Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

От атлетичности до силового бодибилдинга. Тренировки Yarema.
Автор темы:
yarema
, апр 02 2021 11:45
Отправлено 26 июня 2023 - 03:30

Отправлено 26 июня 2023 - 03:44

https://instagram.co...zRlODBiNWFlZA==
Мой тренер
Подпишусь, буду ждать когда тебя опубликует в чемпионах каких-то соревнований
Отправлено 29 июня 2023 - 10:02

Я до сих пор не уверен на 100% что это хорошая идея. Время решить есть к осени. Взвешу все за и против.сильный и красивый!
если захимичишься - вообще бомба будет видуха!
А пока выложу Ка я то что ем

Тунец, яблока, хлеб, салат
Салат Цезарь с низкокалорийным соусом, без бекона
Протеиновые блины (протеин+ яичные белки + 0% творог)
Отправлено 30 июня 2023 - 03:12

Отправлено 30 июня 2023 - 09:03

Питание.
IMG_20230630_143323.jpg
Мужик
Я на ужин фриху с пиццой слопал и сижу завидую человеку который дисциплинированно придерживается рассчитанной диеты.
Отправлено 30 июня 2023 - 11:25

Вообщем ,этот же принцип я применяю к другим МГ
Тренер сказал выбрать одно локомотивное силовое упражнение и работать в нем в принципе топ сета - 3-4 подводящих и один топовый на 5-8 повторений
Второе же упражнение гипертрофийное, метабольное натяговое на 12-15 повторений, с фиксированным отдыхом и максимальным растяжением (кроссовер в моем случае) те же принципы я стараюсь применять и к другим группам мышц.
Тренер сказал выбрать одно локомотивное силовое упражнение и работать в нем в принципе топ сета - 3-4 подводящих и один топовый на 5-8 повторений
Второе же упражнение гипертрофийное, метабольное натяговое на 12-15 повторений, с фиксированным отдыхом и максимальным растяжением (кроссовер в моем случае) те же принципы я стараюсь применять и к другим группам мышц.
Отправлено 30 июня 2023 - 11:28

На грудь это:
Жим наклонный/жим гантелей тяжёлый и кроссовер метабол
На спину это тяга т штанги силовая и подтяги метабол
На плечи жим стоя силовой и махи/отведения на зд метабол
На руки пшнб/Франц жим силовой и бицепс с гантелями/трицепс в блоке метабол
На ноги силовые присед и наклоны и метабольные сгибания и разгибания
Ну вот как то так.
Жим наклонный/жим гантелей тяжёлый и кроссовер метабол
На спину это тяга т штанги силовая и подтяги метабол
На плечи жим стоя силовой и махи/отведения на зд метабол
На руки пшнб/Франц жим силовой и бицепс с гантелями/трицепс в блоке метабол
На ноги силовые присед и наклоны и метабольные сгибания и разгибания
Ну вот как то так.
Отправлено 01 июля 2023 - 10:25

Сегодня удаляю папиллому , поэтому наверное несколько дней не смогу тренироватся. Так даже лучше. Восстановлюсь немного. Все таки много месяцев 6-7 тренировок в неделю ощутимо сказываются на восстановлении.
Она просто в достаточно специфичном месте, а я её ещё и бритвой порезал случайно.
Она просто в достаточно специфичном месте, а я её ещё и бритвой порезал случайно.
Сообщение изменено: yarema (01 июля 2023 - 10:26)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых