Неделя 4-1
18 марта 2020 7-50
Присед тяжелый 20-1x15 50-1x10 65-1x6 82.5-5х5 глуб 180c
Жим лёжа лёгкий 20-1x15 45-1x8 57,5-5х5
Поперечная тяга (20+20)1x10 (30+30)-4х8
Сгибания ног 42-3x11
Жим верт 20-1x6 32-3х8
Подьём на бицепс 20-3x10
60 минут
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Антихардгейнер. Приглашение к эксперименту
Отправлено 18 марта 2020 - 05:33
Спасибо за поддержку. Я никуда уходить не собираюсь, просто на время решил сменить формат тренинга, возможно, мне не подходит сидеть весь год на фулбоди и иногда надо встраивать перерывы. До мая потреню СМТ, будет дальше видно по самочувствию.Напрасные волнения из-за обычных, т.е. нормальных поисков новичка.
Критиковать его некрасиво, т.к. тренировался он не один месяц, прогрессировал, но только он знает причину смены направления тренинга.
Другое дело, когда в недалеком прошлом в теме новичков был крендель, который за 2-3 месяца попробовал начать 5-6 схем разных авторов форума. Недолго он прожил на форуме. Лишь бы был здоров.
Кстати, я за 10 лет прошел схемы 6-7 авторов, но от начала до конца, буква в букву, некоторые не по одному разу.
Я тупой или изменник?
Отправлено 18 марта 2020 - 05:37
Тут вопрос в другом. Я не против СМТ и других методик, но всему своё время. Вон Домус делает сейчас похожее, для его задач оправданно. Но когда практически новичок, которому сейчас надо закладывать силовую базу и т.д. делает так, то у тех, кто ему желает прогресса возникает чувство разочарования. Кстати, я ему уже говорил, что АХГ - не его система, т.к. она для тех, кто находится на определённом уровне тренированности, способности переваривать определённые объёмы в рамках определённой интенсивности. А он записал себя в ХГ, хотя его проблема в том, что банально недорабатывает. Его тема - FSK, начиная с начальных, и был бы результат
Привет, фулл боди супер компаунд ты имел ввиду?
Сообщение изменено: Ametist25 (18 марта 2020 - 05:39)
Отправлено 18 марта 2020 - 09:40
Спасибо за поддержку. Я никуда уходить не собираюсь, просто на время решил сменить формат тренинга, возможно, мне не подходит сидеть весь год на фулбоди и иногда надо встраивать перерывы. До мая потреню СМТ, будет дальше видно по самочувствию.
Сапёр ошибается один раз. Успехов на новом поприще
Отправлено 19 марта 2020 - 09:38
Выскажусь здесь.
Он же неадекват.
Олег не зарабатывает на жизнь тренингом, то что он делает - чистый альтруизм. И имеет право относится к своей деятельности не как к обязанности, а как к необязательной и добровольной помощи. И неадекватностью является как раз навязывание правил, как ему правильно помогать людям, быть при этом мягким или строгим.
(Реакцию именно Олега и Аметиста можно понять, в обоих случаях задеты человеческие эмоции, остынут -по другому взглянут. Или не взглянут, это их дело. )
Отправлено 19 марта 2020 - 11:57
(Реакцию именно Олега и Аметиста можно понять, в обоих случаях задеты человеческие эмоции, остынут -по другому взглянут. Или не взглянут, это их дело. )
Эмоции эмоциями, но как вот можно таким людям в принципе чего-то объяснить?
мне не подходит сидеть весь год на фулбоди
До мая потреню СМТ
Мне не подходит фулбоди, потому 3 месяца посижу на фулбоди.
Отправлено 19 марта 2020 - 07:46
Зачем Олег сбрую нацепил?Аметист зашёл в ветку АХГ после СМТ и встретил Олега.
Даже фотошоп не нужен
5х5 и СМТ.jpg
Отправлено 19 марта 2020 - 11:31
честно говоря вообще ни о чем.Если кого интересуют результаты Аметиста за 1 год на этой программе (он пришёл сюда в феврале 2019), они таковы: Жим лёжа 78 кг 3х5 (=85% от 1ПМ) --------> 83 кг 5х5 (=80% от 1ПМ) (т.е. прибавка к расчётному 1ПМ около 12 кг) Присед 75кг 3х5 (=85% от 1ПМ)------> 88 кг 5х5 (=80% от 1ПМ) (т.е. прибавка к расчётному 1ПМ около 21 кг) Собственный вес 72 кг-----> 76 кг. Трудно сказать сколько тут жир, а сколько мышцы, но т.к. силовые подросли, мышцы в этой общей массе явно добавились. Это голые цифры. А почему получилось именно так, это отдельная тема для разговора.
Отправлено 20 марта 2020 - 07:20
честно говоря вообще ни о чем.
Сколько ты прибавил за последние полгода? Давай отвечу за тебя: нихуя и луку мешок. )))
а как Вы умудряетесь не ломаться - вообще уму непостижимо.
Саша скоро обойдёт твой лучший жим, а тебя нынешнего наверно и уже обошёл.
всё правильно аметист сделал. сколько можно уже заплывать жиром. на смт может метаболизм разгонится
Пожелаем ему удачи. Аминь!
для фиксации пивных сисек
Дома у тебя пивные сиськи!
Отправлено 20 марта 2020 - 09:09
да конечно, завидую твоим попыткам убить собственный позвоночник.что опять зависть??
я занимаюсь, по мере возможности.Сам то небось уже не занимаешься, что то навернул себе и перешёл на пение)))
угорать будут твои онлайн тренера когда ты трвмируещься.Угораю над тобой)))))
у меня сейчас немного другие приоритеты, отличные от "набрать". Поэтому пока работаю на удержание.Сколько ты прибавил за последние полгода? Давай отвечу за тебя: нихуя и луку мешок. )))
чтобы пожать 100кг ему пришлось набрать сала порядка 5-7кг и талию на 8 см, у меня же рост силы шел при уменьшении талии и увеличении мышц.Саша скоро обойдёт твой лучший жим
в плане сала мне его не догнать. У меня талия на 15 см меньше чем у него.тебя нынешнего наверно и уже обошёл
Сообщение изменено: MrCherdak (20 марта 2020 - 09:10)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых