Ясна, высшеееканамическаеабразавание денех не дало, бидняжко, как же ты без высшего спортивного тренируешься? Видел КАК, никак.

Вопрос для учеников первого класса, кто убирает у меня на вилле?

А почему кто-то вообще должен тут отчитываться о своих достижениях? Не нравится совет или не считаешь советчика компетентным - не слушай, всего-то делов.Майк вам пост -достижения и награды и стаж тренерской деятельности и так далее-вы ему это-же в ответ...
юрий анатольевич , ты как-то избирательно читаешь посты. вопрос был адресован мне, я ответил. следом попросил Майка огласить его заслуги на тренерском поприще. тем более, что это он называет себя специалистом и тренером с 34-летним стажем и в спорах это его единственный аргумент.использовать сообщение оппонента в качестве перевода стрелок не по спортивному
Доказательства или балабол.
Нету доказательств, а рисануть хочется.
Сообщение изменено: rihad (02 октября 2011 - 06:45)
Если делать становую на прямых в технике, когда ноги немного сгибаются/разгибаются в коленях- будет динамическая нагрузка и на переднюю пов-ть бедраВариант чередования присед/SLDL мне немного напоминает Т-Л-Т, могу ошибаться.
В этом виде тоже какбы Т-Л-Т будет получаться. Любер в одной из статей так и советовал-Присед тяжёлая для квадр
Сгибания ног лёгкая для биц бедра
Что нибудь для трапеций
...
День2
Становая на прямых ногах тяжёлая для биц бедра
Разгибания ног лёгкая для квадр
Все дело в процентовках. Если придеживаться процентовок нагрузки, нагрузка может считаться аналогичной. Конечно в изолированном движении коим является сгибание/разгибание ног меньше максимальный вес, чем в комплексном движении, в котором куча мышц-синергистов участвуют. Но натяг более-менее аналогичен благодаря процентовкам.В этом виде тоже какбы Т-Л-Т будет получаться.
Так любое менее базовое упро организмом будет переносится легче, чем более базовое- общий стресс отличается. Даже если у них процентовка одна и таже.Все дело в процентовках
Не всегда.Но натяг более-менее аналогичен благодаря процентовкам
Ну да. В первую очередь поэтому и рекомендует Хейкок такие выкрутасы с сгибаниями/разгибаниями вместо тяжелых присед/становая, чтобы суметь поддержать необходимый объем с прежней частотой.Так любое менее базовое упро организмом будет переносится легче, чем более базовое- общий стресс отличается. Даже если у них процентовка одна и таже.
Да, есть такое, но учитывая, что главное, чтобы имелась тенденция роста нагрузки внутри цикла, это перестает быть проблемой. В таком случае можете выбрать жим ногами как главное упро, совмещая с приседом. Но учтите что в жиме ногами который снизу жмешь под углом 45 градусов обычно больший вес можно взять, чем приседе, но это относится не к слабому низу спины, а возможно из-за разного действия силы тяжести. Так что с уверенностью сказать что лучше "бьет" мышцу сложно.Не всегда.
Допустим, у мну слабый низ спины и сильные ноги. Тогда слабая спина будет лимитировать нагрузки в приседах
Мы как-то рассчитывали это с учётом всяких косинусов углов наклона станка/примерного веса пустой каретки/собственного веса тела. И всёравно пришли к грубому приближению Владмира Гончарова- 1\2 в некотором среднем диапазоне нагрузокснизу жмешь под углом 45 градусов обычно больший вес можно взять
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых