Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 25 марта 2012 - 06:45
ну вообще я не на кето,(и в этом месяце вообще не сбрасываю......сегодня ровно 3 недели как я КАЧАЮСЬты будешь третий,так как за 112страниц этой темы-только Антон и я-разместили здесь свои фото-результатов-ДДД\Кето\ остальные только пишут и обещают на счет фотографий-без которых эта тема-очень напоминает пустую-флудильню-ибо как сказанно-познай древо по плодам его,а вместо плодов есть только фотки Звезд-ББ-на аватарках
Отправлено 25 марта 2012 - 06:50
Желательно что бы так было и в других темах.....про питании на кето здесь уже написанно очень много,было бы прекрасно,если бы те кто начинает кето-размещали свои фото и замеры хотя бы талии,нпаример
25.3.2012
1-свежее фото\с лицом\
2-обьем талии\при втянутом и невтянутом животе\
и можно-толщину жировой прослойки-немного ниже пупка и немного выше пупка
можно и другие измерения,но эти самые важные,намного наример более важные чем изменения веса
а далее
как изменяються тренировочные веса и интенсивность тренировок
самочувствие и работоспособность по дням
движущая мотивация
работа желудка
что негативного вы испытываете на кето
и что позитивного
Отправлено 25 марта 2012 - 07:40
Отправлено 25 марта 2012 - 08:21
Отправлено 25 марта 2012 - 09:34
представте например форумный диалог женщин о результатах произведенной на них пластической операции-идет бурный разговор сотни женщин от того какой они получили прекраснейший результат например от липоксации или изменения груди,все они во всех красках расписывают например преимущество встравки инплантанта через подмышки,другие утверждают,что старый и проверенный способ через сосок намного лучше,при этом эта оживленная тема длиться больше года,но.....если в нее зайдет новенькая форумчанка с целью узнать какой способ лучше и от какого вида операции грудь будет красивей выглядить,она пролистав бегло тему и не увидя не одной фотографии этих форумчанок с их прекрасно сделанными гшрудями-разочарованно покинет эту тему и будет на фолрумах искать темы на которых своими глазами можно увидеть результат
я за свою долгую тренировочную жизнь испытал на себе и своих многочисленных учениках все виды диет о которых я напсал и считаю что все они эффективны-если их правильно соблюдать,в своих видео я рассказал о преимуществах и недостатках всех этих диет и исходя из своего тренерского и спортивного опыта поделился-какие диеты и кому лучше подходят,какие от них результаты,и какие диеты лучше подходят для натуралов,а какие для химиков.Так что делитесь своими знаниями и опытом и не стесняйтесь размещать свои фото-никто вас здесь не осудит и не будет критиковать
Отправлено 26 марта 2012 - 09:32
а если серьёзно, то согласен, что фотки были бы актуальны, если бы они были выложены теми, кто уже добился каких то результатов. но требовать это от тех, кто только сел на неё и "флудит" в этой теме, разбираясь, вникая и пытаясь разнообразить как то эту диету, как минимум нелогично
п.с. - началась вторая неделя на кето - моча пи*дец как пахнет, хоть в противогазе ссать ходи
Отправлено 26 марта 2012 - 11:00
Зря Вы так думаете,где-то в середине темы были выложены фото,набежали,обосрали.А человек как раз и показывал результаты диеты.отличае размещение фоток здесь,от фототемы в том,что сюда заходит довольно узкий круг людей и соответственно не будет критики со стороны некоторых заумных форумчан-флудеров и коментариев типа-а что ты этими своими фотками хотел показать,тоесть если у вас нет огромных бицепсов и массы и даже в
Отправлено 26 марта 2012 - 11:32
это результат уч, на фотке объективно недосушился, хочу в этот раз сделать нижние кубики, сушился в прошлый раз со сбоями и срывамиДавно хотел спросить: на аваторе твоя фотка? Если твоя то я честно не понимаю зачем тебе сушиться )
если ты про то, что мышцов нету - это свет так падает
Отправлено 26 марта 2012 - 04:33
Отправлено 27 марта 2012 - 10:37
Отправлено 27 марта 2012 - 06:07
И можно ли сахарозаменитель Милфорд на кето?
Сообщение изменено: A.Ts (27 марта 2012 - 06:15)
Отправлено 27 марта 2012 - 07:52
Отправлено 27 марта 2012 - 08:11
helping34, ты хоть смысл этого понимаешь?
я думаю белковую диету используют кратковременно, на последнем этапе сушки перед соревнованиями, так сказать последний довод добить оставшийся кропаль жира....
короче просто так обывателю сушица на ней - идиотизм, только мясо пожжошь всё
а если наедать белка на 3500 ккал в день тож мясо пожжошь?
Отправлено 27 марта 2012 - 08:18
вот интересна в данном случае тема загрузок, может имеет место быть при таком раскладе ? вначале темы писали, что чем меньше процент жира, тем чаще желательно делать загрузку, кто что скажет по этому поводу ?38 день кето, калораж около 1500 , талия на месте (86 см) уже 8 день, плато? Как пробить дальше ? Зы. Меряю чуть ниже уровня пупка не выдыхая в спокойном состоянии.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх