MrCherdak писал 19 Май 2020 - 20:09:
гриф на маленьком станке трудно сделать.
А в этом смысле... Ну тогда, конечно, там и печь не слабая нужна. Если не на продажу делать, то дешевле будет фирменный гриф из США выписать))
Что скажете по этому агрегату?
я лично - ничего хорошего. У меня такого плана в зале стоял самодел, в итоге переделал на простые стойки. Из доступных упражнений - жимы под разными углами и шраги, пытался приловчиться на нем делать тягу в наклоне - неудобно из-за фиксированной траектории, широчайшими не приложишься как следует. Сами жимы вроде комфортно делать, но с учетом всех заморочек с изготовлением - преимуществ перед штангой никаких.
Подскажите. Хочу сделать некое подобие скамьи для гиперэкстензий, в виде банкетки и доски с поролоном закреплённой на стене. ( что-то подобное как на фото)
Но думаю, комфортно ли будет упираться пятками, а не задней поверхностью голени?
Сообщение изменено: Sergey997 (29 августа 2020 - 03:15)
Sergey997 писал 29 Авг 2020 - 12:15:
Подскажите. Хочу сделать некое подобие скамьи для гиперэкстензий, в виде банкетки и доски с поролоном закреплённой на стене. ( что-то подобное как на фото)
Но думаю, комфортно ли будет упираться пятками, а не задней поверхностью голени?
Амплитуда очень маленькая. Довольно бессмысленное упражнение получится. Уж лучше румынку делайте. А подобную хрень, но с большей пользой можно изобразить с помощью фитбола, засунув ноги под край подходящей мебели и задницу жены)
Какая необходимость и в чем лично для вас преимущества подобных приблуд? Или "дурная голова рукам покоя не дает"?
Заниматься исключительно дома?
Даже в самом плохом зале заниматься лучше чем в собственном жилье. Да и практически везде можно сейчас найти вполне бюджетный зал.
Нормально упираться, если в обуви. Можно для упора использовать подоконник, если он прочный.
Александр Черепанов,нет возможности ходить в зал, далеко. Я нашёл зал с приемлемой ценой до которого ехать минут 40, для меня это критично.
Sergey997 писал 30 Авг 2020 - 07:44:
Приемлемая цена - это какая ? Если смотреть профиль, то живешь в Москве , сейчас абонементы на год 15-25 тысяч , это не подъёмная для тебя сумма ?Александр Черепанов,нет возможности ходить в зал, далеко. Я нашёл зал с приемлемой ценой до которого ехать минут 40, для меня это критично.
Разновидность обратных гиперэкстензий в домашних условиях. Кухонный стол подойдёт по высоте неплохо. В нижней точке полусогнутые ноги заводятся под стол, потом плавный подъём ног с выпрямлением. В кач-ве примера:
А вот вариант для обычных гиперов... имитация наклонного тренажёра для гиперэкстензий при помощи аналога монтажного пояса:
https://youtu.be/rYd6c8oImXA?t=711
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых