уж лучше бесчеловечные эксперименты чем обмороки )))
Ниша бесчеловечных экспериментов уже занята)))))))
Тык! Под давлением общественности становлюсь усредненным, обычным, среднестатистическим, рядовым, стандартным, - начинаю заниматься как все, скушно, без изюминки по расписанию, плоско, заземленно, без полета фантазии, схематично, шаг в право шаг влево, через 12 дней начинается Цикл Смолова
Так шо ниша свободна...
Временно!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (24 марта 2014 - 03:41)
Во-первых,спасибо,что обратили внимание
Я просто не знаю,как лучше поступить,понимаю,что лучше не спеша и все такое.
Вот только пришел с тренировки.
Сделал вот таких три круга:
-Становая тяга
-Жим лёжа-подтягивания уз хватом ( ладони к себе)
-Жим сидя вверх
- Горизонтальная Тяга в.блока
-Скручивания
По 12 повторений в каждом упражнении,кроме пресса.
Уложился минут в 35.Чередую этот список вот с таким:
-Присед-Жим лёжа
-Подъем на бицепс
-Тяга в.блока к груди
-Выпады
-подъем ног
Что скажете про такой тренинг?
Будет ли он способствовать сжиганию жира?
Немного смущает,что тренировка короткая)))
А что скажете по поводу кардио?
Я так понимаю,что это должна быть неотъемлемая часть?
До или после,что посоветуете?
Сейчас тебе насоветуют! Есть два противоборствующих лагеря: одни придерживаются того, что при работе на массу бег только мешает, а другие - наоборот. Если преследуется цель жиросжигания, то кардио можно выполнять сразу после тренировки. Продолжительность: не более 40 минут, интенсивность: такая, чтобы пульс находился в зоне жиротопа (110-140)
Зона жиротопа - понятие индивидуальное, поэтому цифры могут отличаться
Ежели в легкой форме - типа фитнеса, то бокс будет неплохим тестом на профпригодность имеющейся мышечной массы.
Покажет насколько она функциональна, не закрепощает ли тело и насколько сказывается на выносливости.
Если руки свободно и быстро с ударами "летать" не хотят и после пары-тройки серий по воздуху наступает утомление, то функциональность оставляет желать лучшего.
Опять же, координированные перемещения с ударами и уходами для не привыкшего к этому тела задача довольно не простая.
Увлекаться ударами по груше, тем более тяжелой, не стоит. Тут вопрос правильной техники на первом месте. При начальном уровне техники долбить грушу - только эту технику портить и связки потянуть спокойно можно.
Сообщение изменено: sokol78 (24 марта 2014 - 07:11)
А что скажете по поводу кардио? Я так понимаю,что это должна быть неотъемлемая часть? До или после,что посоветуете?
Я категорически протиф!!
Вроде как не менее 20 мин шобы вот
У меня девушка до тренировки отматывает час спининга (интервалка) потом говорит оч хорошо идет тренировка
Возникла некоторая проблема с плечём, в связи с чем надо бы изменить программу с целью заменить упражнения оказывающие излишнюю нагрузку на плечи, что посоветуете (((
собственно, что имеем сейчас:
День 1 ________________________________________ День 2
1.присед 4х 10-12(8-10)________________________1. становая тяга 4х10-12(8-10)
2.жим лёжа 4х10-12(8-10)____________________2. жим стоя/сидя 4х10-12(8-10)
3. махи в наклоне 3х10-12 (их точно убирать/заменять)__________________3. жим лёжа уз.хв. 30-40см 3х10-12(8-10)
4. тяга гантели в наклоне 3х 10-12(8-10)___ 4.тяга верх.блока 3Х10-12 (8-10)
5.подъёмы на бицепс 3х10-12(8-10*)___________ 5.икры 3х15-20
6. пресс 3х15-20____________________________ 6. пресс 3х15-20
Сообщение изменено: laminar (25 марта 2014 - 08:15)
Ребят можете подсказать по поводу специализации. Хотел бы сделать ее на квадрицепс и грудь. Из Азов взял шаблон "специализация/остальные группы/специализация".
Помогите правильно составить программу. Естественно в линейной прогрессией.
Понедельники Пятница:
Жим на наклонной 3-4х6-8
Жим гантелей или хаммер 3х10-12
Присед 3-4х6-8
Гакк 3х10-12
Жим гантелей 2х8-10
в среду спину и бицепс плеча и бедра в малом объеме.
Сообщение изменено: Никита Смяцкий (25 марта 2014 - 08:27)
Возникла некоторая проблема с плечём, в связи с чем надо бы изменить программу с целью заменить упражнения оказывающие излишнюю нагрузку на плечи, что посоветуете (((
собственно, что имеем сейчас:
День 1 ________________________________________ День 2
1.присед 4х 10-12(8-10)________________________1. становая тяга 4х10-12(8-10)
2.жим лёжа 4х10-12(8-10)____________________2. жим стоя/сидя 4х10-12(8-10)
3. махи в наклоне 3х10-12 (их точно убирать/заменять)__________________3. жим лёжа уз.хв. 30-40см 3х10-12(8-10)
4. тяга гантели в наклоне 3х 10-12(8-10)___ 4.тяга верх.блока 3Х10-12 (8-10)
5.подъёмы на бицепс 3х10-12(8-10*)___________ 5.икры 3х15-20
6. пресс 3х15-20____________________________ 6. пресс 3х15-20
А что там за нечеловеческая нагрузка-то в махах в наклоне? Вы каким весом делаете-то
А что там за нечеловеческая нагрузка-то в махах в наклоне? Вы каким весом делаете-то
вес 7,5 кг за весами не гонюсь, стараюсь делать с чувством, с расстановкой.
я бы вообще плечи не качал бы если есть проблемы
я в общем к этому и склонен, но если просто убрать жим сидя, лежа, махи (т.к. они болезненны) тренька значительно сократится.
вес 7,5 кг за весами не гонюсь, стараюсь делать с чувством, с расстановкой.
я в общем к этому и склонен, но если просто убрать жим сидя, лежа, махи (т.к. они болезненны) тренька значительно сократится.
Я делаю с 4 кг - так что вы гонитесь)
Смысл программы Олега в том, что жимы - локомотивное движение, махи - метаболическое + для соблюдения требований плоскостного тренинга
Железякин http://forum.steelfa...79&p=1056927789
Сообщение изменено: laminar (25 марта 2014 - 10:47)
чёто да маху дал, обычно я смотрю ютубы до того как начать новое упражнение, а тут (( Посмотрел Дениса Борисова, и понял что у меня была пародия на махи. Может тогда попробовать вместо замены упражнений снизить вес в них?
возьмите 4 кг, поднимайте именно плечами, а не предплечьями или трапециями, к концу упражнения должно быть небольшое жжение
Так и хорошо же! Экономия времени.
Что это?
...Что-нибудь из "рихадстайл"?)))))))))
Из Смирнова, плоскостной тренинг основан на сбалансированных нагрузках по всем плоскостям, в которых человек способен выполнить движения.
laminar, а бы все таки посоветовал выполнять лишь те упр. на дельты в которых нет дискомфорта и боли, если от любых упр. на плечи есть боль то завязать на 2-6 недель с дельтами.
а всякую там изоляцию соглашусь с zeroq, надо выполнять с небольшим весом на 12-15 повторов и не какой силовой прогрессии.
все ИМХО конечно.)
Всем, привет ! Народ, подскажите по выбору более результативного графика тренировок, так как работаю по графику 3\3 получаются большие перерывы между тренировками, так как за 3 выходных проводить 2 фулбади тренировки бессымысленно, (попроавьте если не прав) может быть попопробовать легкий сплит таким образом? 3 рабочих дня день, день X , выходной , день Y, 3 рабочих дня, день Y выходной , день X, и так менять их каждую неделю. Или день X,Y,Z , 3 рабочих дня и так далее ? И если всетаки фулбади, то как построить график посоветуйте ?
Сообщение изменено: vitek112 (25 марта 2014 - 11:08)
Всем, привет ! Народ, подскажите по выбору более результативного графика тренировок, так как работаю по графику 3\3 получаются большие перерывы между тренировками, так как за 3 выходных проводить 2 фулбади тренировки бессымысленно, (попроавьте если не прав) может быть попопробовать легкий сплит таким образом? 3 рабочих дня день, день X , выходной , день Y, 3 рабочих дня, день Y выходной , день X, и так менять их каждую неделю. Или день X,Y,Z , 3 рабочих дня и так далее ? И если всетаки фулбади, то как построить график посоветуйте ?
так нет никакой проблемы делать фулбади через день)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых