Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 515 сообщений

ApploFag:

Нормальный результат если есть всё это 2-3 месяца максимум

твои советы смешно читать ))

ни хрена ни в чем не разбираешься, но уже имеешь мнение ))))

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Честер писал 15 Апр 2014 - 12:35:

твои советы смешно читать ))
ни хрена ни в чем не разбираешься, но уже имеешь мнение ))))

ок, ты эксперт. Чтож ты тогда за год не похудел? В чем проблема?

Grubman писал 15 Апр 2014 - 12:30:

ApploFag,Застарелый насыщенный жир и жир, который регулярно высушивается раз в полгода - разные вещи... Вот пример (парень набрал месяцев за 5 для демонстрации)... Не путайте с людьми, которые никогда не сушились...

Или вот еще...
Полгода рекомпозиции (любителям джанка посвящается)

Это аргумент. У меня тоже застарелый жир(((( гад уже 12 лет висит(((

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 515 сообщений

ApploFag,

1. я ни хрена не эксперт, но уже в чем-то разбираюсь ) спасибо нескольким профильным веткам и нескольких книженциям )

2. за 10 мес я убрал порядка 18 кг, силовые (почти) сохранил, т.е. большей частью ушел жир (и шлак типа воды-отечности, дерьма и проч.)

3. проблема в том, что исходя из того, что пишут некоторые коллеги по несчастью, ситуация представляется следующим образом: можно много жрать и нажрать большой вес, а потом успешно и быстро высушиться.... а это не так... можно быстро скинуть приличное количество кг, но из говна сделать конфетку за короткий период нельзя... для себя я вывод сделал - не надо разжираться, надо вести умеренно ЗОЖ... вот высушусь до 12%, и буду держать этот % постоянно....чуть заплыл - сразу принимаю контрмеры )

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Честер писал 15 Апр 2014 - 12:49:

ApploFag,
1. я ни хрена не эксперт, но уже в чем-то разбираюсь ) спасибо нескольким профильным веткам и нескольких книженциям )
2. за 10 мес я убрал порядка 18 кг, силовые (почти) сохранил, т.е. большей частью ушел жир (и шлак типа воды-отечности, дерьма и проч.)
3. проблема в том, что исходя из того, что пишут некоторые коллеги по несчастью, ситуация представляется следующим образом: можно много жрать и нажрать большой вес, а потом успешно и быстро высушиться.... а это не так... можно быстро скинуть приличное количество кг, но из говна сделать конфетку за короткий период нельзя... для себя я вывод сделал - не надо разжираться, надо вести умеренно ЗОЖ... вот высушусь до 12%, и буду держать этот % постоянно....чуть заплыл - сразу принимаю контрмеры )

Заплывать просто не надо, тогда и скидывать не придется. Нужен тотальный контроль ккал всегда!! Тогда стройность гарантирована на всю жизнь.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ApploFag:

Заплывать просто не надо, тогда и скидывать не придется. Нужен тотальный контроль ккал всегда!! Тогда стройность гарантирована на всю жизнь.

набирать ММ и не заплыть ... это скажем так считай что и не набирать ММ .. ибо это все растянется на очень длительный срок ... в итоге все сводится в конечном итоге к стандартной схеме ... худеем ниже 15% ... начинаем набор .. выходим выше 15% худеем ... и так далее ... причем не стоит пытаться активно набирать на большом кол-ве тельного жира ... т.к. профицитные калории преимущественно начинают направляться в жир .. в итоге жиреешь еще больше ...

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Znatok Ne писал 15 Апр 2014 - 13:17:

набирать ММ и не заплыть ... это скажем так считай что и не набирать ММ .. ибо это все растянется на очень длительный срок ... в итоге все сводится в конечном итоге к стандартной схеме ... худеем ниже 15% ... начинаем набор .. выходим выше 15% худеем ... и так далее ... причем не стоит пытаться активно набирать на большом кол-ве тельного жира ... т.к. профицитные калории преимущественно начинают направляться в жир .. в итоге жиреешь еще больше ...

Если набирать просто не драть джанк а просто добавить небольшой профицит хороших продуктов. А принято если на массе значит кучу джанка можно поедать, это заблужение. Я на него попался в свое время, теперь не повторяю ошибок.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ApploFag:

Если набирать просто не драть джанк а просто добавить небольшой профицит хороших продуктов. А принято если на массе значит кучу джанка можно поедать, это заблужение. Я на него попался в свое время, теперь не повторяю ошибок.

ну в том то и оно, что профицит профициту рознь ... кому то хватает углей не более 200-250 гр ... а кому то и от 400 гр хоть бы хны ... поэтому как раз вопрос качественного набора ММ он намного сложнее похудения ... и слово "просто" тут применять не получится ...

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Znatok Ne писал 15 Апр 2014 - 13:28:

ну в том то и оно, что профицит профициту рознь ... кому то хватает углей не более 200-250 гр ... а кому то и от 400 гр хоть бы хны ... поэтому как раз вопрос качественного набора ММ он намного сложнее похудения ... и слово "просто" тут применять не получится ...

Это мне еще предстоит понять. По набору ММ ничего сказать не могу, потому как рикогда этого не делал.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

у нас(UD) теперь есть свой собственный троль)))

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Znatok Ne писал 15 Апр 2014 - 13:28:

Это мне еще предстоит понять. По набору ММ ничего сказать не могу, потому как рикогда этого не делал.

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Честер:

вот высушусь до 12%, и буду держать этот % постоянно....чуть заплыл - сразу принимаю контрмеры )

Мы пока не можем оценивать степень желаемой высушенности, поскольку не представляем, каково это - реальные 12%..

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

Насколько важно прием витамина E/Кальций/Альфа-липоевая кислота/Zink ? Насколько это сказывается на результативности?

В моем витаминном комплексе есть например витамин E 300 ме... по таблице нужно 800 ме

Сообщение изменено: seolink74 (16 апреля 2014 - 03:51)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

seolink74:

Насколько важно прием витамина E/Кальций/Альфа-липоевая кислота/Zink

витамин Е как минимум нужен потому что ты юзаешь рыбный жир .. но я 800 ед не ем .. я ем 400 ед ... у меня от 800 прыщи на спине прут 

цинк нужен (погугли для ББ какую роль выполняет цинк)

кальций нужен - т.к. в диете присутствует высокое кол-во белка (ты же не хочешь проблем с отложением камней в тех же почках? + белок "вымывает" кальций из организма),

ALA не обязательно ... но можно ... про суть  ALA или гугли .. а лучше поищи по этой теме .. я писал о ее роли ... 

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Вены на пузе это какой процент жира ?

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Znatok Ne:

кальций нужен - т.к. в диете присутствует высокое кол-во белка (ты же не хочешь проблем с отложением камней в тех же почках? + белок "вымывает" кальций из организма),

Хотя, с другой стороны, нет худа без добра.. нет кальция - нет рогов  :under_table:

Cub,У меня вены в районе лобка при приличном количестве жира видны...

N1ke

N1ke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 195 сообщений

Cub писал 16 Апр 2014 - 13:08:

Вены на пузе это какой процент жира ?

У меня примерно 12-13%. С хорошим освещением с утра видны. Не делятся при этом ноги и грудь.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Как правило, намного лучше видно сразу после употребления углей или бца!

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Grubman:

Cub,У меня вены в районе лобка при приличном количестве жира видны...

но эт потому что ты на курсе...ты ЗА НИМ  смотри)))

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

mvald,Год назад на безуглеводке тоже было видно вены.... Думаю, это генетически заложено... Даже у просушенных  профи венозность разная...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Ну естессно,на нём же жир не откладывается)
Ну а если серьёзно,с твоим 5-ти часовым кардио и такой фарм поддержкой,у тя уже только вены и кубы наверное там

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

mvald,С такой богатой истории жиронакопления даже жесткая диета не дает сразу эффекта.. А какая связь фармы? Она на созхранение мм рассчитана. Кстати, мм растет потихоньку...:)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Grubman писал 16 Апр 2014 - 16:52:

mvald,С такой богатой истории жиронакопления даже жесткая диета не дает сразу эффекта.. А какая связь фармы? Она на созхранение мм рассчитана. Кстати, мм растет потихоньку...:)

не знаю какая связь,я ж не пробовал..но думал,она и жир помогает топить)
да тебе надо было УД попробовать

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

mvald:

не знаю какая связь,я ж не пробовал..но думал,она и жир помогает топить) да тебе надо было УД попробовать

Мне моя система очень комфортна.. Да и прогресс заметен... Силовые растут... Не напряжн, самочувствие отличное и без дрыганий с загрузками... Проверю - что дальше получится...

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

mvald писал 16 Апр 2014 - 16:57:

не знаю какая связь,я ж не пробовал..но думал,она и жир помогает топить)
да тебе надо было УД попробовать

Мой ламерский взгляд : )) Влияние АСС на жиросжигание..

Стероиды обладают сильными андрогенными свойствами->происходит усиленное накопление гликогена->мышцы с большим запасом гликогена могут больше выполнить работы(затратить энергии)->чем больше затрачено энергии тем больше жира уйдет!!!

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

seolink74:

Мой ламерский взгляд : )) Влияние АСС на жиросжигание.. Стероиды обладают сильными андрогенными свойствами->происходит усиленное накопление гликогена->мышцы с большим запасом гликогена могут больше выполнить работы(затратить энергии)->чем больше затрачено энергии тем больше жира уйдет!!!

Это все мелочи. Основной мотив использования ААС - поддержание мм.. Механизм - дело второе. Жиросжигание - прежде всего низкоинтенсивные нагрузки (очень медленное и длительное (от 1.5-2 часов в день) кардио. Усердствовать в железках на дефиците - путь в перетрен и плохое самочувствие из за расходования дефицитного гликогена (читай углей)... На сушке я, например, занимаюсь 4 раза в неделю по полчаса-45 минут. Два упражнения на мг по 4-5 сетов с одним весом на 8-12 повторений. Паузы между подходами таковы, чтобы пульс восстанавливался. Тренинг на сушке - только для контроля мм и силовых (что не обваливается масса). Стараюсь в весах не прогрессировать, иначе разрушения не восстановятся даже на ААС. К слову, тесто я ставлю так, чтобы поддерживать физиологическую норму. ААС - не панацея и на жж влияния непосредственно не оказывают.. Проверил на своем опыте. Кардио делаю много и в него определенно верю!

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

Grubman писал 16 Апр 2014 - 18:39:

Жиросжигание - прежде всего низкоинтенсивные нагрузки (очень медленное и длительное (от 1.5-2 часов в день) кардио.

Вот тут может быть ошибка.. Просто кардио это расход гликогена..именно на нем Вы будете медленно и длительно кардиогрузиться..
Конечно такие тренировки можно рассматривать и с точки зрения общего снижения расхода энергии. И суточный дефицит сыграет свою роль.

Но как я и писал ранее для задействования жира из адипоцитов нужны гормоны катехоламины которые вырабатываются в ответ на стресс(пример интервальный бег)

Посмотрите с 3 мин 8 сек

Сообщение изменено: seolink74 (16 апреля 2014 - 10:20)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

seolink74:

ля задействования жира из адипоцитов нужны гормоны катехоламины которые вырабатываются в ответ на стресс(пример интервальный бег

или ЭКА + т3 :)

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

Grubman писал 16 Апр 2014 - 19:20:

или ЭКА + т3 :)

Ах да..правильно
Я ограничился йохимбином.. Мой зад при залезании на елку будет конечно больше покорябан ))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

seolink74:

(пример интервальный бег)

ну ты совсем н е читаешь что тебе пишут ... я уже комментировал твои не совсем верное отношение к кардио ...

и кстати повторюсь еще раз .. интервалы то как раз это по сути силовая нагрузка (высокая пульсовая зона) ... а для высвобождения жира из адипоцидов нужно как раз монотонное кардио ... проще всего об этом написано в книге по УД ... но это естественно не единственный источник (их много .. но например вот или вот) ... 

Сообщение изменено: Znatok Ne (16 апреля 2014 - 10:32)

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

Znatok Ne писал 16 Апр 2014 - 19:28:

.и кстати повторюсь еще раз .. интервалы то как раз это по сути силовая нагрузка (высокая пульсовая зона) ... а для высвобождения жира из адипоцидов нужно как раз монотонное кардио ... проще всего об этом написано в книге по УД ... но это естественно не единственный источник (их много .. но например вот или вот) ... 

Из UD 2.0

(стр 66-67)Для начала мы хотим понизить уровень инсулина, что легко достигается путем уменьшения количества углеводов в питании. Сокращение углеводов также повыситуровень катехоламинов (особенно в первые пару дней низкоуглеводной диеты), но мы можем сделать больше. Я, конечно, имею ввиду тренировки, т.к. и силовые тренировки и аэробика (или интервальные тренировки) усиливают выработку катехоламинов (эффект особенно выражен в условиях низкоуглеводного питания).

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых