Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54020 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 524 сообщений

И правильно делало, между прочим. А насчет жениться, чтобы участвовать в соревнованиях по толчку и подтягиваниям, и только потом, если войдёшь в шестёрку, выйти на подиум - ну не думаю. Нормальный человек, он на это пойдёт, создаст семью, заодно. А содомит - не верю, что он на такое пойдёт. Ну, я эту категорию мало знаю. Не берусь судить. Мало инфы. 

Нормальный человек не пойдёт женицца, чтобы выступать в какой-то там федерации. Он будет выступать в другой и создаст эту другую.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Честно, я теперь, если бы был моложе, и пришлось бы работать тренером, не задумываясь, перешел бы в ТА.

или с детьми/подростками.

Просто мои личные мысли, про себя же

Сама индустрия за#бала.

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Нормальный человек не пойдёт женицца, чтобы выступать в какой-то там федерации. Он будет выступать в другой и создаст эту другую.

Да конечно. Это я сознательно "натянул", конечно ради сорев никто жениться не станет. А вот чем вы замените семейно-родительский фильтр, в этой другой федерации? Вот в чем, собственно, вопрос? Морально-этической комиссией?))) По этому поводу Дубинин и аргументировал, свою позицию. 

или с детьми/подростками.

Просто мои личные мысли, про себя же

Сама индустрия за#бала.

Ну, с детками, это вообще интересно. Но формат, технологический, - маловато будет. Не, я лично за себя не переживаю, мне работы хватит, на долгие годы. А за сам спорт обидно, до соплей. честно говоря. 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А за сам спорт обидно, до соплей. честно говоря. 

Есть еще вариант поменять не явление, а свое отношение к нему

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Владимир Иванович,что Вы по натуральному тренингу там задумали?

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

сть еще вариант поменять не явление, а свое отношение к нему

Нет такого варианта. Точнее для меня нет и для Иваныча думаю тоже. Почитал что гусев этот пишет про свои фоты - сфоткался что бы денег сделать и с девушкой в кафе пойти, белобрысый еще там есть такой - продавался гомогеям по бедности. ЭТО ПИЗДЕЦ для мужщин моего поколения - я готов в три смены землю рыть что бы пидором не быть, а сейчас все наоборот - буду даже пидором лишь бы палец о палец не ударить. Они плесень ссаная для меня.

Дубинин ясно сказал, недвусмысленно, - рулят на западе - скажут с тюльпаном в очке выходить, значит так тому и быть. Как Менгеле у Обамы. Сушите весла, гетеросеки.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Нет такого варианта. Точнее для меня нет и для Иваныча думаю тоже. Почитал что гусев этот пишет про свои фоты - сфоткался что бы денег сделать и с девушкой в кафе пойти, белобрысый еще там есть такой - продавался гомогеям по бедности. ЭТО ПИЗДЕЦ для мужщин моего поколения - я готов в три смены землю рыть что бы пидором не быть, а сейчас все наоборот - буду даже пидором лишь бы палец о палец не ударить. Они плесень ссаная для меня.

Дубинин ясно сказал, недвусмысленно, - рулят на западе - скажут с тюльпаном в очке выходить, значит так тому и быть. Как Менгеле у Обамы. Сушите весла, гетеросеки.

Да, такого варианта нету. В смысле - менять отношение. Это базовые, фундаментальные личностные категории. Это не поменяешь. Ниче, найдутся люди, сделают федерацию. Забьют хрен, на "толерантность", и найдут способы отделить овец от козлищ, или как там, в БхагаватГите?))))) Я вот успокоился, прикинул, -  это базовые характеристики личности, нашего общества. Не получится это разрушить. Жаль, что наш вид, блин, чуть-ли не на острии, ситуации. Ниче, счас тренд, в нашем обществе, как раз в ту сторону повёрнут, общественного мнения, национального самосознания, куда надо. Может, на этой волне и начнёт формироваться альтернативное движение. В п#сту америку, с её коммерческим подходом. 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Владимир Иванович,что Вы по натуральному тренингу там задумали?

Да таки начал царапать, только-только, вчера. Напишу "Стандарты объёмного тренинга". Опишу то, что считаю нужным, всё, собственно. Упражнения, контекст тренинга, циклирование, соотносительно с контекстом, нормализация жировой, мышечное развитие, этапы тренинга, включая форсированный тренинг. Я про натуральный трениг че написал, упомянул, - считаю, что реально можно эту технологию юзать натурально. Ну, и показалось, что можно рассчитывать применить в Атлетизме. Ну, потом понял, что погорячился. Щас пока начал первую часть, "Упражнения". Мысль такая - дать точные, совершенно определённые стандарты тренинга, включая все основные категории. То, что осталось за рамками прежних пособий. Как показало наше общение, на новом ресурсе, нужно точно обозначить стандарты тренинга. То есть ниче нового, революционного, только то, что было раньше. Ну, с форсированным тренингом. Эта часть будет новой. Остальное, это не новое, но раньше я на этом не акцентировал внимание. Хорошо, что нашел содержание, нашел, нашлось, вернее, в общении, нашем, на семинарах, на новом ресурсе, - что именно нужно, в чем самые массовые ошибки. Надо их исправить, их много, белых пятен. Но это исправимо. придётся царапать. Ну, я - как получится. По "писательству". Особо не напрягаюсь. Поймут, хорошо. Не поймут - не важно. Метода популярной не становится. Может, и станет. 5%, каждый двадцатый если будет юзать, я буду счастлив. Более чем. Когда это будет? не знаю. Может, и не будет. Но написать надо. Чтобы тем, кому это нужно, было ясно, совершенно, что и как делать, на уровне самых элементарных вещей. Такие дела... 

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Да таки начал царапать, только-только, вчера.

Владимир Иванович, ЖПТ не забудьте, хорошо бы не только на трех днях расписать.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

36 го. Это абсолютно не значит что они там использовались. Юзали старый добрый стрихнин и кокс. Ни швейцарец Ружечка, ни немец Бутенантд понятия не имели об анаболических свойствах андрогенов. Они просто пытались  синтезировать "мужской гормон", ну, тот от которого кадык растет и яйца волосами покрываются. Фактически они его синтезировали в приличном количестве, приличной чистоты и консистенции только в 37(после олимпиады), за что в 39 были удостоены нобелевской премии. Это был пропионат, это важно, то что это был пропионат.

Да, берлинская Олимпиада 1936-го года. Я почему криво запомнил? На немецких "Мессершмидтах"? использовавшихся в Испании в 1937-м году (вернее будет сказать, в варианте окраски 1937-го года) была эмблема той Олимпиады - кольца и лавровый венок. 

Я не уверен, что Бутенанандт не синтезировал пропионат до Олимпиады. Но в тоже время никаких объективных данных о том, что немцы использовали прообраз современных стероидов именно тогда, нет. Хотя установка на победу и абсолютное превосходство арийских спортсменов совершенно точно была. И Вплоне возможно, что химло применяли не столько для анаболических свойств, сколько для поднятия агрессии и спортивной злости. Ладно, оставим  эти сплетни тому кто их начал - Дену Дучейну.

Все эти упоминания , а я вижу ты гуглил, либо не называют препарат, либо являются текстом хуй знает откуда взятым. Думаю долбили они наш любимый мет, как и их фюрер. Тот по пять часов пиздеть мог, не остановишь. Да как и все остальные участники военных действий только в виде фенамина и первитина. За то в протоколах допросов нюрнбергского процесса фигурирует некто Карл Вернет. Вот тот вшивал в пах пидарам капсулы с тестостероном, потому что в Германии прекрасно понимали их вред и боролись с ними. Чего не колол? Почему делал долгорассасывающиеся препараты? Выше я написал почему. Впрочем, не помогло, да кастрировать и дешевле и веселей.

Спокойно! "У мальчика феноменальная память" (с)

В отличие от непонятных пересказов из рунета, я совершенно точно могу сказать, где в первый раз столкнулся с упоминанием о немедицинском использовании ААС. В дебютном номере американского журнала "PUMP Magazine", в развернутом интервью Дена Дучейна, худосочного гражданина, примерявшего на себя тяжелую мантию "стероидного гуру". На дворе тогда был февраль или март 1999 года (Вот такой я старый!) Даже как-то досадно, что меня облыжно обвинили в использовании богомерзкого гугла.  ;)

Вроде бы там же упоминалось об использовании допотопных препаратов в штурмовых подразделениях СС, как раз в анаболических целях, а для поднятия воинского духа и усиления агрессии. Были также туманные намеки на применение аналогов в армии и флоте союзников (это камушек в огород ребят, которые считают, что некоторые атлеты псевдо-достероидной эры по определению не могли быть ни в чём таком замазаны). Если же уходить вовсе в дебри, то почему-то вспомнились  воспоминания харьковского профессора-филолога (см. здешний "Литературный  салон") пережившего  две оккупации своего родного города. Там он пишет с осуждением о женщинах, согласившихся спать с оккупантами и в то же время зачем-то приводит  жалобу одной такой, которая была коллегой его жены. Та подстилка плакалась, что её хахаль на службе колет что-то такое, что в буквальном смысле её заё%$#@вает по несколько раз на дню... :D

Что до граждан вивсекторов и "экспериментаторов" из многочисленных немецких лагерей смерти, то как только они не изгалялись. Вполне допускаю, что их скальпель добрался и до извращенцев.

Сообщение изменено: Lexxx (26 ноября 2014 - 12:58)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Не, не... Я как-то спорт по любому воспринимаю вне политики. Тем более, сегодняшней и у нас. Понимаю, что спорт - это политика, была и есть, особенно в советское время это эксплуатировалось. Ну, прошлому я не судья, остальному тоже, по мере возможности, всему этому, что возле спорта происходит. Ну, мне проще, моё дело, - методика, технология. А заполитизировать спорт - там и без меня справятся. В моей личной ситуации - там обычные траблы, - функционеры повели себя непрофессионально, спортсмены не сориетировались. По большому счету я и к тем и к тем - без претензий. Но растрачиваться уже не могу. Ну, так и получилось, что взятые на себя обязательства я выполнил, многократно превысив и объём проделанной работы и время работы. Справятся и сами. Или не справятся. Ну, и всё-таки оставались сомнения. А тут, как снег на голову, вся эта субкультурка. Это и решило. Кстати, как я понял, к этому многие коллеги относятся спокойно. И очень напрасно, на мой взгляд.

Владимир Иванович, я, честно говоря, так и не понял, что там за "субкультура" такая нарисовалась. Хотя кажется уже начинаю догадываться.

"Педерасты в штабе"?

Если эти федерации так, настолько себя дискредитировали, то надо от них дистанцироваться, и руками и ногами. Я бы такой вот формат попытался бы представить - Атлетизм. Соревнуются мужчины, в категориях до 75, до 85, до 95 и свыше, кг. В двух дисциплинах. Первая дисциплина - двоеборье, толчек/швунг штанги с виса, и подтягивания, на количество подъёмов и подтягиваний. Вес снаряда равен весу, предельному, категории. То есть 75,85,95 и 105  кг. Так отбирается шестёрка финалистов. Финалисты, в тот же день, то есть вечером, соревнуются в позировании. Результаты в предварительном конкурсе служат только для отбора финалистов, на место, на результат в основном конкурсе не влияют. К соревнованиям допускаются только женатые мужчины, имеющие потомство. Так сказать, наш ответ чимберлену. )))) Я понимаю, что на первый взгляд, может показаться бредом. Но если вдуматься, то гораздо естественнее, гораздо жизненнее, чем то, о чем мы тут, я, во всяком случае, горько сожалеем. Молодые люди, не вступившие в брак и не имеющие потомства, соревнуются только в физическом конкурсе. 

Знаете, я уже не застал, но мои старшие товарищи рассказывали, что 25 лет назад, когда на региональных соревнованиях слово "культуризм" по старой привычке считали чем-то крамольным и заменяли на чисто наше "атлетизм", именно так и пытались соревноваться.  Сначала 3 упражнения на силу (атлетический жим лёжа, подтягивание на турнике, иногда даже бег на короткую дистанцию и чуть ли не метание гранаты), и только потом уже соревнования "по позированию". Причем каждая  дисциплина (жим , подтягивания, бег и позирование) оценивались отдельно. Таким образом собственно от сложения зависело до 25% успеха. Я не знаю как в других местах, но у нас это закончилось тем, что выиграл совершенно не атлетичного вида будущий многократный призёр международных соревнований по пауэрлифтингу, человек безусловно замечательный и до сих пор сохранивший спортивное долголетие, но всё-таки далёкий от бодибилдинга.

igorhik

igorhik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

Размышлял тут о вариациях объемного тренинга, поскольку сам являюсь его поклонником, появилась такая идея совместить и силовой и объемный в рамках одного микроцикла, вот примерная схема организации тренинга:

Здесь в одну тренировку разные группы мышц работают с разной интенсивностью, присутствуют тяжелые, легкие и средние нагрузки, они обозначены разным цветом и буквами.

Смысл в том что, между тяжелыми тренировками вводятся легкая и средняя, или легкая и две средних, тут как угодно.

В дни когда  группа мышц тренируется тяжело веса больше чем те когда мы тренировались бы в объемке обычно, кол-во подходов 4-5, первые 2-3 с тяжелым весом, потом 1-2 подхода вес чуть сбрасывается, количество упражнений как и обычно в другие дни.

В дни, когда на те же группы мышц дается легкая и средняя нагрузка, интенсивность составляет примерно 50 и 70 % соответственно от той, с которой мы тренировались бы по обычной схеме объемного тренинга.

Функционального спада здесь конечно не будет, поскольку в одну тренировку даются разные виды нагрузок на группу мышц (ср, л, тяж), а также в дни среднего и легких нагрузок просто осуществляется поддержка тренированности и энергетики.

Ничего конечно нового здесь нет, просто здесь симулом роста будут не такие функ качества как ОВ  и силовая выносливость, с их адаптацией к новым уровням нагрузки, а рост весов в тяжелые тренировки, в средние и легкие дни будут поддерживаться  иные функц. качества, которые восстанавливаются быстрее чем сократительная часть ,частота проработки группы мышц  2 раза в неделю, общее количество 4, возможны варианты. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Размышлял тут о вариациях объемного тренинга, поскольку сам являюсь его поклонником, появилась такая идея совместить и силовой и объемный в рамках одного микроцикла, вот примерная схема организации тренинга:

Здесь в одну тренировку разные группы мышц работают с разной интенсивностью, присутствуют тяжелые, легкие и средние нагрузки, они обозначены разным цветом и буквами.
Смысл в том что, между тяжелыми тренировками вводятся легкая и средняя, или легкая и две средних, тут как угодно.
В дни когда  группа мышц тренируется тяжело веса больше чем те когда мы тренировались бы в объемке обычно, кол-во подходов 4-5, первые 2-3 с тяжелым весом, потом 1-2 подхода вес чуть сбрасывается, количество упражнений как и обычно в другие дни.
В дни, когда на те же группы мышц дается легкая и средняя нагрузка, интенсивность составляет примерно 50 и 70 % соответственно от той, с которой мы тренировались бы по обычной схеме объемного тренинга.
Функционального спада здесь конечно не будет, поскольку в одну тренировку даются разные виды нагрузок на группу мышц (ср, л, тяж), а также в дни среднего и легких нагрузок просто осуществляется поддержка тренированности и энергетики.
Ничего конечно нового здесь нет, просто здесь симулом роста будут не такие функ качества как ОВ  и силовая выносливость, с их адаптацией к новым уровням нагрузки, а рост весов в тяжелые тренировки, в средние и легкие дни будут поддерживаться  иные функц. качества, которые восстанавливаются быстрее чем сократительная часть ,частота проработки группы мышц  2 раза в неделю, общее количество 4, возможны варианты. 

Думаю от всех этих наворотов лучше, чем чередование обьемного и обьемносиловых циклов на 4х дневке, как тренировались Olgeron и Hamsterson, не будет.

Suriken

Suriken

Гибридный Тренинг

• Участник форума
  • Pip
  • 1 286 сообщений

Думаю от всех этих наворотов лучше, чем чередование обьемного и обьемносиловых циклов на 4х дневке, как тренировались Olgeron и Hamsterson, не будет.

какие результаты у них в итоге? циклы на сколько недель?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

какие результаты у них в итоге? циклы на сколько недель?

Хамстерсона может Димарик найти, помню в моей бывшей теме в прериях он скидывал фото до/после, если не удалили канешно ее))
Олжерона-надо гдето посередке этой темы искать.

Сообщение изменено: Dimik (26 ноября 2014 - 03:23)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

А чего глаза то опускать? Мне нравился Реф. За то, что любой дурак может жать 200 в натураху и иметь банку полтинник. Просто кому то не хватает "ярости берсерка"(с) в душе или майонеза в рационе. Да и не сказать что слаб был, ни телом, ни душой – и тягал немало и худел намного. А писанина эта его … ну, так известность она бывает на мышление то влияет и человек начинает учить подписчика жизни и другим школьным предметам, и ему невдомек, что его мировоззрение может быть дерьмовым и никому не вперлось. Троллинг, ненависть и война.

Лекс, а я ничего не вижу плохого погуглить метаданных. Никого же не смущал поиск в БСЭ и Атласе мира при решении кроссвордов  в старые времена. Другое дело когда ищут в интернете себе мнение взамен отсутствующего.

Вполне допускаю, что их скальпель добрался и до извращенцев.

Да я не к тому(хотя и "к тому" тоже) это привел. Просто предложил заменить нечеткие данные о наличии стероидов в третьем рейхе на совершенно точные. Причем они явно в наличии и дешевы, так как их можно использовать на всякую развлекательную муру.

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 931 сообщений

Надо подправить чуток. Где "грудь тяжело" - там автоматом добавится и "плечи тяжело", и "трицепс тяжело", или придётся отказаться от жима лёжа во всех вариантах и брусьев.

И так далее.

Дальше. В пятницу "плечи тяжело", в субботу "грудь тяжело" - это как?

Заменить "схему разделки туши" на конкретные движения - и будет обычная силовая схема. Добавить поверх микроциклирования вменяемое макроциклирование (хотя бы играя объёмом-интенсивностью) - и будет хорошая силовая схема.

igorhik

igorhik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

Я к тому что на объемном тренинге мы обычно используем щадящие веса, поскольку прекрасно понимаем что с серьезным весом тянуть каждую группу мышц не получится, даже на фарме, ну конечно веса подрастут со временем, но все упирается в ЦНС и тд, то есть есть ведь предел, чтобы такие объемы выдержать с приличным весом при частоте 2 раза в неделю, а ведь и становая и приседания, ну даже с учетом адаптации. Но ведь и рабочий вес, его увеличение  является значимым стимулом для роста, не только объем тренинга, силовая выносливость, это моя попытка сочетать разные стимулы для роста в одном микроцикле, одно время когда жал под наклоном 90 кг  , да еще и 2 раза в неделю, по 5 подходов, еще и жим на горизонтальной и разводки, ну никак не получалось вывозить нормально 2 раза, а тут удастся нечто среднее возможно поймать по нагрузке. 

igorhik

igorhik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

Надо подправить чуток. Где "грудь тяжело" - там автоматом добавится и "плечи тяжело", и "трицепс тяжело", или придётся отказаться от жима лёжа во всех вариантах и брусьев.

И так далее.

Дальше. В пятницу "плечи тяжело", в субботу "грудь тяжело" - это как?

Заменить "схему разделки туши" на конкретные движения - и будет обычная силовая схема. Добавить поверх микроциклирования вменяемое макроциклирование (хотя бы играя объёмом-интенсивностью) - и будет хорошая силовая схема.

Можно и так конечно, это я примерно написал, просто плечи с грудью объединять не привык, нравится больше спина и плечи, варианты конечно свои можно, тут смысл в том,что в тяжелые дни идет стимуляции роста за счет силовой составляющей ( но на 8-10 повторений) а энергетика развивается и поддерживается чем-то вроде пампинга между тяжелыми тренировками этой группы мышц, через 10 дней повторяем тяжелую например, в общем что-то в этом роде

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я к тому что на объемном тренинге мы обычно используем щадящие веса, поскольку прекрасно понимаем что с серьезным весом тянуть каждую группу мышц не получится, даже на фарме, ну конечно веса подрастут со временем, но все упирается в ЦНС и тд, то есть есть ведь предел, чтобы такие объемы выдержать с приличным весом при частоте 2 раза в неделю, а ведь и становая и приседания, ну даже с учетом адаптации. Но ведь и рабочий вес, его увеличение является значимым стимулом для роста, не только объем тренинга, силовая выносливость, это моя попытка сочетать разные стимулы для роста в одном микроцикле, одно время когда жал под наклоном 90 кг , да еще и 2 раза в неделю, по 5 подходов, еще и жим на горизонтальной и разводки, ну никак не получалось вывозить нормально 2 раза, а тут удастся нечто среднее возможно поймать по нагрузке.

Да мысль то понятна, тогда тяжелую треня на МГ раз в 2 недели, не чаще, рекоммендуют.

igorhik

igorhik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

Да мысль то понятна, тогда тяжелую треня на МГ раз в 2 недели, не чаще, рекоммендуют.

Да, абсолютно согласен, тяжелую не чаще чем в 10-14 дней, но тогда придется в остальные дни, между тяжелыми тренировками, тренировать ту же группу мышц с весами на примерно 15 % меньше чем мы тренировали бы по обычной схеме объемного тренинга, иначе тогда быстро улетим в функциональный спад. Вполне возможно, что даже удастся дойти до весом в жиме например до 120-140кг, оставаясь в целом в рамках объемного тренинга, но тогда получается что донатором роста будет не адаптация к объему нагрузки, а увеличение силы в итоге, но это как предположение, надо пробовать конечно хотя бы несколько месяцев 

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Причем они явно в наличии и дешевы, так как их можно использовать на всякую развлекательную муру.

То есть другими словами, вивисекторы таким странным образом развлекались, зашивая гомикам диспенсеры со стероидами куда ни попадя?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да, абсолютно согласен, тяжелую не чаще чем в 10-14 дней, но тогда придется в остальные дни, между тяжелыми тренировками, тренировать ту же группу мышц с весами на примерно 15 % меньше чем мы тренировали бы по обычной схеме объемного тренинга, иначе тогда быстро улетим в функциональный спад. Вполне возможно, что даже удастся дойти до весом в жиме например до 120-140кг, оставаясь в целом в рамках объемного тренинга, но тогда получается что донатором роста будет не адаптация к объему нагрузки, а увеличение силы в итоге, но это как предположение, надо пробовать конечно хотя бы несколько месяцев

Попадание/непопадание в спад зависит скорей от соотношения тренированности и нагрузки, чем от конкретного процента соотношения весов. Думаю осиливаюший 150 тонн смогет в 80-90 тонную 4хдневку вставить даж раз в неделю тяжелую трень.
А осиливающему тока 80-90т на 4х днях придётся ради этого сильно облегчать остальные дни

igorhik

igorhik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

Попадание/непопадание в спад зависит скорей от соотношения тренированности и нагрузки, чем от конкретного процента соотношения весов. Думаю осиливаюший 150 тонн смогет в 80-90 тонную 4хдневку вставить даж раз в неделю тяжелую трень.
А осиливающему тока 80-90т на 4х днях придётся ради этого сильно облегчать остальные дни

В общем надо пробовать тут, что получится в итоге по такой схеме

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

То есть другими словами, вивисекторы таким странным образом развлекались, зашивая гомикам диспенсеры со стероидами куда ни попадя?

Ну, я точно так же сказал.

Это какая то логическая ловушка?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Владимир Иванович, ЖПТ не забудьте, хорошо бы не только на трех днях расписать.

Постараюсь. Ну, я там в теме Виктории, в блоге приводил программу пятидневки, четыре раза в неделю ноги, с ногами по два раза спина и дельты и пятая тренировка - отдельно спина и дельты. Термоядерная прога, согласен, но женщины выносливые. И, там используется две тренировки за одно тренировочное занятие, с 15-ти минутным перерывом. Помните?

I, IV. Ноги, акцент на бицепс бедра + спина.

II, V. Ноги, акцент на квадры, + дельты.

V. Спина и дельты. 

После ног делается пятнадцатиминутный перерыв, потом работаются спина, в другие дни к ногам так же плюсуются дельты. Это двойные, так сказать, тренировки. Пятая, на спину и дельты - обычная, "одноразовая". Жестко, но женщины потянут. Мужик сдохнет, а хрупкая женщина - справится. Ну, это спортивный вариант, как вы помните. И то - предельный. Но, - на пфти днях, что радует.

Да, надо и это написать. Представляете, сколько это работы. Лучше найдите мне (нам) партнёра, создадим сеть залов, по Атлетизму, в России. Сами оборудование будем производить, для своих залов, хотя его и минумум там нужно, сами тренеров будем готовить, сами и соревы будем проводить. Вот это только одно меня в культуризме еще привлекает - создать сеть залов, альтернативных, с гарантией результата, с гарантией выплатой денег назад, если результат не соответствует оговоренному. Фотаем клиента, на компе рисуем его, каким он должен быть через полгода, потом сравниваем. Не получилось - деньги на бочку. То есть - вот как эти "тренажерные" фитнессцентры, только наоборот. С тренерами, без индивидуальных "тренировок", с минимумом "тренажеров", с квалифицированной пахотой, с направленнстью натреальный безусловный результат. Сеть, хотя бы 500 залов. Начнём с Екатеринбурга. Целевая клиентская группа, сначала молодёжь, потом все, от 14 лет и до предела. Выгодно, экономно, результативно, квалифицированно, альтернативно. Тогда и методу можно будет передать реально, из рук в надёжные руки. Получится - залы, оборудование, федерация, соревы, методика, учебные центры, квалицированный персонал, спортсмены - вот это интересно. И никакой субкультуры!!! Только бизнес, на поту и уме.)))) Короче, реально ищу партнёра. Ну, серьёзно ищу. Это единственная отмазка, которая прокатит, для меня, чтобы не писать пару лет эти вот самые пособия. Давайте лучше сеть залов замутим, коллега. И бабла срубим, и фитнесбизнес немного подвинем. Они же наши кровные бабки себе в карман кладут. То есть - у них бизнес на "тренажерах", на престижности, на персоналках, на ношении телефона за клиентом - у нас, на обычном квалифицированном тренинге. В нашем ключевое - кадры, тренерские, но это как раз решаемо. Зато нам этих самых машин не нужно, тренажерных. И так далее... Балго, гляньте, там, в Москве, там нету, партнёра для меня? Если найдётся, тогда начнём с Москвы.    

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Я по другому поступил, ну, чтобы интенсифицировать тренинг. Придумал форсированный тренинг. Пашем спину, до пяти раз в неделю, потом ноги, от трёх до четырёх, потом с такой же частотой всю оставшуюся мелочевку - дельты, грудь и руки - поочерёдно. На МГ - от 9 до 6 месяцев такой работы. Ну, с регулировами, по нагрузке. То есть - пробуйте, я только за. Но мне кажется, можно решить вопросы развития, мышечного еще более кардинально, еще более жестко, но в сугубо ББ стиле. Я к чему - сам переделал, концовку тренинга, и других призываю - меняйте, пробуйте. Призываю. А сам пишу "Стандарты объёмного тренинга". Короче, запутался... ))))

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Балго, гляньте, там, в Москве, там нету, партнёра для меня? Если найдётся, тогда начнём с Москвы.

Задали вы задачку, мне проще накачаться, чем денег на 500 залов найти ))

Сейчас тем более публично, не готов на эту тему говорить, но обещаю приложить усилия.

помню. Владимир Иванович хотелось бы чтобы недельная нагрузка на тренирующуюся женщину учитывала такие варианты как работа, т.е. не может она на данном этапе на 5и работать, переходит на 3-4 дня. С 3х дневкой все ясно, даже 3-4 в общих чертах ясны, тем не менее попрошу обозначить вас на бумаге, дабы не было разночтений. Думаю вполне достаточно примеры привести, как с программой Виктории.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Это какая то логическая ловушка?

Нет. В принципе не пишу с подтекстами.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Задали вы задачку, мне проще накачаться, чем денег на 500 залов найти ))

Сейчас тем более публично, не готов на эту тему говорить, но обещаю приложить усилия.

помню. Владимир Иванович хотелось бы чтобы недельная нагрузка на тренирующуюся женщину учитывала такие варианты как работа, т.е. не может она на данном этапе на 5и работать, переходит на 3-4 дня. С 3х дневкой все ясно, даже 3-4 в общих чертах ясны, тем не менее попрошу обозначить вас на бумаге, дабы не было разночтений. Думаю вполне достаточно примеры привести, как с программой Виктории.

Вы, коллега, это сами сказали - либо вы накачаетесь, либо мы будем сеть зальную, создавать. )))) Только мне тогда бы надо вами и заняться, как тренеру... Ну, потому что мне сеть - до зарезу нужен этот проект.  )))) Спасибо. 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)