По факту фарма номер 1. За ней Балкан и СП. Всё. Больше нечего брать.
А как же ZPHC? Вертекс, скайрокс и ватсон тоже норм.
А как же ZPHC? Вертекс, скайрокс и ватсон тоже норм.
Лотерея, что-то может быть рабочим, что-то нет. Стерильность под огромным вопросом. Если использовать именно всю линейку, то точно будет где-то прокол.
Сообщение изменено: mihailpro (06 февраля 2017 - 11:29)
Сообщение изменено: Colobok (12 февраля 2017 - 07:16)
Боп, то, что мракобес это да)) хотел добавить в свою будущую кломидотерапию провирон, обыскался блин где взять, у этого кренделя баэровский аптечного качества якобы есть. С тех пор как я немного химичился много воды утекло, даже добыть сраный провирон, чтобы никто не принял стопроцентно нет гарантий. Дожили блин.
В РФ провирон официально не поставляется и на сайте оф представителя его нет. Посмотри в сторону ФК. Провирону от Тихомирова, точно доверия нет.
Давайте флудить)))
Чёт скучно мне без = нандролонов =, депрессия))) Щас пробую приму, но ничего пока не почувствовал ( зато почувствовал мой кошелёк).
А я грамм теста освоил на этой неделе, прибавил 700 грамм, убрал см на талии, убил либидо и получил вялый стояк. Пока все.
После пкт все было гуд, на четверку так точно.
А ты как всегда тесто соло, без анаболика?
Ну почему как всегда.
Прошлый курс я добавлял стан и немного метахи. Позапрошлый метан, и поза поза прошлый опять таки метан и немного метила для эксперимента )).
А этот решил уже чисто соло, но дозировки поднять немного.
Вот хз что делать теперь. Или подождать немного недельку или пойти уже сдать анлизы на эстро и пролактин. Но меня не льет совершенно как это было на 250 теста раньше например. При этом я съел всего две табы анастрозола по 0,5 мг. У меня еще подозрения на тест, пустой может быть ?
Ну почему как всегда.
Прошлый курс я добавлял стан и немного метахи. Позапрошлый метан, и поза поза прошлый опять таки метан и немного метила для эксперимента )).
А этот решил уже чисто соло, но дозировки поднять немного.
Вот хз что делать теперь. Или подождать немного недельку или пойти уже сдать анлизы на эстро и пролактин. Но меня не льет совершенно как это было на 250 теста раньше например. При этом я съел всего две табы анастрозола по 0,5 мг. У меня еще подозрения на тест, пустой может быть ?
Ааа, мне просто казалось, что ты и раньше делал тесто соло.
Анализы обязательно нужно, обычно на 3-ей неделе длинных эфиров теста. Хрен знает, я бы сдал и на тест, но без ограничения лабы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых