Hex-жим на скамье 40°: 30+30*12, 35+35*8, 40+40*3.
Теперь это моя любимая и единственная жимовая подсобка.
Не понял и с утра ждал может кто уточнит.
Описка или сокращение?
Есть конкретная таблица. Делаешь с каким-нибудь весом до упора (активационный сет) На 20 одно число повторений для мио. На 15 другое, на 12 третье и т.д.Когда в первом подходе делаешь раз 20 до отказа или около того, а потом через короткие промежутки времени - сек 20 - делаешь еще несколько подходов с этим весом раз по 5.
Когда в первом подходе делаешь раз 20 до отказа или около того, а потом через короткие промежутки времени - сек 20 - делаешь еще несколько подходов с этим весом раз по 5.
Понятно, "отдых --пауза"- народное название)) постоянно пользуюсь, в своей интерпретации, если бы не работало, давно бы забыл, ничего уш с низким кпд и не известным эффектом, не делаю сто лет. Нема времени уже гонять порожняки.
Сообщение изменено: ole (25 октября 2024 - 04:51)
Не то и не другоеНе понял и с утра ждал может кто уточнит.
Описка или сокращение?
Когда в первом подходе делаешь раз 20 до отказа или около того, а потом через короткие промежутки времени - сек 20 - делаешь еще несколько подходов с этим весом раз по 5.
Я делал жим лежа
115х(6+2+2+2), 115х(6+2+2+2), 113х(6+2+2+2), 110х(6+2+2+2) отдых 30 сек.
прогресса не было (напомню, прогресс у натуралов это увеличение рабочего веса, а не какие то там ощущения)
Делал еще чисто двоечками до 8 повторов, тоже нифига.
У поклонников миорепсов думаю конкретики не будет.
Это не у натуралов, а у пауэрлифтеров.напомню, прогресс у натуралов это увеличение рабочего веса, а не какие то там ощущения
На натуралах ваще ничего не работает кроме молодости и жратвы богатой белком и базы.
Если определиться с критериями, то прогнозы будут более позитивны.
И возраст будет на предпоследнем месте - где-то между питанием и базой.)
Смайлик Олдбоя )
Олдбой и без смайла хорош.)
Сообщение изменено: IDKFA (28 октября 2024 - 10:17)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых