это не наш метод...Ессентуки-17 и Боржоми форевер:измученными Нарзаном

и знаете что друзья....я таки начал приседать!

можно сказать впервые в жизни...вот уже третья неделя пошла!
Сообщение изменено: EVGEN (04 марта 2012 - 09:24)
да....помоему с присЯдом я погорячился...я это..ну ...как бы это сказать....а вот что...я же не присЯд я отжимания имел ввиду!:Не, Женя теперь мы тебе не верим ))) Пока видео с приседом не запостишь
в бинтах, штангетках, трико, напульсниках, шлеме КУДО(на всякий случай...вдруг головой упаду), шейного корсета(говорят обязательно что бы с шеей ничего вдруг), двух поясов(а то вдруг один лопнет)...и повязкой на лбу что бы пот в глаза не лил....а еще с кардиомонитором(надо же себя мониторить) и ракушкой.EVGEN,сразу в бинтах надеюсь?
в бинтах, штангетках, трико, напульсниках, шлеме КУДО(на всякий случай...вдруг головой упаду), шейного корсета(говорят обязательно что бы с шеей ничего вдруг), двух поясов(а то вдруг один лопнет)...и повязкой на лбу что бы пот в глаза не лил....а еще с кардиомонитором(надо же себя мониторить) и ракушкой.
нетПервый вопрос у меня
Этот жир будет отличаться от жира накопленного человеком, поедающего сосиски с чипсами?
какая нахрен разница к чему человек ближе?Второй вопрос - если взять быка и свинью то первый окажется гораздо мускулистее, хотя жрет траву, свинья же кушает протеин и злаковые(я не про деревню а ферму), растет конечно быстрее, но по-моему все равно слишком многа жира. Вот тебе не кажется что человек все-таки ближе к свинье по своей конституции чем к быку?
хто это сказал?они не занимаются с железом
а че ты себя забыл тоанонс
смотрите передачу "В мире животных, разговоры с Миликом Дрозовым"... приглашённые гости : Домус, АнатолийР, Викк, Силовичок, Железякин, Старичок, Евген и другиё знаменитости!... не пропуститё, тема передачи "что в лоб что полбу"... или "весеннее обострениё"
мб все таки спринтер? )))стайер - качок?
мб все таки спринтер? )))
AnatolyR
Ну не знаю как ты, а я тешу себя мыслю что ушелА мы от горилл то недалеко ушли... Почему ее ЖКТ может вырабатывать нужные для мышц вещества из травы, а мой нет? Вообще изначально меня волновал только вопрос по жиру - а то щам мы начнем смеяться и уйдем не туда
как обычно
приглашённые гости АнатолийР, Викк
проще надо быть - и люде к вам потянуцаВ общепринятой спортивной классификации гимнастических упражнений НЕТ таких упражнений, как:
сгибания ПЛЕЧА , разгибания предплечья, сгибания голени....
Помилосердствуйте ... форум ведь, не только специалисты читают ... .
Disco
Ребят, вы мне просто ответьте как так что у гориллы и быка - я как-то сомневаюсь что их мышцы по структуре отличаются от наших, при этом они их делают буквально на траве.
Сообщение изменено: vikk (05 марта 2012 - 01:01)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых