Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Утренняя зарядка по Игорьку
Отправлено 09 марта 2014 - 03:07
Не понимаю как с твоим стажем ты можешь допускать такие ошибки.
Тренажеры-бабочки - это конечно гавно, но лучше они, чем жим-разводка.
В общем, по возможности, выложи другие разводки
Отправлено 09 марта 2014 - 03:15
Но ты сам должен чувствовать, куда идет нагрузка.
Скорее всего, там все в порядке.
Только одно пожелание.
Если есть стойки, бери штангу с них. С уровня бедер,
Нет смысла стоять вниз головой, наматывая ремни, и потом делать становую для выхода в исходную пощицию.
Снял штангу, наклонился, сделал 10 повторов, разогнулся, поставил на стойки.
Как то так
Отправлено 09 марта 2014 - 03:23
Игорек!
Пробовал со стоек (на уровне бедер,колен), тоже неплохо! Но как-то удобней было с пола и на пол возвращать, ибо делать становую, для возвращения на стойки штанги, тяжко после тяг. Обычно делаю тягу Ятса, EZ-обр, удобней делать хватом сверху, получается полутяга вроде как штанги, полутяга похожей (супинацией на грифе) как гантелей. Ну и "изгиб" грифа позволяет "протянуть" штангу чуть-чуть дальше на сокращение, что не дает прямой гриф.
Зайди в электронку...
Отправлено 09 марта 2014 - 03:39
После праздников, скорее всего, отвечу.
Саш, сделай еще видео жима гантелей на наклонной лавке 30 гр.
Гантели бери большие. Повторов на 10 без локаутов.
Контролировать тебя надо. Подорвал доверие своей техникой))))
Да, исчо махи на дельты сними. Тут уже с пидарскими гантелями. 10-12 кг. А то вдруг у тебя там рихад-стайл. Я этого не переживу)))))
Отправлено 09 марта 2014 - 04:04
Мы здесь разговариваем о том, как мышцы накачать. Обоснование на фото.
Не нравиццо фото? Ну дык мы и не претендуем на истину в последней инстанции.))
Хочешь поговорить о бабочках?))
Лучше о бабах)))
Отправлено 09 марта 2014 - 04:22
Ты сам должен чувствовать, куда идет нагрузка.
Скорее всего, там все в порядке.
Вот и я не пойму, в чём прикол обучения "правильной технике"?
Как сказал Джейсон Хо – (Дай Бог ему здоровья!) – "Тренировка – это не соревнование по чистоте техники. Делать надо то, что эффективнее для стимуляции мышц, а на остальное – накласть".
Если у человека нет вопросов по точности попадания упражнения туда, куда нужно – то и нефиг его чему-то там ещё учить.
Отправлено 09 марта 2014 - 04:46
Отправлено 09 марта 2014 - 05:29
merQ,
Как бы так вежливо сказать... если бы все юзеры витаминок получали эффект - в наших тренажерках и на всем известных саитах сидели и качались бы одни амбалы с рукой по полтосу.....
Словам и мнению Игоря нет никаких оснований не доверять, при любых раскладах...
Ну и что это значит? Разумеется, ничего! Если бы штанги и гантели давали бы всем одинаково высокий эффект, "в наших тренажерках и на всем известных саитах сидели и качались бы одни амбалы с рукой по полтосу....."
Отправлено 09 марта 2014 - 07:06
Игорек не так давно рассказывал как палец на ноге травмировал.
Отправлено 09 марта 2014 - 08:26
Да привычка... плохая! Приседаю в ботинках, а вот все остальное, привычка, еще раз повторюсь плохая.
Мужики, я не претендую на роль "рупора". Я делаю то, что делаю. Скажу больше, я это люблю и мне это очень нравится. Я просто обожаю сам процесс. Еще считаю, что учиться никогда не поздно, причем примеров культуристического долголетия, да пусть даже любительского ББ, на просторах интернета тьма! Посему то что есть на мне, это результат моей упертости и упрямства.
Вот скажу откровенно, мне очень симпатизируют размышления и системное "разграничение" частых посетителей этой и других тем AnatolyR, Михалы4, почему Вам свои мысли не "опробовать" на практике, пусть даже предлагая другим свои знания? Я думаю, что найдется немало понимающих людей, готовых потренироваться не делая ненужных шагов рядом со знающим человеком. Ну во всяком случае я бы попробовал! Ну а че? Что я теряю, хуже уже быть не должно!?))) Не нужно бояться, нужно делать, это как мои "разводки".
Практиков тут тоже немало, но вот по духу мне очень близка тренировочная схема и тема Игорька. Даже используя его "схему" с кучей "отсебятины" после застоя я более или менее стал двигаться, хотя это возможно громко сказано, но все же... для 42летнего возраста, еще в деревенском захолустье.
Игорек!
Если будет кому поснимать... Тренируюсь поздно (после 20:00 вечера, так получается, раньше никак), желающих побыть на моей тренировке особо нет. Но попробую всю следующую неделю посвятить этому процессу, а там как получится. Все остальное на "явках" и в "поролях"!)))
Отправлено 10 марта 2014 - 10:35
,
Понедельник грудь-бицепс
Жим лежа 1*6-8 в отказ, второй подход на 10-15% меньше в строгой технике с негативом 10-12 повторов
Жим штанги на наклонной скамье (30 гр) 2 по 8
Разведения гантелей на горизонтальной скамье 1х15-20 метаболика
бицепс
Подем штанги на бицепс 1*8-12 в отказ второй подход в строгой технике на 10-15% меньше вес на 8-12 повторов
одъем EZ обратным хватом или молот гантелью 1-2х8-12 аналогично ПШНБ
Подъем гантели на бицепс с упорой локтя на наклонной лавке или сидя на наклонной лавке 1х15-20 метаболика
Среда
спина трицепс
Тяга в наклоне 1х8 в отказ, на 10-15% вес меньше в строгой технике с негативом 1х10-12
Тяга на блоке 1*8-12
тяга гантели в наклоне 1*8-12
трицепс
Французкий жим лежа 1*8-10, вторым подходом на 10-15% меньше вес в строгой технике с негативом на 8-10 раз
трицепс на блоке 2 *8-10
трицепс гантелью двумя руками стоя или сидя 1*15-20
Пятница
ноги плечи
тяжелый присед в бинтах 1*8-10 и а 10-15% меньше на 10-15 повторов
(на ноги только присед так как они у меня больше верха)
Плечи
жим сидя или стоя 1х6-8, 1х10-15 (второй подход на 10-15% меньше вес )
махи стоя 2 по 12-15
махи в наклоне 2 по 10-12
6-8 недель , неделя отдыха,неделя работы 70-80% от рабочих весов (втягивания после отдыха), потом снова 6-8 недель в отказ
Игорь норм прога ? чуть сократил обем с твоего первого поста, цель удержания мяса на период сушка, а потом использовать ету програму на набор мяса
Сообщение изменено: helping34 (10 марта 2014 - 10:37)
Отправлено 10 марта 2014 - 08:42
Прист на связи:
1-Чем таким отличается длина сета на 15 репсов(метаболика) с меньшим весом от 10 репсов первых тяжелых сетов?Секунды будут одни и те же по TUT!Зачем её ваще делать???Сделайте еще один сет-натяг в прогресс!Трата ЭОС та же будет...)))
2-Почему именно 3 сета по 30-45 сек?А не 2 по 25?Или 4 по 50?В чем будет выражаться ПРОГРЕССИЯ???Или на камне выбито?)))Смешные пиздец...)))Игорек-тренером возомнил себя!)))Только один простой вопрос-где и как будет обеспечиваться ПРИНЦИП ПРОГРЕССИИ?Тока в весах?А если они не захотят увеличиваться???И чем будет доп.метаболика для клетки,если она за 1-2 сессии освоит 3Х15???)))
Отправлено 10 марта 2014 - 10:04
Игорек, привет!
Сегодня вечер посвятил "обещанному".
Был "косяк". Снимали на фотоаппарат, он в конце заглючил, большую часть удалил сам по себе. Поматерился, пришлось все переснимать, но уже веса сбросил, устал как собака... от этих "удавшихся" и "неудавшихся" дублей.
Сначала фото угол скамьи, 1-е фото угол при котором всегда делаю. 2-е угол, самый меньше что ставится на скамье, на нем конечно намного легче делать те же веса, что 1-ом. Дальше еще больше поднимается.
Жим гантелей под углом, гантели по 40кг, была разминка 20кг и 30кг... честно сказать, можно было еще добавить 10кг, так вроде "бодро" пошло, даже понравилось, необычно. Жим гантелями никогда не делаю и не делал, это первый раз, на видео так как есть. Как-то пробовал очень давно, знаю что отличное упражнение, но... по мне лучше штанга. Но надо, так надо!
Разводка гантелей под углом. Тут два видео. Первое по 20кг, второе по 12,5кг.
Разводка гантелей стоя в стороны по 12,5кг.
Разводка гантелей в наклоне по 12,5кг.
Ну вот как-то так... Веса были чуть поболя, но фотик "глюканул" не вынес, повтор переделывали с меньшим весом... но нужно было оценить технику!? Но на видео все как есть. Даже не думал, просто делал и делал.
Ох и "утомился" видео загружать. Записал и позанимался быстрее, чем грузил в "You Tube".
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых