а есть где на анализы поглядеть?
а есть где на анализы поглядеть?
Вот например результат пользователя Manul1975
Привет Всем. Привет Боп.
Пред история такая. 7 мес на кломиде 50 мг/через день + селана 0,5 мг/понед, четверг.
Пред последний месяц по твоей рекомендации, добавил оксандролон :
1. Кломид 50мг/день
2. Оксандролон 10мг/день
3. Анастрозол 0.5г/день
Результат по анализам был такой :
Тестостерон общ 24,4 (8,33-30,19 нмол/л)
Эстрадиол 47 (40-162 пмол/л)
Прогестерон 0,9 (0,32-0,65 нмол/л)
Пролактин 290,6 (73,0-407,0 мМе/л)
Гспг 12 (16,2-68,5 нмол/л)
ИСА 203,4 (24,5-113,3 %)
После этого , по твоей рекомендации перешёл на более "слабую" дозировку тоже на месяц :
1. Кломид 50мг/через день
2. Оксандролон 10мг/через день
3. Анастрозол 0.5г/понед,четверг
И вот, спустя полтора месяца, что получилось :
Тестостерон общ 22,00
Эстрадиол 37
Прогестерон 0,8
Пролактин 170,1
Гспг 15,4
ИСА 143,1
Всё очень как то низко. Может оксандролон по 0,5 мг/через день сделать или вообще убрать ?
Ещё с начала приёма оксаны (2,5 мес.) прибавил в весе 3 кг. Талия увеличилась на 1,5-2 см. Толи есть начал больше толи просто дует сильно ? По калориям нахожусь в постоянном не большом дефиците ( при моей норме в 2880 ккал, у меня практически постоянно 2500-2600 ккал в день, причём недобор только по углеводам, а не по белкам и жирам. Не получается у меня переварить 280 гр углей в день.) Воды в день стараюсь потреблять 3,2-3,6 л/день.
Это вода или мясо, хз. Может жир ?
Что скажешь ? )
Спасибо Боп.
Вот например результат пользователя Manul1975
Привет Всем. Привет Боп.
Пред история такая. 7 мес на кломиде 50 мг/через день + селана 0,5 мг/понед, четверг.
Пред последний месяц по твоей рекомендации, добавил оксандролон :
1. Кломид 50мг/день
2. Оксандролон 10мг/день
3. Анастрозол 0.5г/день
Результат по анализам был такой :
Тестостерон общ 24,4 (8,33-30,19 нмол/л)
Эстрадиол 47 (40-162 пмол/л)
Прогестерон 0,9 (0,32-0,65 нмол/л)
Пролактин 290,6 (73,0-407,0 мМе/л)
Гспг 12 (16,2-68,5 нмол/л)
ИСА 203,4 (24,5-113,3 %)
После этого , по твоей рекомендации перешёл на более "слабую" дозировку тоже на месяц :
1. Кломид 50мг/через день
2. Оксандролон 10мг/через день
3. Анастрозол 0.5г/понед,четверг
И вот, спустя полтора месяца, что получилось :
Тестостерон общ 22,00
Эстрадиол 37
Прогестерон 0,8
Пролактин 170,1
Гспг 15,4
ИСА 143,1
Всё очень как то низко. Может оксандролон по 0,5 мг/через день сделать или вообще убрать ?
Ещё с начала приёма оксаны (2,5 мес.) прибавил в весе 3 кг. Талия увеличилась на 1,5-2 см. Толи есть начал больше толи просто дует сильно ? По калориям нахожусь в постоянном не большом дефиците ( при моей норме в 2880 ккал, у меня практически постоянно 2500-2600 ккал в день, причём недобор только по углеводам, а не по белкам и жирам. Не получается у меня переварить 280 гр углей в день.) Воды в день стараюсь потреблять 3,2-3,6 л/день.
Это вода или мясо, хз. Может жир ?
Что скажешь ? )
Спасибо Боп.
Ну что я могу сказать, анализы двоякие и рекомендации непонятные.
у человека тест всего 22нмоль а ему адекс на кажд день, эстро в жопе что уже не есть хорошо. далее, у него прогестерон завышен а это мне говорит что либо человек в перетрен заходит либо проблема с корой надпочечников (отсюда и замедление углеводного обмена, что у него вес ростет).
анализы не полные, еще до кучи не вижу щитовидки, и лг с фсг.
крч самолечение дурацкое какоето. можете дальше "дышать ровно"
))
у человека тест всего 22нмоль а ему адекс на кажд день, эстро в жопе что уже не есть хорошо. далее, у него прогестерон завышен а это мне говорит что либо человек в перетрен заходит либо проблема с корой надпочечников (отсюда и замедление углеводного обмена, что у него вес ростет).
крч самолечение дурацкое какоето. можете дальше "дышать ровно"
))
Я анастрозол/летрозол не очень долюбливаю. У меня очень часто плохое самочувствие после приема этих препаратов. Manul1975 не занимается самолечением, его ведет Боп. Можешь последить за его постами, он очень часто выкладывает результаты своих анализов. Может и переборщили с ИА, не спорю. Вообще борьба с эстро это такой гемор, уследить за ним не так просто.
Как бы там ни было, но ИСА терапия подняла в два рефа. Без нее, на это рассчитывать не приходится.
Я анастрозол/летрозол не очень долюбливаю. У меня очень часто плохое самочувствие после приема этих препаратов. Manul1975 не занимается самолечением, его ведет Боп. Можешь последить за его постами, он очень часто выкладывает результаты своих анализов. Может и переборщили с ИА, не спорю. Вообще борьба с эстро это такой гемор, уследить за ним не так просто.
Как бы там ни было, но ИСА терапия подняла в два рефа. Без нее, на это рассчитывать не приходится.
а не претендую на учения, тем более Бопа. следить мне лень, но уверен что там эстро трогать не нужно вовсе. ну и плясать дальше по анализам
Всем привет!
Подтянувшимся специалистам, хорошо бы ознакомиться с историей человека, с чем пришел, на что жаловался, какие отзывы сейчас пишет.
Евгений конечно "постарался" и выложил не очень удачный пример, еще и вырванный из динамики.
В теме тестостерон и разбор анализов, есть множество живых примеров, со всеми историями анализов, при совместном употреблении аас и антиэстрогена.
По этим анализам конечно не видно улучшений, но если посмотреть на тот тестостерон, который доступен для организма, за человека, можно только порадоваться, в натуральную такое практически не встречается, на антиэстрогенах, редкость, а вот с применением ААС, вполне достижимо.
у человека тест всего 22нмоль а ему адекс на кажд день,
Вообще не важно какой у него общий тестостерон, в контексте текущей терапии, показатель вообще ни о чем не говорит, он на 60нмоль/л, может быть вялой мухой и на 15нмоль/л, окучивать все вокруг.
эстро в жопе что уже не есть хорошо.
Серьезно? Для некоторых людей, и меня в том числе это оптимальный уровень, для хорошего самочувствия, в летний период тем более. У меня друг, для понимания влияния на суставы и связки МС по пауэрлифтингу в 110кг, так вот у него очень низкая ароматаза, в натуральную у него эстрадиол не выходит из нижней трети, при углеводах от 600г. На 1.5г тестостерона и углеводах от 800г, он принимает 0,5мг анастрозола трижды в неделю, что для 9 из 10 пользователей не достижимо. Нет ни травм, ни дискомфорта, ни жалоб на либидо.
далее, у него прогестерон завышен а это мне говорит что либо человек в перетрен заходит либо проблема с корой надпочечников (отсюда и замедление углеводного обмена, что у него вес ростет).
Для тех, кто не в курсе, что бы с надпочечниками и/или тестикулами, было что то не так, прогестерон должен быть минимум раз в 10выше текущих значений, тогда да, если не вказывли в зале и не было сильных стрессов, есть повод сделать узи.
Выкладывал в этом разделе, свои анализы с прогестероном 84нмоль/л, что где то в 20раз выше нормы, надпочечники и тестикулы в норме, проверял трижды у разных специалистов, так как сам думал, что уже помирать пора. Реакция на стрессу людей бывает разной, у кого что повышается, вот у меня такая и чувствую я себя с таким уровнем, отлично.
На старте посмотрели все, что было необходимо, для решения тех вопросов, которые ставились.
Всем привет!
Подтянувшимся специалистам, хорошо бы ознакомиться с историей человека, с чем пришел, на что жаловался, какие отзывы сейчас пишет.
Евгений конечно "постарался" и выложил не очень удачный пример, еще и вырванный из динамики.
В теме тестостерон и разбор анализов, есть множество живых примеров, со всеми историями анализов, при совместном употреблении аас и антиэстрогена.
По этим анализам конечно не видно улучшений, но если посмотреть на тот тестостерон, который доступен для организма, за человека, можно только порадоваться, в натуральную такое практически не встречается, на антиэстрогенах, редкость, а вот с применением ААС, вполне достижимо.
Вообще не важно какой у него общий тестостерон, в контексте текущей терапии, показатель вообще ни о чем не говорит, он на 60нмоль/л, может быть вялой мухой и на 15нмоль/л, окучивать все вокруг.
Серьезно? Для некоторых людей, и меня в том числе это оптимальный уровень, для хорошего самочувствия, в летний период тем более. У меня друг, для понимания влияния на суставы и связки МС по пауэрлифтингу в 110кг, так вот у него очень низкая ароматаза, в натуральную у него эстрадиол не выходит из нижней трети, при углеводах от 600г. На 1.5г тестостерона и углеводах от 800г, он принимает 0,5мг анастрозола трижды в неделю, что для 9 из 10 пользователей не достижимо. Нет ни травм, ни дискомфорта, ни жалоб на либидо.
Для тех, кто не в курсе, что бы с надпочечниками и/или тестикулами, было что то не так, прогестерон должен быть минимум раз в 10выше текущих значений, тогда да, если не вказывли в зале и не было сильных стрессов, есть повод сделать узи.
Выкладывал в этом разделе, свои анализы с прогестероном 84нмоль/л, что где то в 20раз выше нормы, надпочечники и тестикулы в норме, проверял трижды у разных специалистов, так как сам думал, что уже помирать пора. Реакция на стрессу людей бывает разной, у кого что повышается, вот у меня такая и чувствую я себя с таким уровнем, отлично.
На старте посмотрели все, что было необходимо, для решения тех вопросов, которые ставились.
то что вырвано из контескта, согласен. трудно обьективно судить.
спорить не собираюсь, не видел скока у него на кломиде е2 был, что ему прописали адекс в таком количестве.
ну и в целом, проехали.
Нормализация уровня тестостерона однозначно должна приводить к улучшению качества жизни. Другое дело, что "яркость жизненных красок" зависит от совокупности факторов определяющих физическое и психическое здоровье мужчины и для ее улучшения нужен комплексный подход.Всем привет!!! Прочитал практически всю ветку,много интересного для себя подчеркнул. Единственно остался вопрос по кломиду, как долго его можно употреблять, какие побочки( печень,простата) и вообще становяться ли жизненные краски ярче? Кломидотерапия или ГЗТ я имею ввиду сами ощущения от приема? Ведь в обоих случаях тестостерон повышается? Хотелось бы услышать мнения гуру Бопа и ребят которые пробывали и кломид и тесто.
Единственно остался вопрос по кломиду, как долго его можно употреблять, какие побочки( печень,простата) и вообще становяться ли жизненные краски ярче?
Какие краски от кломида? Это же не ЛСД, чтоб все вокруг стало ярче. Чтобы дать рекомендацию, от человека нужен хоть какой-то анамнез. Пол, возраст, вес, рост, стаж занятий спортом, анализы и хоть какой-то образ жизни. Может ты алкоголик, а мы советовать.
Привет Боп!!! Сдал анализы на печень, анализы не очень,подскажи пожалуйста как это все выправить в норму,какие лекарства может посоветуешь. На врачей надежды нет. Спасибо заранее.
IMG_6093.PNG
IMG_6094.PNG
Привет!
Начинаем принимать любое желчегонное, по инструкции, фламин, тыквеол, хофитол, недели на три.
Перед сдачей, отдыхаем от зала три дня и срезаем белок в рационе, на 20%, много пьем воды.
Страшного, ужасного ничего нет, такие анализы, не считая застоя желчи, легко получить, после кг шашлыка и тяжелой тренировки ног, перед сдачей.
Следующие анализы, размещай в соответствующей ветке.
Любопытства ради сдавал анализы на десятый день после инъекции тестостерона 250 мг, результат 40 нмоль. Вес тушки был вроде 92 кг.Jekrouder,
Неа. Ну, водой не заливает и соски не чешутся. Думаю может доза для гзт великовата. Хотя, если верить графикам, на 10 день после инъекции уровень теста опускается чуть ли не до 10 нмоль.
Так у меня 40 нмоль через десять дней после укола. А если смотреть на следующий день, то значения будут реально выше референтных
Видимо, у всех по-разному. У меня 250 мг энки в неделю давало 3!!! референта. Сдавал на 3-ей неделе курса
Сообщение изменено: кабанчикс (27 июня 2017 - 02:36)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых