Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16110 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
но это главное-ФОТО!!!

leha281979

leha281979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений

ты будешь третий,так как за 112страниц этой темы-только Антон и я-разместили здесь свои фото-результатов-ДДД\Кето\ остальные только пишут и обещают на счет фотографий-без которых эта тема-очень напоминает пустую-флудильню-ибо как сказанно-познай древо по плодам его,а вместо плодов есть только фотки Звезд-ББ-на аватарках

ну вообще я не на кето,(и в этом месяце вообще не сбрасываю......сегодня ровно 3 недели как я КАЧАЮСЬ :yes: ,) вот в апреле буду у ч.....а там если будут плохие результаты с мая кето....По ней вопросов нет..---...А ВОТ выход из кето....и как сохранить достигнутое ...вот саме сложное...просто не хочется через некоторое время вернуться.к своему прежнему состоянию...

leha281979

leha281979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений

про питании на кето здесь уже написанно очень много,было бы прекрасно,если бы те кто начинает кето-размещали свои фото и замеры хотя бы талии,нпаример
25.3.2012
1-свежее фото\с лицом\
2-обьем талии\при втянутом и невтянутом животе\
и можно-толщину жировой прослойки-немного ниже пупка и немного выше пупка
можно и другие измерения,но эти самые важные,намного наример более важные чем изменения веса
а далее
как изменяються тренировочные веса и интенсивность тренировок
самочувствие и работоспособность по дням
движущая мотивация
работа желудка
что негативного вы испытываете на кето
и что позитивного

Желательно что бы так было и в других темах.....

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений
Валерий, осталось одна неделя кетодиеты и доложу сюда о результатах с фотками. Хотя уже и сейчас результат мне лично нравицо, хотя сбросил всего 4 кг с 89 до 85, но оправдываю такую малую разницу "рекомбинацией" состава тела )). Силовые выросли по сравнению с додиетным тренингом.

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
так мы и флудим по теме. даём рекомендации друг другу, делимся опытом. разве форум создан только для того, чтобы выкладывать свои фотки и чтобы на них дро*или ? для фоток есть отдельный раздел. а лично я здесь продолжу флудить, а вот как раз высеры типа - да нафиг вам это надо, да зачем все эти диеты - тут на*уй не в тему

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
отличае размещение фоток здесь,от фототемы в том,что сюда заходит довольно узкий круг людей и соответственно не будет критики со стороны некоторых заумных форумчан-флудеров и коментариев типа-а что ты этими своими фотками хотел показать,тоесть если у вас нет огромных бицепсов и массы и даже в результате кето не появился рельеф или пресс кубиками,то никто это не осудит,но зато судя по изменениям которые произошли в фигуре человека-будет судить об эффективности кето или других диет ,различные виды диет,на всех влияют по разному и для одних например лучшие результаты приносит-диета углеводного чередования,другим-белково-углеводная диета,низкоуглеводная диета,а третьим кето,а некоторые могут получить прекрасные результаты от правильного сбалансированного питания,насчет всего этого я рассказываю в своих видео про диеты
представте например форумный диалог женщин о результатах произведенной на них пластической операции-идет бурный разговор сотни женщин от того какой они получили прекраснейший результат например от липоксации или изменения груди,все они во всех красках расписывают например преимущество встравки инплантанта через подмышки,другие утверждают,что старый и проверенный способ через сосок намного лучше,при этом эта оживленная тема длиться больше года,но.....если в нее зайдет новенькая форумчанка с целью узнать какой способ лучше и от какого вида операции грудь будет красивей выглядить,она пролистав бегло тему и не увидя не одной фотографии этих форумчанок с их прекрасно сделанными гшрудями-разочарованно покинет эту тему и будет на фолрумах искать темы на которых своими глазами можно увидеть результат
я за свою долгую тренировочную жизнь испытал на себе и своих многочисленных учениках все виды диет о которых я напсал и считаю что все они эффективны-если их правильно соблюдать,в своих видео я рассказал о преимуществах и недостатках всех этих диет и исходя из своего тренерского и спортивного опыта поделился-какие диеты и кому лучше подходят,какие от них результаты,и какие диеты лучше подходят для натуралов,а какие для химиков.Так что делитесь своими знаниями и опытом и не стесняйтесь размещать свои фото-никто вас здесь не осудит и не будет критиковать

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
новичкам здесь не место :five:
а если серьёзно, то согласен, что фотки были бы актуальны, если бы они были выложены теми, кто уже добился каких то результатов. но требовать это от тех, кто только сел на неё и "флудит" в этой теме, разбираясь, вникая и пытаясь разнообразить как то эту диету, как минимум нелогично :shit: (понравился мне этот смайл)

п.с. - началась вторая неделя на кето - моча пи*дец как пахнет, хоть в противогазе ссать ходи

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

новичкам здесь не место :five:

Давно хотел спросить: на аваторе твоя фотка? Если твоя то я честно не понимаю зачем тебе сушиться )

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

отличае размещение фоток здесь,от фототемы в том,что сюда заходит довольно узкий круг людей и соответственно не будет критики со стороны некоторых заумных форумчан-флудеров и коментариев типа-а что ты этими своими фотками хотел показать,тоесть если у вас нет огромных бицепсов и массы и даже в

Зря Вы так думаете,где-то в середине темы были выложены фото,набежали,обосрали.А человек как раз и показывал результаты диеты.

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Давно хотел спросить: на аваторе твоя фотка? Если твоя то я честно не понимаю зачем тебе сушиться )

это результат уч, на фотке объективно недосушился, хочу в этот раз сделать нижние кубики, сушился в прошлый раз со сбоями и срывами :) сейчас поднабрал, пресс подзалило, настроен серьёзно, готов даже терпеть отвратительный запах мочи :)

если ты про то, что мышцов нету - это свет так падает :lol:

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
щас занимаюсь 3 раза в неделю, то есть получается мг - раз в неделю. как думаете, может будет целесообразней разделить тело на тяни\толкай и так чередовать ?

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений
У мну понедельник и пятница грудь+дельты, среда - ноги, суббота - спина. Первыми упрами база и три-четыре доп упражнения.

leha281979

leha281979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
Александр71,Самое смешное то,что я действительно ТЕМОЙ ошибся......ТУТ ТРИ ОДИНАКОВЫХ НАЗВАНИЯ.....самую маленькую я прочитал,другую до 30й страницы.....а в эту я случайно попал и не разобравшись НАПИСАЛ. И про фото которые выложили я имел ввиду не ЭТУ тему(Я начал читать и до них ещё не дошёл).........Так ,что не ругайте...ошибся.................................

leha281979

leha281979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
Но вот кето очень заинтересовало.....хотел с апреля на у.ч............а теперь в сомнениях....

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

Но вот кето очень заинтересовало.....хотел с апреля на у.ч............а теперь в сомнениях....

Садись на кето и ты не пожалеешь!!!!

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений
ребята а кто что скажет о суто белковой диете ?

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

ребята а кто что скажет о суто белковой диете ?

первый приз возьмет тот, кто первым вникнет в значение слова "суто"? если о "сути" белковой диеты, то суть проста - белки.
все остальное написано на первых страницах данной темы.

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений
Eurotrash,

не, о самой диете я знаю) я имел ввиду пробовал ли ктото на ней сидеть, какие резалты, сколько сидел, сильно ли попалил мясо и т.д.)

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений
так вроде тоже здесь же уже 113 страниц обсуждается. конечно пробовали, сидели, немного палили, без этого никуда. читай

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений
Решили что жиры с пищей нужны для того чтобы организм привык их брать для энергии. Как ранее писал авторитетный биохимик Ромка, и его последователи, если на кето не есть жиры, то организм привыкнет использовать для энергии белки и в случае дефицита калорий разберёт пару бицепсов и дельт.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть такой сахарозам, Fit там смесь: стевиозид, Эритрир, Топинамбур, Сукралоза. Выкидывают ли эти компоненты из кетоза? либо один из них? вообще подсладстители на основе стевии можно на кето?
И можно ли сахарозаменитель Милфорд на кето?

Сообщение изменено: A.Ts (27 марта 2012 - 06:15)

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений

ты будешь третий,так как за 112страниц этой темы-только Антон и я-разместили здесь свои фото-результатов-ДДД\Кето\ остальные только пишут

а мои фотки не в счет? :cry:
<_<

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
helping34, ты хоть смысл этого понимаешь?
я думаю белковую диету используют кратковременно, на последнем этапе сушки перед соревнованиями, так сказать последний довод добить оставшийся кропаль жира....
короче просто так обывателю сушица на ней - идиотизм, только мясо пожжошь всё

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

helping34, ты хоть смысл этого понимаешь?
я думаю белковую диету используют кратковременно, на последнем этапе сушки перед соревнованиями, так сказать последний довод добить оставшийся кропаль жира....
короче просто так обывателю сушица на ней - идиотизм, только мясо пожжошь всё

а если наедать белка на 3500 ккал в день тож мясо пожжошь?

гость 22

гость 22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
38 день кето, калораж около 1500 , талия на месте (86 см) уже 8 день, плато? Как пробить дальше ?
Зы. Меряю чуть ниже уровня пупка не выдыхая в спокойном состоянии.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений
товарищи.. я очень извиняюсь.. но если вам не сложно, ответьте на вопрос, дело в том, что я читал что сахзамы употребляют на сушке, но вроде не встречал упоминания об этом в контексте кето, плюс, не все же сахзамы можно, как я понял с фруктозой нельзя..

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

38 день кето, калораж около 1500 , талия на месте (86 см) уже 8 день, плато? Как пробить дальше ? Зы. Меряю чуть ниже уровня пупка не выдыхая в спокойном состоянии.

вот интересна в данном случае тема загрузок, может имеет место быть при таком раскладе ? вначале темы писали, что чем меньше процент жира, тем чаще желательно делать загрузку, кто что скажет по этому поводу ?

гость 22

гость 22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Загрузку планирую на 20 апреля (60 дней) и потом каждые 30 дней, есть желание посидеть на кето годик ))) а вот с животом не знаю что делать вроде бы и бегаю каждое утро по 2 км, силовая 3 раза в неделю 3 раза в неделю баня и бассейн в спокойном режиме.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

а если наедать белка на 3500 ккал в день тож мясо пожжошь?

875 грамм белка? 4,37 кг куриного филе? ну наедай :lol2:

A.Ts, можно сахзамы типа с ацесульфамом, аспартатом и другой химией

фруктозу само собой нельзя

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

875 грамм белка? 4,37 кг куриного филе? ну наедай :lol2:

Да я в плане чисто научного интереса спросил))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых