Ты не хочешь по стронгам выступить?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

TOSHIBA
Отправлено 19 января 2013 - 08:46

сниму как-то
про разводки тоже было много разговоров, но видео выложил все умолкли.
я не стремлюсь кому-то доказать что-то в интернете - потому и спешки нет,
главное для меня качественно потренироваться в зале, а видео - это если не забуду
Ну разводки с гантелями за тридцатник, и на бицепс больше сотки, это веса огромные!
да вот хз огромные или нет, все в мире относительно ...
я при весе 85 кг выгляжу как дистрофик))) а для кого-то это масса))))
но вернемся к вопросу об ИГФ-1 (соматомедин С)
есть очень большая вероятность, что он очень поможет в востановлении, точнее его игф1л3 форма.
аналогично как и гормон роста, там тоже работает именно игф-1, а не сам гр.
Отправлено 19 января 2013 - 08:49

но вернемся к вопросу об ИГФ-1 (соматомедин С) есть очень большая вероятность, что он очень поможет в востановлении, точнее его игф1л3 форма. аналогично как и гормон роста, там тоже работает именно игф-1, а не сам гр.
Я поддержал сообщение до этой добавки
Отправлено 21 января 2013 - 07:48

A potent form of IGF 1000% more anabolic than IGF. Heck of a line to start off with huh. Well let's take look at this a bit closer. First of all what is IGF and what does it do.
IGF is Insulin-like Growth Factor. It is a peptide chain consisting of 70 amino acids. In mammals it plays a primary role in developmental growth and exhibits anabolic effects once fully grown. It has a direct effect on cell growth and development. IGF is produced in the liver and acts primarily on the IGF receptors as well as secondarily on the insulin receptors. Its effects are regulated or mediated by IGF binding proteins. These proteins bind to the IGF rendering it inactive. This is how IGF levels are controlled in mammals.
DES(1-3)igf-1 is a "cleaved" form of IGF. It consists of 67 amino acids rather than 70, bound by peptide bonds. What this modification has done is reduced the ability of binding proteins to render the IGF inactive. Therefore this form of IGF is much more potent at exerting its effects than regular IGF. There is simply more available to bind to both IGF and insulin receptors. It should be mentioned that while DES (1-3) IGF is probably the most potent form of IGF available, it has a relatively short active life, around 30 minutes. Therefore in our research more frequent administration may have a more substantial impact. There are also anecdotal reports or researchers noting a "site specific" effect while administering this form of IGF. Meaning the location where its administered seems to experience a more amplified effect of the benefits IGF offer to our research subjects.
To sum it up DES(1-3) igf-1 is a much more potent form of IGF with a shorter active life that exhibits strong anabolic effects. The strongest measured anabolic effects of any IGF available. Also of note, as it also acts on the insulin receptor, it exerts the effects of traditional insulin at approximately 10% of the effect. It is a very interesting research compound worthy of our interest.
правда он только мышцы очень сильно растит и сушит
связки никак не укрепляет и не имеет побочек как у гр
Отправлено 21 января 2013 - 08:20

Отправлено 23 февраля 2013 - 01:06

всем привет от пептидного монстра,
с праздником всех, служивших в СССР
сейчас чистый, без пептидов уже давненько
думаю начать уже белки, а именно ДЕС(1-3) ИГФ
так сказать фото до
качаюсь все так же 3 раза в месяц
объемы не знаю - не меряю
а вес тут 121 кг
Отправлено 23 февраля 2013 - 12:06

DES(1-3)igf-1 сколько по времени надо и когда колоть можеш сказать?
да, я изучил этот вопрос и в теории и на практике, в том числе от таких людей, что на форуме не напишу кто.
колоть надо вот на мой вес по 30-40 мкг хоть каждые пол-часа
но вполне достаточно 3 раз в сутки
очень хорошо уколоть 50 мкг до и 50 после тренировки
конечно же не одним уколом и например 5 дырок по 10 мкг только в\м
К таким девушкам лучше не привыкать
почему ?
это же просто плакаты))
Отправлено 23 февраля 2013 - 12:49

50 мкг до и 50 после тренировки – по 5 дырок по 10 мкг в\м
Етить-колотить! По 15 дырок в день! В течение трёх месяцев!
(15х90=1350)
Вот это я понимаю – ХИМИЧЕСКИЙ УГАР!
--------------------------
Такая частота инъекций на психологическом уровне уже воспринимается не столько как помощь тренингу, но уже КАК САМ тренинг.
Сделать пять инъекций, перекурить полчасика – и делать ещё пять, – это довольно тяжёлая РАБОТА.
А проделывать ТАКОЕ изо дня в день, на протяжении длительного периода времени... это, скажу я вам, то ещё удовольствие.
Однако... ИМЕННО ЭТО – и есть бодибилдинг!
Главная, неотъемлемая его часть! Его суть!
--------------------------
Бодибилдинг – это АКУЕВАЮЩИЙ ПРОЦЕСС! Бессмысленный и беспощадный. Двадцать четыре часа в сутки. Семь дней в неделю. Триста шестьдесят пять дней в году. Рассыпаются-пересыпаются порошки. Вскрываются ампулы. Наполняются шприцы. Пачками закупаются тематические журналы, фото- и видео-продукция. С благоговением отбираются самые крутые фотки качков. В интернете шерстятся все форумы и сайты, способные дать хоть малейшую долю ценной информации. Ведутся непримиримые холивары с идеологическими противниками, исповедующими иной взгляд на тренинг. И так далее, и так далее... Двадцать четыре часа в сутки! Семь дней в неделю! Триста шестьдесят пять дней в году!
ВСЁ ЭТО – БОДИБИЛДИНГ!

Сообщение изменено: Михалы4 (23 февраля 2013 - 01:03)
Отправлено 23 февраля 2013 - 01:00

о тренировках сейчас:
изменил опять тренировки в сторону уменьшения времени отдыха между подходами и уменьшения веса
например как выглядят мои разводки стоя сейчас в стороны:
10+10 кг на 10 раз на 2-3 подхода
20 кг на 10 раз
30-32 кг на 8 раз + сразу же 22 кг на 8 раз+ так же сразу 14-16 кг на 8 раз и потом с 25-30 секундными паузами до 10 подходов по 7-8 раз
всё исполняю не в силовом стиле
думаю так позаниматься месяца 3, а летом можно и силовой цикл
Отправлено 23 февраля 2013 - 01:19

все эти препараты использую в большинстве не бодибилдеры
Да и пох на это "большинство". Ты вот – бодибилдер. И используешь.
Так что мой комментарий вполне уместен.
Если же ты считаешь, что я в чём-то не прав – возьми фразу в цитату, и разъясни. Пока же ничего кроме пустого надувания щёк я не вижу.
Отправлено 23 февраля 2013 - 01:29

я ... ну какой я бодибилдер с 3=х разовым посещением зала в месяц и питанием тоже 3-х разовым, но тут уже ежедневно)))
дес 1-3 игф - сперва почитай что это, вникни настолько, как ты вникаешь в тренинг - потом с тобой можно о чем-то говорить.
пока что мой диалог с тобой будет подобен тому же, что и объяснять протеин - не химия рядовому человеку
Сообщение изменено: TOSHIBA (23 февраля 2013 - 01:27)
Отправлено 23 февраля 2013 - 01:45

я ... ну какой я бодибилдер с 3=х разовым посещением зала в месяц
Билдер. Но... своеобразный.
дес 1-3 игф - сперва почитай что это, вникни
А, ты в этом смысле. Дескать, это не химия?
А какая, нафиг, разница?
Я видел натуралов, у которых от инъекций витамина B12 жопа была как дуршлаг. Видел также натуралов, лежащих по нескольку часов в день под капельницей – поклонников препарата "Актовегин".
По большому счёту сути дела это не меняет. Всё это химия. И всё это – ни что иное как ХИМИЧЕСКИЙ УГАР.
По крайней мере – это МОЙ ЛИЧНЫЙ взгляд на грань между натуралом и химиком.
Человек, лежащий под капельницей, или ставящий по 15 инъекций в день считаться натуралом НЕ МОЖЕТ.
Сообщение изменено: Михалы4 (23 февраля 2013 - 01:51)
Отправлено 23 февраля 2013 - 01:55

в чем суть твоего вопроса?
Я тебе уже сказал в чём суть. Ты пишешь, что я в чём-то не разбираюсь. Цитату в студию и разъяснение.
лучше не комментировать то, что не понимаешь
Михалыч, ты действительно не понимаешь, что говоришь.
возьми фразу в цитату, и разъясни. Пока же ничего кроме пустого надувания щёк я не вижу.
Сообщение изменено: Михалы4 (23 февраля 2013 - 01:58)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых