Я вот терпеть не могу присед и становую,только изолированные упражнения,обожаю.
Как же без спины и ног? На чём руки держаться будут?))
А я кайфую. Зал одно из немногих занятий где я могу отключить мозги от всего остального в жизни. И мне в принципе по фиг мои дрищеванские 80 кг веса и не самые хорошие силовые. Для меня зал это отдых, я просто пашу себе спокойно в своем темпе и все.
Не понимаю зачем так рваться к этим заветным 100 кг массы или еще чему, ценой других аспектов жизни. Если это не в кайф то вообще накуа этим заниматся?!
Если человек проф спортсмен то тут вопросов нет, там все средства хороши ради победы.
У каждого своя мотивация. Я каждую тренировку вижу ребят долбящих грудь или бицепс миллионом повторений и подходов - раз им нравится - пусть.
Я говорил не об этом,ноги получают косвенную нагрузку,только помогают,ну а загрузить ноги непосредственно можно только приседаниями.
Фух.... А я уж думал пропустил что то )
А если серьезно то присед, жим и становая это то от чего я реально тащусь. Да иногда тяжело пипец, но кайф того стоит. Очень жалею что раньше пренебрегал тягой и приседом. Если бы мне надо было выбрать только три упражнение то я бы и секунды не думал. А без накачки рук я уж как нибудь прожил бы..
Да вот, сижу, мозг вывихнул... Как можно ноги руками накачать?))))))
Паша,ты чем слушаешь,где я сказал что именно "накачать ноги"?Я же упомянул что ноги и спина получают косвенную нагрузку,но речи об их развитии не шло.
Фух.... А я уж думал пропустил что то )
А если серьезно то присед, жим и становая это то от чего я реально тащусь. Да иногда тяжело пипец, но кайф того стоит. Очень жалею что раньше пренебрегал тягой и приседом. Если бы мне надо было выбрать только три упражнение то я бы и секунды не думал. А без накачки рук я уж как нибудь прожил бы..
Ну всё верно,значит присед и тяга это твоё.
У каждого своя мотивация. Я каждую тренировку вижу ребят долбящих грудь или бицепс миллионом повторений и подходов - раз им нравится - пусть.
Согласен, сам таким был. И в кайф было. Распробовал тягу с приседом и тоже в кайф стало.
Если кайфа нет то нефиг себя насиловать.
Сообщение изменено: Death Star (22 апреля 2014 - 12:06)
Я никогда не делал акцента на какой-либо части тела. Мне нужно пропорциональное, равномерное тело с низким процентом тела. Чтобы ни к одной мышце нельзя было приебаться.
В самом начале пути я допустил ошибку- не качал икры. В результате они начали отставать. В данный момент я их начал качать на каждой тренировке в двух упражнениях. Решил специализацию провести. На предплечья тоже.
Поэтому я никогда не отказывался от тренировок других частей тела ради удовольствия.
"Надо" это означает что я должен делать жим лежа вместо разводок. Я же не лох))). Вот так я думаю. Конечно, я понимаю что можно заменить этот сраный жим гантелями, брусьями и прочим... Но что-то внутри постоянно гложит: "откажешься от жима, потеряешь в нем силовые. потом вернешься к жиму и снова захочешь наращивать".
Проще говоря, в голове засел постулат что надо делать базу, иначе ничего не вырастит. Знаю, что это глупо и главное задать стресс. Но тяжело отказаться от этого всего. Хотя классическую становую давно не делаю, приседание все чаще и чаще заменяю жимами ног. Пришел черед все поменять...
За последние полтора года мне понравилось немногое:
-нравится как игла с хрустом входит в мышцу
-нравится памп от химии
-нравится, что этот памп можно усилить азотниками
-нравится, когда все это вместе и ебашит рок
А собственно, поднятия штанг и гантелей не нравится.
Жесть конечно.... Но признаюсь что то в этом есть... Каждому свое. Только берегите себя
Жесть конечно....
А в чём жесть-то? По-моему нормальный опыт человека, который сделал вполне приличную для жизни форму, попробовав всё: и натуральный треннинг, и с фармой. А то тут некоторые ( не будем показывать пальцем ) делают выводы о том, о чём не имеют ни малейшего представления.
А в чём жесть-то? По-моему нормальный опыт человека, который сделал вполне приличную для жизни форму, попробовав всё: и натуральный треннинг, и с фармой. А то тут некоторые ( не будем показывать пальцем
) делают выводы о том, о чём не имеют ни малейшего представления.
Фраза- нравится как игла с хрустом входит в мышцу, это не жесть?
И я тем не менее не критиковал по моему. А более того, признал что в этом что то есть.
Аааа, в этом плане! Я думаю тут психологический эффект: когда колешь в себя содержимое ампулы с надписью Тестостерон, то чувствуешь себя самцом. Вряд ли кто-то будет кайфовать от хруста булки , колЯ себе простую водичку.
Есть гораздо более природные способы себя самцом ощутить, можно и без шприца с тестом обойтись.Аааа, в этом плане!
Я думаю тут психологический эффект: когда колешь в себя содержимое ампулы с надписью Тестостерон, то чувствуешь себя самцом. Вряд ли кто-то будет кайфовать от хруста булки , колЯ себе простую водичку.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых