Владимир Иванович, ЖПТ не забудьте, хорошо бы не только на трех днях расписать.
Постараюсь. Ну, я там в теме Виктории, в блоге приводил программу пятидневки, четыре раза в неделю ноги, с ногами по два раза спина и дельты и пятая тренировка - отдельно спина и дельты. Термоядерная прога, согласен, но женщины выносливые. И, там используется две тренировки за одно тренировочное занятие, с 15-ти минутным перерывом. Помните?
I, IV. Ноги, акцент на бицепс бедра + спина.
II, V. Ноги, акцент на квадры, + дельты.
V. Спина и дельты.
После ног делается пятнадцатиминутный перерыв, потом работаются спина, в другие дни к ногам так же плюсуются дельты. Это двойные, так сказать, тренировки. Пятая, на спину и дельты - обычная, "одноразовая". Жестко, но женщины потянут. Мужик сдохнет, а хрупкая женщина - справится. Ну, это спортивный вариант, как вы помните. И то - предельный. Но, - на пфти днях, что радует.
Да, надо и это написать. Представляете, сколько это работы. Лучше найдите мне (нам) партнёра, создадим сеть залов, по Атлетизму, в России. Сами оборудование будем производить, для своих залов, хотя его и минумум там нужно, сами тренеров будем готовить, сами и соревы будем проводить. Вот это только одно меня в культуризме еще привлекает - создать сеть залов, альтернативных, с гарантией результата, с гарантией выплатой денег назад, если результат не соответствует оговоренному. Фотаем клиента, на компе рисуем его, каким он должен быть через полгода, потом сравниваем. Не получилось - деньги на бочку. То есть - вот как эти "тренажерные" фитнессцентры, только наоборот. С тренерами, без индивидуальных "тренировок", с минимумом "тренажеров", с квалифицированной пахотой, с направленнстью натреальный безусловный результат. Сеть, хотя бы 500 залов. Начнём с Екатеринбурга. Целевая клиентская группа, сначала молодёжь, потом все, от 14 лет и до предела. Выгодно, экономно, результативно, квалифицированно, альтернативно. Тогда и методу можно будет передать реально, из рук в надёжные руки. Получится - залы, оборудование, федерация, соревы, методика, учебные центры, квалицированный персонал, спортсмены - вот это интересно. И никакой субкультуры!!! Только бизнес, на поту и уме.)))) Короче, реально ищу партнёра. Ну, серьёзно ищу. Это единственная отмазка, которая прокатит, для меня, чтобы не писать пару лет эти вот самые пособия. Давайте лучше сеть залов замутим, коллега. И бабла срубим, и фитнесбизнес немного подвинем. Они же наши кровные бабки себе в карман кладут. То есть - у них бизнес на "тренажерах", на престижности, на персоналках, на ношении телефона за клиентом - у нас, на обычном квалифицированном тренинге. В нашем ключевое - кадры, тренерские, но это как раз решаемо. Зато нам этих самых машин не нужно, тренажерных. И так далее... Балго, гляньте, там, в Москве, там нету, партнёра для меня? Если найдётся, тогда начнём с Москвы.