраля 2017 - 07:23

Это ничего не гарантирует.В беларуской аптеке пустышка?)))
У меня бывшая Жена таким-же лактацию ща подавила(выписали ей)
Я анастрозола, каберголина, ХГЧ специально купил много одной партией, что бы меньше думалось, и то это никаких гарантий не дает.
Но про Беларусскую аптеку ничего не скажу.
Совершено верно)))пачварык, Попробуй нанфенил, многим, кому дека не идёт, говорят, что нанфенил отлично заходит.
Сообщение изменено: Оxотник (26 февраля 2017 - 07:34)
Отправлено 26 февраля 2017 - 09:25

Верить и чувствовать это вроде разное. Ну я сужу по отзывам а не по вере. Может эти отзывы составляют такие же как ТII который чувствовал включение каждого эфира)))а некоторые верят в энку на массу и проп на сушку.
А так да, одно и тоже вещество в разном эфире.
В деку вроде что угодно можно закатать, хоть Е1, Е2, Е3...
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых