А дельты где? Ракурс хреновый? Зы 95 кг (вродь) было лучше и не шибко то заметно что жирнее.Тем временем, сушка продолжается. Ни в одном подходе ни одного из упражнений я не потерял ни повтора ни килограмма. Я практически НЕ чувствую, что я в дефиците.
88,8 -> 82,8 кг.
Тизер.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гибкая диета - гайд для атлетов (The Flexible Diet, IIFYM ...)
Отправлено 26 августа 2017 - 09:50

Отправлено 26 августа 2017 - 09:54

А дельты где? Ракурс хреновый? Зы 95 кг (вродь) было лучше и не шибко то заметно что жирнее.
Ракурс хороший, дельты такие же как и везде) Они при таком положении частей тела и ракурсе по другому у меня точно не будут смотреться. Было в разы жирнее. Для большего визуального увеличения дельт нужно еще силнее засушиться, имхо.
Щас какой нибудь другой ракурс поищу.
Сообщение изменено: phaze (26 августа 2017 - 10:04)
Отправлено 26 августа 2017 - 10:49

Сегодня был запланированный фримилл ( делать его желание не было,но у мамы ДР и не отвертеться от ее "лёгких" угощений,иначе обидки):взвесила кусок торта,посмотрела на рядом лежащую упаковку ,ну думаю норм,даже из недельного дефицита не вышла,так что шлифану тортик гляссе.
Вечер подходит к концу и выясняется,что этикетка была не от того торта ... в общем,меня подставили...профицит по дню получился около 1000ккал,если не больше,по неделе вроде в 0 по калоражу- настроение на нуле ,фримиллы к черту

А вопрос то собственно вот в чем: есть необходимость в крайне низкокалорийных днях/дне после такой вакханалии,чтобы войти по недели все же в дефицит?Честно,думала фримилл психологически поможет после месяца диеты,но по-моему, только хуже.
Отправлено 26 августа 2017 - 11:24

Не нужно ничего отрабатывать, если это эпизодический случай (раз в несколько недель)... расслабься и получи наслаждение от уже съеденного торта...
А вопрос то собственно вот в чем: есть необходимость в крайне низкокалорийных днях/дне после такой вакханалии,чтобы войти по недели все же в дефицит?.
Отправлено 26 августа 2017 - 11:44

Походка не гуськом)))) В Москве так по улицам и не походишь уш (((( топлес
опять надо растяжку делать, чото опять стопу разворачивать начало. Хотя, когда в кроссах гуляю не забываю поглядывать. Вроде ок. И после длинных прогулок нет дискомфорта, как раньше. Раньше то ппц был)
А у нас жара тут, как не удивительно. При этом, пляж практически пустой.
Сообщение изменено: phaze (26 августа 2017 - 11:45)
Отправлено 27 августа 2017 - 11:01

Глянул - да, походка жесть + есть впечатления что ноги чуть иксят в коленях внутрь((Именно так я выгляжу со стороны в повседневной жизни.
Когда сидишь-специально ставь ноги ступнями внутрь - всегда, чтоб было небольшое натяжение в связках, и контроллируй чтоб ноги оставались в таком положении, должно помочь.
Через некоторое время связки подтянутся и ты будешь автоматом подмечать если случайно неправильно их поставил где бы то ни было, тебе самому станет это некомфортно, а потом и двигательная привычка уйдет, будешь всегда ставить ровно.
Отправлено 27 августа 2017 - 11:39

Глянул - да, походка жесть + есть впечатления что ноги чуть иксят в коленях внутрь((
Когда сидишь-специально ставь ноги ступнями внутрь - всегда, чтоб было небольшое натяжение в связках, и контроллируй чтоб ноги оставались в таком положении, должно помочь.
Через некоторое время связки подтянутся и ты будешь автоматом подмечать если случайно неправильно их поставил где бы то ни было, тебе самому станет это некомфортно, а потом и двигательная привычка уйдет, будешь всегда ставить ровно.
Ну уж прям жесть(((( ничего особенного. но и не совсем то, что я привык видеть.
Тут надо принимать во внимания, что это шлёпки и песок. 5 часов по песку вчера, ходили как лыжники. Я когда хожу в кроссах, поглядываю вниз, ступаю ровно. Но сказывается такая херня, когда на растяжку забиваешь. Теперь сам увидел. Исправлю))) Тут еще чувствую, что натяжение есь именно в свзках внешней стороны голени и внешней головке бицепса бедра. А бедро то я почти и не тяну уж. Косяк!
Сейчас в любом случае стало гораздо лучше, ибо не поясница не болит после длительных прогулок, ни колени.
Отправлено 27 августа 2017 - 12:42

Ну для меня да, я много времени прост уделяю этому важному вопросу, поэтому тут восприятие - как у сухого качка который видит качка немножко жирненького и залитого - ему кажется что там жесть))
Скорее всего сказалась 5ти часовая лыжная прогулка утопая в песке. И все фото/видео с переминанием с ноги на ногу, или топтанием поворачиваясь в стороны)
На нормальной поверхности расхаживаешься и всё окей. Ну и еще когда с утра встанешь - косоёбит.
Сообщение изменено: phaze (27 августа 2017 - 12:43)
Отправлено 27 августа 2017 - 12:56

Фейз, коллега, второй момент - нужно поработать с балансом, возможно специализациями.
Нужна предельно компетентная акцентированная работа над руками, особенно трицепсом. Может даже это тот случай когда нужно ширину спины увеличить, дабы как-то сгладить переразвитость груди, особенно нижней части грудных.
Сейчас я это скину, потом продолжим.
Отправлено 27 августа 2017 - 01:17

Dimik, не, специализировать не буду. При моей тяге к переусложнению я всё пожгу. Ничего не вырастет все равно. Руки сейчас 42,5. Они могут быть только меньше и суше. Больше - нет.
По грудной у меня нет переразвитого низа или недоразвитого верха. Это то, как смотрится грудная при её текущей массе без пампа. Никогда не будет какой-то там топорщащейся её верхушки и так далее, это будет либо на стероидах либо на пампе. Либо на стероидном пампе.
А ширина спины - это толщина талии.
Если не наросло за 13 лет, то не нарастет уже никогда. Это реал.
Сообщение изменено: phaze (27 августа 2017 - 01:19)
Отправлено 27 августа 2017 - 01:20

Какие знакомые обороты сквозят в вашем посте!)) предельно мультиформатно))
Фейз, коллега, второй момент - нужно поработать с балансом, возможно специализациями.
Нужна предельно компетентная акцентированная работа над руками, особенно трицепсом. Может даже это тот случай когда нужно ширину спины увеличить, дабы как-то сгладить переразвитость груди, особенно нижней части грудных.
Сейчас я это скину, потом продолжим.
Сообщение изменено: просто я (27 августа 2017 - 01:22)
Отправлено 27 августа 2017 - 01:45

В общем прочитал статью по гибкой диете -- очень много букв и непонятных слов, но потихоньку впитываю. Появилось несколько вопросов: во-первых, там идет рекомендация о БЖУ. Например, советуют от 2.3 до 2.8 граммов белка в сутки и на примере 100 кг атлета там получается 280гр белка и 1000 ккал. Я так понимаю, что эти граммы в пище содержатся неравномерно, т.е. 300 гр куриная грудка не покроет эту потребность. Есть ли тема на форуме, где рассказывают, как это правильно рассчитывается или некая сводная таблица\программа по содержанию белка в том или ином продукте?
Во-вторых, в данной статье указывают на отсутствие сакрального смысла в дробной диете и говорят, что это дело каждого конкретного индивидуума. Но к примеру, в моей ситуации я тренируюсь по утрам перед работой и получается, что у меня два завтрака - один перед тренировкой, достаточно легкий, а второй после - где-то через час. Собственно вопрос, есть в данной ситуации смысл как-то разделять эти примы на белковые\углеводные? В данном примере я беру 70 грамм хлопьев кукурузных и 450 молока 2,9%. А после тренировки 180гр творога с 40гр меда или кашу овсяную на молоке грамм 250-300 (в готовом виде).
И третий вопрос, подскажите, как можно разнообразить простые блюда вроде каши/творога/молока разными ништяками, но так, чтобы калорийность не зашкаливала.
Отправлено 27 августа 2017 - 02:33

Я имел в виду рецепты, которыми пользуются форумчане. А потом я подсчитаю, подойдет ли такой рецепт по калорийности или нет
Представь, что каждый из форумчан УЖЕ написал тебе по 10-15 своих рецептов. И в твоем распоряжении теперь тысячи блюд со всего мира. Там тебе и торт "Сказка" и пицца Папа Джоунс, и баранки ОЗБИ на палмовом масле и лаваш/ Любое блюдо назвови, оно 99% будет там.
А теперь прикинь, подойдет ли это блюдо тебе, посчитав его калорийность.
Вот так вот, используя всего лишь чудодейственную силу нашего воображения, мы избавились от необходимости преумножать сущности.
Сообщение изменено: phaze (27 августа 2017 - 02:35)
Отправлено 27 августа 2017 - 02:40

Представь, что каждый из форумчан УЖЕ написал тебе по 10-15 своих рецептов. И в твоем распоряжении теперь тысячи блюд со всего мира. Там тебе и торт "Сказка" и пицца Папа Джоунс, и баранки ОЗБИ на палмовом масле и лаваш/ Любое блюдо назвови, оно 99% будет там.
А теперь прикинь, подойдет ли это блюдо тебе, посчитав его калорийность.
Вот так вот, используя всего лишь чудодейственную силу нашего воображения, мы избавились от необходимости преумножать сущности.
Начнем с того, что я просил совета по трем продуктам молоко/творог/каши и вряд ли из них получится торт "Сказка" или пицца=)
А продолжим тем, что увы, мое воображение не так хорошо работает, чтобы вообразить такой прекрасный рецепт, потому и обращаюсь к форумчанам, которые уже смогли что-то придумать. Тем более, что здесь вряд ли будут откровенно неполезные вариации, учитывая тематику форума.
Отправлено 27 августа 2017 - 02:48

А продолжим тем, что увы, мое воображение не так хорошо работает, чтобы вообразить такой прекрасный рецепт
А как ты хотел? На дефиците мозг будет еще хуже работать. А учитывая, что в этой теме собираются голодающие, которые любят побаловаться пальмовым маслом, сил на изобретения ни у кого не остается.
А чем, собственно, грудка не нравится? Ешь её, а по желанию какого-нибудь гогна накидывай в топку, прислушиваясь к себе и смотря на этикетку.
Сообщение изменено: phaze (27 августа 2017 - 02:48)
Отправлено 27 августа 2017 - 03:34

А как ты хотел? На дефиците мозг будет еще хуже работать. А учитывая, что в этой теме собираются голодающие, которые любят побаловаться пальмовым маслом, сил на изобретения ни у кого не остается.
А чем, собственно, грудка не нравится? Ешь её, а по желанию какого-нибудь гогна накидывай в топку, прислушиваясь к себе и смотря на этикетку.
Грудки меня всем устраивают, хотя порой и кажется, что сейчас перья полезут. Но нельзя же только ей одной питаться завтрак/обед/ужин. Хотя кого я обманываю, конечно же можно.
57 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 57 гостей, 0 скрытых