Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Метандиенон
Отправлено 22 декабря 2010 - 08:53

проверил другой блистер(вводил так же заглавными):
ATTENTION !! - FAKE PRODUCT
да там так коряво написано - хер разберёшь, или мелкие символы, или непропечатанные наполовину.
увеличил дозу - аппетит прибавился кстати....сеня уже 40 съел в 2 приема, вечером еще 20.
может там просто по 5мг - вот я и вышел на 30мг в день, с которых уже что-то должно чувствоваться.
да похер скоко там мг - я чувствовал одну единственную таблетку, толку-то. ел недели 2 по 40 - в 4 приёма, аппетит не менялся, памп тока сильнее становился - нету там метана короче : )
Отправлено 22 декабря 2010 - 10:54

спору нет, рассасывать предпочтительнее. но если желудок крепкий, а прием препарата систематический, то разницы нет, глотаешь ты его или рассасываешь. сразу попадет действующее вещество в кровь или через час - полтора. биодоступность в обоих случаях одинакова.
мне вот, например, не всегда удобно табы под языком держать. приходится с людьми общаться, а это не слишком удобно делать когда таблетки под языком. вот и глотаю.
Отправлено 22 декабря 2010 - 11:15

печенке покуй в какой проход через нее 17-а пройдет. вся кровь через печень протекает и хоть через желудок, хоть через язык - печень его почувствует одинаково
ты не понял
преп сразу поступает в кровь, минуя "первый проход"
т.е. на 1 проход через печень будет меньше. это с каждой таблетки по 1 разу в день меньше, за 6 недель разница наверно ощутимая накапает - для печени.
Отправлено 22 декабря 2010 - 11:48

Отправлено 23 декабря 2010 - 12:02

На печень то какая разница как влияет под язык или сразу?
не ну такие все умные я смарю

http://en.wikipedia....rst_pass_effect
изучайте.
Отправлено 23 декабря 2010 - 12:08

у врачей поинтересуйся.
95% врачей нихрена не рубят даже по своей специальности, не говоря уже о смежных. на сайте какой-то клиники был показательный ответ эндокринолога по поводу стероидов, где он утверждал, что кол-во мышечной массы не имеет никакой связи с уровнем теста в организме и ещё кучу подобной чуши нёс - было очень смешно слышать это от дипломированного специалиста, заламывающего нехилое бабло за свои услуги

Сообщение изменено: d!m0n (23 декабря 2010 - 12:09)
Отправлено 23 декабря 2010 - 12:30

Сообщение изменено: Zochan (23 декабря 2010 - 12:36)
Отправлено 23 декабря 2010 - 12:37

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых