Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

А давайте поговорим о .... (все оффтопное )

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
4169 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 153 сообщений

А чего ты говоришь?

Говорю, что пусть присядет (Фэйз) хотя-бы 250 кг.

Только не 3, а несколько десятков. Штанга, она, что в альтернативе, что в IPF одинаковая и поднимать её нужно по правилам. Да откуда тебе это знать? Ты ж эта... фитоняш или как там...во! фитнесист )))

Пожали 100, присели 120 и потянули 150? :rofl: (условно :D )

Не знаю в какие залы ты ходишь, или грибы перед своим принимаешь.)))
Лично я не так уж много натуралов с формой Фейза видал.

Хожу в дрочильные розовые залы, где треть пацанов с розовыми весами имеют форму не хуже Фэйза :D :rofl:

Обычных девчонок? )))
Ещё какую глупость скажешь?
Держи рекорды мира по IPF, где тут хоть близко 270 кг есть, пиздун?
https://www.powerlif...assic-women.pdf

Хуездун!!!! В залах без всяких протоколов тянут 270 простые девчёнки! Протоколы вам, блять, всё подавай! ТрЕнеры-учОные, в ..... в пиве мочОные :D

Пордон! Двестишестьдесят, а двестисемдесят!

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 153 сообщений

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 153 сообщений
Или вот другая малявка) 200х4 :D

У вас мужики столько не тянут :rofl:
Методисты, блять. :D

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

Я и не претендую на звание тренера чемпионов, ежели что.  Помогаю всем, кто просит помощь, а не отбираю по принципу перспективный/неперспективный.

Олег, ну ты же понимаеш, что оценивать твою безвозмездную работу будут всякие неудачники)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Железякин, дельты мощнейшие!
А у этого чот слабоваты. Но у него написано, что он натурал = оправдан)да нормальные дельты. Явно не дрыщевые ))совсем вас интернету разбалывали монстрами ). Сколько у тебя в зале бездельтовых химиков ?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 349 сообщений

Или вот другая малявка) 200х4

Саша, в твоём зале занимается?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

Железякин, дельты мощнейшие!
А у этого чот слабоваты. Но у него написано, что он натурал = оправдан)да нормальные дельты. Явно не дрыщевые ))совсем вас интернету разбалывали монстрами ). Сколько у тебя в зале бездельтовых химиков ?

Ну это, видишь, субъективно уже. У нас нет химиков с преобладающими дельтами, у нас просто люди с мышцами, как бы это сказать, ярковыраженными, выделяющимися. Если у кого-то есть прямо таки плечи-пушечные ядра, то это у соревнующихся билдеров и только перед соревами, на пике формы, их у нас всего несколько человек. Но там не только дельты, а абсолютно любая мышца, кроме откровенно слабых, типа голени или предплечья.
Обычных повседневных любителей на фарме я даже не берусь оценивать, одна-две мг на тонусе, а половина тела мёртвое. Там преобладает то, что качают, имхо.

Сообщение изменено: phaze (26 августа 2020 - 10:05)

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 153 сообщений

Олег, ну ты же понимаеш, что оценивать твою безвозмездную работу будут всякие неудачники)

Слышь ты, удачник! :rofl: Я всегда ценил труд Олега. Он молодец. Но заявления, которые он выдаёт периодически, малость, мягко говоря, не соответствуют его статусу.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 153 сообщений

:rofl:

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 153 сообщений

Ладно, теперь серьёзно)
Фэйз, ведь, всех по себе равняет) У нас в зале пацан кил 75 весом приседает в босиком 160 на разЫ жопой в пол) Дрыщи 70 кг жмут 110-120 на разы) А сухой амбал - химик весом кил 110 тренируется на розовых тренажёрах с рабочими весами, как у меня (уже два года на моих глазах) Никаких жимов по 36567898 кг, приселов по 558875333 кг, становых тяг по 75 443 89909 кг. На бицуху макс 15 кг гантеля :D

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 588 сообщений

Если тебе пришить яйца синего кита, вот тогда может и можно будет сравниваться с "обычной девчонкой" )))

Эксперт типа подъебал, мда... 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Grillmaster, Александр, прошу, перестань хуевничать.

Так таких Фэйзов по залам как собак нерезаных.

Если сговорятся и соберутся в одном месте.

Лично я не так уж много натуралов с формой Фейза видал. 

Я видел. Одного. Лет 35. Фарму отрицает. Масса меньше чем у Кирилла, но пропорции тоже классные.

Хотя не умею определять химик - не химик, но кожа чистейшая. Как у меня была в его возрасте.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений
Олег К, с пиздаболов спросу нет, ну ладно, с фантазеров)

Сообщение изменено: phaze (26 августа 2020 - 10:13)

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 153 сообщений

Если тебе пришить яйца синего кита, вот тогда может и можно будет сравниваться с "обычной девчонкой" )))
Эксперт типа подъебал, мда...

Эксперт не эксперт, но без всяких тренеров и методик на бросплитах, имеют результаты не хуже, а то и лучше, твоих учеников, и тебя в частности. Без обид.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 153 сообщений

Я видел. Одного. Лет 35. Фарму отрицает. Масса меньше чем у Кирилла, но пропорции тоже классные.

Просто надо фитнесом заниматься, а не поверлифтингом. Тогда и форма будет. Если она цель, ращумеется, а не вес, перемещаемый из точки А в точку Б.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 153 сообщений

Олег К, с пиздаболов спросу нет, ну ладно, с фантазеров)

Когда 735 лбс присядешь босиком в трусах, непиздабол?)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 349 сообщений

Ладно, теперь серьёзно) Фэйз, ведь, всех по себе равняет) У нас в зале пацан кил 75 весом приседает в босиком 160 на разЫ жопой в пол) Дрыщи 70 кг жмут 110-120 на разы) А сухой амбал - химик весом кил 110 тренируется на розовых тренажёрах с рабочими весами, как у меня (уже два года на моих глазах) Никаких жимов по 36567898 кг, приселов по 558875333 кг, становых тяг по 75 443 89909 кг. На бицуху макс 15 кг гантеля

В моём зале тренер на фарме, ни от кого не скрывает, видел процесс его фотосъёмки,  час пампился до. Допускаю, у кого-то  сложится мнение, что это тренировочный процесс, ни фига. С розовыми лямками для тяги такой массы не набрать.

мойзал.jpg

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 588 сообщений

Говорю, что пусть присядет (Фэйз) хотя-бы 250 кг.

Что значит хотя бы 250 ? Это уровень МС ФПР в кат до 105 примерно, а в кат. до 83 кг так и вообще международника.

Результат очень большой для специализированного лифтера, не то что качка-натурала. Ты походу, Саша, штангу только на картинке видел. )))

Пожали 100, присели 120 и потянули 150? (условно )

Давай пиздани ещё чего нибудь "смешное", да сам же и посмейся. 

Хожу в дрочильные розовые залы, где треть пацанов с розовыми весами имеют форму не хуже Фэйза

Фоточки будут "простых пацанов", или так же как и с "простыми деффченками", которые от простых мужиков отличаются пятикратной концентрацией тестостерона )))

Хуездун!!!! В залах без всяких протоколов тянут 270 простые девчёнки! Протоколы вам, блять, всё подавай! ТрЕнеры-учОные, в ..... в пиве мочОные Пордон! Двестишестьдесят, а двестисемдесят!

А да, ещё пардон! Лямки на руках и блины пластмассовые ))) Шутка. Называть "обычной дефчонкой" заряженную по самые уши спортсмену... Ну это надо явно за ужином перепринять )))

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 153 сообщений

В моём зале тренер на фарме, ни от кого не скрывает, видел процесс его фотосъёмки, час пампился до. Допускаю, у кого-то сложится мнение, что это тренировочный процесс, ни фига. С розовыми лямками для тяги такой массы не набрать.
мойзал.jpg

Тот чувак не пампится. Он работает на 3-6, максимум 8 повторов, и отдыхает минуты по 3 минимум между подходами (я за ним 2 года наблюдаю) Работа с чувством мышцы. Никакиз, блять, воплей, хрипов, ебанистическиз весов, и прочих стонов. На тренировку уходит минут 40 от силы. Узодит бодренький из зала)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 588 сообщений

Подымай выше, у него же и тренируется )))

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 153 сообщений

Что значит хотя бы 250 ? Это уровень МС ФПР в кат до 105 примерно, а в кат. до 83 кг так и вообще международника.
Результат очень большой для специализированного лифтера, не то что качка-натурала. Ты походу, Саша, штангу только на картинке видел. )))
Давай пиздани ещё чего нибудь "смешное", да сам же и посмейся.
Фоточки будут "простых пацанов", или так же как и с "простыми деффченками", которые от простых мужиков отличаются пятикратной концентрацией тестостерона )))
А да, ещё пардон! Лямки на руках и блины пластмассовые ))) Шутка. Называть "обычной дефчонкой" заряженную по самые уши спортсмену... Ну это надо явно за ужином перепринять )))

Так фарма не рабртает жеж! 8) Возьми, ширнись, и присядь 736 лбс. Ноу проблем. Да и Фэйз пусть тоже ширнётся, раз такое дело. Я не против. Достали эти отмазки натуралов-неудачников (а натуралов ли?)

Сообщение изменено: Grillmaster (26 августа 2020 - 10:30)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 588 сообщений

Слышь ты, удачник! :rofl: Я всегда ценил труд Олега. Он молодец. Но заявления, которые он выдаёт периодически, малость, мягко говоря, не соответствуют его статусу.

Мягко говоря, я МС АВПЦ по жиму и подтверждал это звание неоднократно. Какому статусу я должен соответствовать, чтобы натыкать вас в вашей же собственной глупости и самомнении ? )))

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 153 сообщений

Подымай выше, у него же и тренируется )))

Ещё раз. Для этих "результатов" тренер не нужен. Пойми это наконец.

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 727 сообщений

Кирилл, когда присядешь столько-же и так-же? :D Блоковая - рулёжъ!!! Или не рулёжъ?

Силовые на раз ему не нужны, он же культурист, ему надо прогрессировать в 10ПМ. Но я представляю как это тяжело, когда идет ограничение по жиру.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 588 сообщений

Эксперт не эксперт, но без всяких тренеров и методик на бросплитах, имеют результаты не хуже, а то и лучше, твоих учеников, и тебя в частности. Без обид.

Кто имеют? Ты про себя? Так подойди к зеркалу и посмотри, да подумай хорошенько про "не хуже"  )))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

Что значит хотя бы 250 ? Это уровень МС ФПР в кат до 105 примерно, а в кат. до 83 кг так и вообще международника. Результат очень большой для специализированного лифтера, не то что качка-натурала. Ты походу, Саша, штангу только на картинке видел. )))

Олег, у доходяг всегда пониженные требования к себе и повышенные к окружающим) это норма) никто же не опускается до того, чтобы доказывать что-то первому встречному, по первому требованию.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 153 сообщений

Мягко говоря, я МС АВПЦ по жиму и подтверждал это звание неоднократно. Какому статусу я должен соответствовать, чтобы натыкать вас в вашей же собственной глупости и самомнении ? )))

Олег.... Жим 160 кг при весе под сотку Мастер Спорта?...... Это достойный результат. Правда достойный. Я этот вес тяну еле-еле. Но Мастер Спорта.....

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 588 сообщений

Так фарма не рабртает жеж! Возьми, ширнись, и присядь 736 лбс. Ноу проблем. Да и Фэйз пусть тоже ширнётся, раз такое дело. Я не против. Достали эти отмазки натуралов-неудачников (а натуралов ли?)

Забавный ты, ей богу. Нашёл, как один известный клоун, джинна Хабиба и выставляешь его вместо себя. 

Давай лучше так. Ты ширнись и покажи мою натуральную сумму на соревнованиях. Даю фору, цени! )))

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 153 сообщений

Кто имеют? Ты про себя? Так подойди к зеркалу и посмотри, да подумай хорошенько про "не хуже" )))

Да что-ж ты на меня-то стрелы переводишь?) Ты ещё с продавщицей беляшей померяйся :rofl:
Членами :rofl:

Сообщение изменено: Grillmaster (26 августа 2020 - 10:38)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

Ты ширнись и покажи мою натуральную сумму на соревнованиях.

добрый ты. такая фора! или в принципе, чтобы хоть как-то быть похожим на человека, ходящего в зал. скорее так

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых